Список разделов › Главное › О жизни России и общества
чувиха чем то прикормила оппозициюNatish писал(а):чувак даже не догадывается, что есть тут прикормленная оппозиция, которая специально для янки создает правильную картину бытия на Руси Дядя Теффт с Соросом очень креативные ребята, да
вот кортоха-моркоха знает что такое Техаси ЦРУ это прогресс. Лексикон раширяетсяNatish писал(а):Лаки обычный техасский лох....либо уровень ЦРУ и впрямь уже ниже плинтуса
этот тоже для внутреннего потребления и все его рассказки такие же как у всех -----для вас спеиально приготовленныеОракул писал(а):У нас ещё Шойгу есть...для внешнего потребления..
Дык тут афроамериканец сидит, тупо свою методичку цитирует, дык еще с ошибками.Natish писал(а):Лаки обычный техасский лох....либо уровень ЦРУ и впрямь уже ниже плинтусаLotos писал(а):Дык ЦРУшники не догадываются?
Ложить готовы миллионами, ради бабла и мировой гегемонии.Есть свои, есть другие на которых ложим
тут твои братья по развитую называют еще негром, что же ты так скромно --афроамериканец. Понятие методичка --это совдеповское название --так что оно тебе явно ближе, ты ведь там проживаешь. Длля грамотных объясняю ----есть такое понятие как --typosLotos писал(а):Дык тут афроамериканец сидит, тупо свою методичку цитирует, дык еще с ошибками.
Дык могу негром черножопым назвать по русски.lucky писал(а):тут твои братья по развитую называют еще негром, что же ты так скромно --афроамериканец. Понятие методичка --это совдеповское название --так что оно тебе явно ближе, ты ведь там проживаешь. Длля грамотных объясняю ----есть такое понятие как --typosLotos писал(а):Дык тут афроамериканец сидит, тупо свою методичку цитирует, дык еще с ошибками.
меня здесь иногда клоуны развлекают, сегодня твой очередь. Тебе явно повезло.Lotos писал(а):Дык могу негром черножопым назвать по русски.
Полегчало?
Дык lucky не повезло его цирк уже давно уехал, а клоун догнать не может.lucky писал(а):меня здесь иногда клоуны развлекают, сегодня твой очередь. Тебе явно повезло.Lotos писал(а):Дык могу негром черножопым назвать по русски.
Полегчало?
почему же, ты явно вперед вырвался, наблюдаю твое представление. Самое главное не останавливайся, продолжай. Сецяс к тебе еще подтянуться, будете коллективное шоу представлять. Только роли не забудьте распределитьLotos писал(а):Дык lucky не повезло его цирк уже давно уехал, а клоун догнать не может
Дык lucky с ролью клоуна ЦРУшного вполне справляешься.lucky писал(а):почему же, ты явно вперед вырвался, наблюдаю твое представление. Самое главное не останавливайся, продолжай. Сецяс к тебе еще подтянуться, будете коллективное шоу представлять. Только роли не забудьте распределитьLotos писал(а):Дык lucky не повезло его цирк уже давно уехал, а клоун догнать не может
Цитата:
Захарова: Если сейчас опубликовать все контакты Сергея Кисляка в Вашингтоне, в США возобновится Гражданская война Севера и Юга
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя