- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
в Ашане сейчас кассирами работают много пенсионеров и инвалидов. Подходишь к кассе, в там табличка "здравствуйте, меня зовут Маша, я инвалид по слуху, надеюсь на понимание" , и слуховой аппарат в ухе у нее, и речь труднопонимаемая, как вСолнечный лучик писал(а):Другое - если ты по каким-то причинам то ли уволился, то ли сокращение, то ли еще что - на другую работу не возьмут. Возьмут на физически тяжелую и низкооплачиваемую работу, где постоянный недобор. А там с букетом болезней долго не протянешь
Это наш соседний город, я аж обалдел. Потому что Кулебаки это глухое захолустье, и там такое строится.смурф писал(а):"В Нижегородской области на площадке ПАО «Русполимет» началось строительство импортозамещающего производства металлических порошков и гранул. По словам главы региона Глеба Никитина, посетившего предприятие, оно должно стать значительным вкладом в обеспечение стратегической экономической безопасности России.
Знакомо-знакомоМарк писал(а):Вообще то современный бизнес основан прежде всего на обмане.
Бриджит писал(а):Ну прямо смешно))
Таша знает что идет конкуренция с технологичными странами? Она даже не знала, что Росатом на экспорт работает!
статья 3 ТК РФ, запрет на дискриминацию по полу и возрастуСолнечный лучик писал(а):А где в ТК написано, что запрещены ограничения по возрасту
а волга впадает в каспийское мореПапа_Карло писал(а):Росатом-это прежде всего оборонка.
это личная проекцияtiss77 писал(а):У меня в детстве была подруга, мама которой, всю жизнь проработав уборщицей, любила повторять: Мы живем бедно, но честно.
Этот постулат меня даже в детстве удивлял. Я была в недоумении: почему она считает, что честно живут только уборщицы?
Ладно, лень продолжать. Слепому не покажешь, глухому не расскажешь
кому им?Папа_Карло писал(а):С той стороны стоят кланы , которые копили богатства по 400 лет грабя мир. Что ты со своими долгами перед банками можешь им противопоставить?
Может быть в Ашане наплыв инвалидов и пенсионеров на кассу, не знаю.Бриджит писал(а):Оказывается, ашан их нанимает из-за льгот в налогах. Ему выгоднее нанять пенсионера и инвалида, чем здорового
я специально сделаю фото из ашанаСолнечный лучик писал(а):Поэтому даже при наличии налоговых льгот спроса на инвалидов нет и все не хотят с ними связываться
КарданныйВал писал(а):пенсионная реформа это отдельный разговор, и тут её никто не защищал. И я не буду![]()
У президента ещё есть возможность для красивого маневра. Мол правительство плохое 65/63, а он внесёт правки, чтобы было меньше.
Посмотрим...
Я верю, что в Ашане работает инвалид. Я только не пойму, почему ты не набираешь себе на работу одних инвалидов, если доказываешь, как это безумно выгодно?Бриджит писал(а):я специально сделаю фото из ашанаСолнечный лучик писал(а):Поэтому даже при наличии налоговых льгот спроса на инвалидов нет и все не хотят с ними связываться
Ну если смысл жизни страны в покорении рынка КНДР, тогда конечно...Бриджит писал(а):Впереди КНДР - огромный рынок.
у нас работает инвалид как раз, в сторожах.Солнечный лучик писал(а):Я только не пойму, почему ты не набираешь себе на работу одних инвалидов, если доказываешь, как это безумно выгодно?
смысл - улучшение жизни людей в РоссииПапа_Карло писал(а):Ну если смысл жизни страны в покорении рынка КНДР, тогда конечно...
Это достойная цель.
Бриджит писал(а):смысл - улучшение жизни людей в России
и заметь, я много страниц подряд прошу привести аналог экономики без производства на экпорт
ни один умник не предложил
ничегоПапа_Карло писал(а):Ты даже не заметила, что было предложено.
Речь идет о бизнесе при капитализме. Не обманешь, не втюхаешь, не продашь. Потому что для нормальной жизни не нужны 80% товаров, которые производят капиталисты. А так же 80% книг и кинофильмов это макулатура. Чтобы это все сбыть и заработать деньги, надо хитрить, рекламировать разную дрянь и дешевку. Для выживания нужны хлеб, вода, чистый воздух, электроэнергия, не дорогой транспорт, жилье, тепло, одежда удобная, прочная и теплая. Вкусная полезная для здоровья пища. Все остальное вынуждает людей обманывать друг друга, чтобы сбыть излишки сверхнеобходимого для Жизни. Воровство ведь это не только вытащить кошелек из чужого кармана. А и втюхать больному бесполезное или вредное лекарство, не нужный ему новый айфон, большую воняющую машину, заставить всю жизнь строить дачу и т.д. все общество потребления уводит человека от главного, от мыслей о том, кто Я такой и зачем вся эта суета в обществе из-за временных и ветхих вещей?tiss77 писал(а):У меня в детстве была подруга, мама которой, всю жизнь проработав уборщицей, любила повторять: Мы живем бедно, но честно.Этот постулат меня даже в детстве удивлял. Я была в недоумении: почему она считает, что честно живут только уборщицы? Ладно, лень продолжать. Слепому не покажешь, глухому не расскажешь
Вы честно платите все налоги до копейки? Если нет, то вы нарушаете заповеди - не лжесвидетельствуй, не укради ( ведь эти налоги по идее должны идти на благо всего общества, не уплачивая их, вы воруете у общества его будущее).tiss77 писал(а):Ладно, лень продолжать. Слепому не покажешь, глухому не расскажешь
ууууу... на колу мочало, начинай сначалаМарк писал(а):Вы честно платите все налоги до копейки? Если нет, то вы нарушаете заповеди - не лжесвидетельствуй, не укради ( ведь эти налоги по идее должны идти на благо всего общества, не уплачивая их, вы воруете у общества его будущее).
Да кто ж его знает, куда кривая выведет.Сеня писал(а):Радоваться нечему особо.
Возможно, это не факт..Сеня писал(а):tiss77,
продолжается линия под кодовым названием "Хрущев". Тот тоже решил контролировать доход каждого гражданина вплоть до копейки и полкопейки. К чему в итоге пришли - знаем. Радоваться нечему особо.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany и 20 гостей