Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
- Спойлер
- Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Зачем?Бриджит писал(а):oldsatana, слишком много сослагательного наклонения и мало правды
у Скарлетт спросите, как я спорила с ней о радикальном национализме в России (о его наличии и неправильности этого)
Бриджит, так и не получил ответа.Бриджит писал(а):смотрела сериалы совместно с Россией сделанные и больше пока ничегоmimo писал(а):Бриджит писал(а):подскажите, что стоящего есть посмотреть в украинском кино?
Бриджит, так и хочется спросить. А что ты смотрела?
вот, и это верно. Логики нет.Скарлетт писал(а):Я уже не понимаю, о чём спор.
Бриджит, именно.. совместно с Россией.Бриджит писал(а):смотрела сериалы совместно с Россией сделанные и больше пока ничего
Та рази ж это - уроды?Скарлетт писал(а):На росс.экранах в основном красавы - Епифанцев, например, и прочие.
Стрелял по мишеням.oldsatana писал(а):Кстати, актер, как и Панин, тоже героически съездил в Украину, и даже пострелял, вроде, в злых фашистов
им еще не рассказали? я думала, что уже до всех упоротых дошло, что это было враньеmimo писал(а):Стрелял по мишеням.oldsatana писал(а):Кстати, актер, как и Панин, тоже героически съездил в Украину, и даже пострелял, вроде, в злых фашистов
это трудно доказать .. тут главное верить.Фиалка писал(а):им еще не рассказали? я думала, что уже до всех упоротых дошло, что это было враньеmimo писал(а):Стрелял по мишеням.oldsatana писал(а):Кстати, актер, как и Панин, тоже героически съездил в Украину, и даже пострелял, вроде, в злых фашистов
oldsatana писал(а):И вообще, зачем упоминать о мятущейся душе Ваньки, о Шнуре, о русской благородной душе Есенина, о милом образе с легким паром, и прочем, прочем, прочем.
Все это придумано украинской пропагандой, а Солнышко из-за украинской цензуры -все это даже и не доступно...
Та пофиг.mimo писал(а):Стрелял по мишеням.oldsatana писал(а):Кстати, актер, как и Панин, тоже героически съездил в Украину, и даже пострелял, вроде, в злых фашистов
oldsatana, да, пофиг.. кто и где стрелял. Таких героев полно с двух сторон.oldsatana писал(а):Та пофиг.mimo писал(а):Стрелял по мишеням.oldsatana писал(а):Кстати, актер, как и Панин, тоже героически съездил в Украину, и даже пострелял, вроде, в злых фашистов
Это АКТЕР. Он ВЕЗДЕ стреляет (герой) - и везде имитирует. В том случае он имитировал героическую стрельбу по - кому? Образ российского героя.
Уже забыли, о чем речь, память короткая.
да, мы с тобой одинаковы..Скарлетт писал(а):Люди везде одинаковые.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей