Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Они поддерживают Путина не поэтому . Вернее, не только поэтому . А потому что он сильный лидер. Классические мусульмане это не асурические души, при всем уважении. Такому уровню душ нужна сила, нужен лидер, нужен тот, кого будут бояться и уважать. Им нужен авторитет.Скарлетт писал(а):Мне кажется, что наши мусульмане Путина поддерживают, ведь он к ним доброжелателен, часто просит не смешивать терроризм и ислам, ездил на открытие мечети и т.д., то есть относится с уважением и в ответ получает то же.
По тв тоже сказали, что текст приведен полностью, но разбавлен 3 тысячами комментариевWaleria писал(а):Я не понимаю, что значит "критический трактат"? Текст самого Гитлера там полностью приведен! И что значит "обработанный"?
А как ты смотришь на то, что Меркель делает это за няшку?Brittany писал(а):Форумчане! ну не укладывается у меня в голове...Меркель опытный
политик,
а не сентиментальная дамочка..
Она не могла не предвидеть,что решение открыть ворота Европы беженцам
ставит под угрозу существование ЕС.
Что заставило её так сделать?
Какую проблему это может решить?
Неужели она уверена,что ситуация под контролем?
ну что ты ? как ты можешь ? она ведь честна и чиста как капля росы.Бриджит писал(а):А как ты смотришь на то, что Меркель делает это за няшку?
На опубликованной карикатуре какие-то человекоподобные существа (художники французского еженедельника в принципе не умеют рисовать людей) гонятся за удирающими осклабившимися женщинами, явно желая ухватить их пониже спины. А в круге отдельно нарисован утонувший сирийский мальчик Айлан Курди (напомним, этот ребенок трагически погиб 2 сентября прошлого года при переправе через Средиземное море, и французские карикатуристы вдоволь поглумились по этому поводу в своих картинках).
- Что бы стал делать Айлан Курди, если бы он вырос? – задаются вопросом авторы карикатуры. И сами отвечают. – Стал бы лапать за ягодицы женщин в Германии.
И в социальных сетях снова разгорелись битвы по этому поводу.
- Глумиться над малышом, как это можно? – задаются вопросом одни и обрушивают свой гнев на французов. Причем, «моральные уроды» - это, пожалуй, самое литературное выражение в их адрес.
Выслать финок нафик из страны! :mrgreen:
думаю, не для Бриттани)rimi писал(а):ну что ты ? как ты можешь ? она ведь честна и чиста как капля росы.
что то данная новость на многих желтых ресурсах без ссылки на оригиналNatish писал(а):Финки принуждают подростков-беженцев к сексу
питерцы троллят финок?Бриджит писал(а):И все ссылаются на некую Фонтанка.
БЕРЛИН, 15 января. /Корр. ТАСС Вячеслав Филиппов/. Власти немецкого Борнхайма (федеральная земля Северный Рейн - Вестфалия) запретили беженцам-мужчинам посещать городской бассейн в связи с многочисленными жалобами о сексуальных домогательствах, поступающими от посетительниц и сотрудниц. О принятии такого решения сообщил руководитель управления по социальным делам Маркус Шнапка.
Речь, по его словам, не идет об уголовно наказуемых деяниях, но о "словесных приставаниях". "Я распорядился запретить взрослым беженцам-мужчинам пока посещать бассейн", - сказал он. О своем решении Шнапка объявил на собрании обитателей расположенного в городе приюта для беженцев. "Я знаю, что по отношению ко многим поступаю несправедливо, но я не вижу другой возможности", - отметил политик. "Как только мы получим от социальных служб заверения в том, что наше послание поняли, мы прекратим эти меры", - сказал Шнапка, указав на то, что мигранты должны осознать, как нельзя поступать в отношении женщин.
"Мы совершенно ясно говорим о том, что наше понимание равноправия полов не является предметом дискуссии", - добавил он. Женщинам и детям вход в бассейн остается открытым.
Жесть.Natish писал(а):При сопротивлении мигрант, пнул её в лицо так , что она получила перелом скуловой кости.
Так о таких поведенческих особенностях арабов вроде всем известно, странно, что, принимая к себе в страну, европейцы были не в курсе.elizabeth писал(а):О принятии такого решения сообщил руководитель управления по социальным делам Маркус Шнапка.
Речь, по его словам, не идет об уголовно наказуемых деяниях, но о "словесных приставаниях".
странно. Арабы в море в Египте не купаются, они обслуживают обычно. Ни разу не была в отеле, где бы арабы отдыхали. А то, что пристают (и не только к светловолосым) это да. Обслуга пристает не сильно, боятся потерять работу. А вот в магазинах, на рынке - ужас.Скарлетт писал(а):И мои жалобы на приставания на улице кавказцев с предложением "посмотреть дачу Сталина" она в лёгкую победила рассказами о том, что девчонок нельзя было даже в море отпустить купаться, оставшись на берегу, потому что рядом с ними тут же выныривал какой-нибудь падкий на белую кожу и русые волосы араб.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 11 гостей