Список разделов › Главное › О жизни России и общества
интересно а, кого теперь называют "правыми"? и "левыми"oldsatana писал(а):В то время, как есть - и достаточно распространенная прослойка и настроение в населении, которое и не согласно с крайне правыми, но, тем не менее, не за раздел.
она не была одна ни в коем случае. Разница между республиками была колосальнаяoldsatana писал(а):Ситуация одна была, системы ценностей у бегающих и занимающихся другими делами, видимо, просто разные
фиг егоlucky писал(а):интересно а, кого теперь называют "правыми"? и "левыми"
oldsatana писал(а):За раздел.Deri писал(а):С чего ты взял, что Хеленка, Солнечный Лучик, Марк согласны с разделением Украины По твоему, если они не разделяют позиции "настоящего" правительства, то они за раздел Украины?
Уже потому, что запад и нацики для них - чужие и "они". Их психология не охватывает Украину, интересы целостности Украины, а только - свои интересы, своего крыла.
В то время, как есть - и достаточно распространенная прослойка и настроение в населении, которое и не согласно с крайне правыми, но, тем не менее, не за раздел.
так какие же они "правые" ? ничего общего нет.oldsatana писал(а):Как по мне, поскольку тут истерика по поводу "ПРАВОГО сектора", то проще называть правыми крайних националистов. Во всяком случае, я так делаю - поскольку ассоциативная связь прозрачнее так.
А мы возвращаемся к тому, что Украина не сильна, как государство.Вера писал(а):Я бы продолжила. А России и дальше все это будет не нравиться.Deri писал(а):если Запад\ правительство будет продолжать делать то, что сейчас делает.
Где в этом всем Украина?
Да, так дело в том, что в экономическом плане ситуация в столице СССР - была лучше.lucky писал(а):она не была одна ни в коем случае. Разница между республиками была колосальная
Nik писал(а):"В Украине сейчас не сила закона, а закон силы".
название такоеlucky писал(а):так какие же они "правые" ? ничего общего нет.
с "левыми" в моем понимании все понятно. Это социалисты, коммунисты, левые либералы -----для которых все несправедливо, дают но мало должны больше давать, надо отобрать и поделить. Правые --это те кто работает сам, создает рабочие места, платит налоги и содержит государтсво. Так, вот в Украине есть правые?Вера писал(а):lucky, хороший вопрос. Но правые и левые были всегда
Странно... Постоянно на протяжение всего времени говорил и говорю, что я за целостность Украины. Я не могу быть против, но мне не нравится, что сейчас в Украине рулят люди, что вооруженным путём захватили власть... что они запугивают пол Украины... что самозванец выполняет функцию президента Украины. А что касается текущих дел по Крыму - так 75% народа Крыма хотят поддержки России, чтобы бандюки и их Крым не захватили.Дежанейров писал(а):Дежанейров писал(а):
dised писал(а):
Посмотрите, здесь Хеленка, Солнечный Лучик, Марк и др. высказывали одно мнение о событиях на Украине, а Дежанейров, Максим и др. совсем противоположное.
И те и другие живут на Украине.
Россияне не соглашались со всеми украинцами на ФДК в дискуссии?
Откуда такое предвзятое мнение, что в России ненавидят Украину?
Потому, что Хеленка, Солнечный Лучик, Марк согласны с разделением Украины. И на их стороне большинство россиян форума.
А Максимы с Дежанейровыми выступают за целостность, и на них смотрят как на националистов.
Быстро вы забыли о Боге и переключились на мирское.Вера писал(а):Вот теперь тоже раздел по границе-ваши и наши. Это человеческие качества, врожденные. тут ниче не попишешь.
Бог только там, где о нём помнят...Марк писал(а):Быстро вы забыли о Боге и переключились на мирское.
И где ваша вера и Бог в этом конфликте, на чьей Он стороне?
Не знаю как Вы, а я как раз таки делаю...unicorn55 писал(а):Вы ищите отговорки чтобы ничего не делать, этим гордиться и поплевывать на Америку
Вот тот и оно, что вы знаете из рассказов, а я жила в то время...lucky писал(а):(это я правда знаю из рассказов).
А вот это ложь и капиталистическая пропаганда.lucky писал(а):Альтруизм, был у соседей, на уровне своего клана.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей