Arina писал(а):Enmerkar писал(а):у него всегда тупо получается - против украинцев и за русских
Да все правильно у него получается. Потому что нет никаких украинцев. Их в природе не существует. Кроме галичан, вы все русские.
Деж, нельзя отказываться от своих корней. Ну ты же не Элиза.
Читаешь эту тему, и анекдот вспоминается, как мальчика в школе дразнили за то, что он еврей.
Когда в конце: Всего 20 минут, как русский, а уже как я вас, евреев, ненавижу".
Если б мне кто-то говорил, что моей нации не существует, я б в лучшем случае посчитала его за идиота, а в худшем - обиделась и за оружие взялась.

Хоть по сути - копни любого русского - там и евреи, и украинцы, и татары, и немцы, и много много кого.
И можно было бы смело сказать - русский - это национальность уже вроде "апериканца" - но это не так, потому что опытный взгляд всегда отличит в крови и украинца, и , тем более, еврея, и татарскую кровь, и цыганскую, и проч.
Но это забавы нацистов. Это они любят процентовки считать.
У нас же по умолчанию считается, что русский - тот, кто со своей ядерной смесью кровей родился и вырос в России. С меньшей погрешностью уже трудно.
Если родители и деды родились здесь же - тем более.
Украинец, хоть в них много кровей присутстаует таким же образом, как у "россиянцев", в том числе турецкие, польские, русские, еврейские - это, вероятней всего, будет таким же миксом, как и русский - то есть родившийся в Украине, впитавший менталитет, воспринимающий украинский язык родным, или, учитывая двуязычие и суржик, одним из родных.
Добавлено спустя 15 минут 30 секунд:"Грузин - в Грузию" - этот лозунг Путин выдвинул и воплотил, за двое суток зачистив Питер даже от деятелей культуры грузин.
Русские националисты имели лозунги " Россия, Украина, Белоруссия - братья-славяне",
"Пока мы едины-мы непобедимы", и "Хватит кормить Кавказ" - потому что гигантские деньги вваливались в Чечню.