Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

• 0

Re: Украина хроника событий

#2701 lucky » Сб, 1 марта 2014, 9:19

видишь ли Нора, спутник, Гагарин, Терешкова, танки, самолеты----- все это было замечательно, но как не странно каждая семья почему то хотела КУШАТь, представляешь и поэтому как правило носилась по пустым магазинам задрав тормажки в поисках где бы что то купить. Я когда то был на экскурсии на заводе где делали "московскую" колбасу зрелище не для слабонервных и т.д
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 20 лет 4 месяца

#2702 unicorn55 » Сб, 1 марта 2014, 9:20

Водолей писал(а):У одного из моих внуков отсутствует математическое мышление...И его никаким способом не приобрести... Так и руководителем может стать только тот, у кого есть к этому способность...Конечно, не имеющий способностей руководить, может стать директором завода...Вот только результаты будут крайне неблагоприятные...Мой внук, конечно, может пойти туда, где применяется математика, вот только ничего толкового от его работы не будет...

Вы ищите отговорки чтобы ничего не делать, этим гордиться и поплевывать на Америку :unsure:

А я знаю ,что если не искать оправдание своей лени, то научиться можно всему.
Последний раз редактировалось unicorn55 Сб, 1 марта 2014, 9:23, всего редактировалось 1 раз.
unicorn55
Темы: 5
С нами: 16 лет 5 месяцев

• 2

#2703 kvazar » Сб, 1 марта 2014, 9:21

интересно когда дойдёт разговор до газа что Украина будет с этим делать опять? а ведь он дойдёт :cool: А у нас в квартире газ-а у Вас?
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 3
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: живой

• 2

#2704 Авалока » Сб, 1 марта 2014, 9:21

Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

• 2

#2705 oldsatana » Сб, 1 марта 2014, 9:22

lucky писал(а):видишь ли Нора, спутник, Гагарин, Терешкова, танки, самолеты----- все это было замечательно, но как не странно каждая семья почему то хотела КУШАТь, представляешь и поэтому как правило носилась по пустым магазинам задрав тормажки в поисках где бы что то купить.
Та ладно, так уж и носились :-D

Еще один ужастик из разряда медведей на улицах
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 4 месяца

#2706 kvazar » Сб, 1 марта 2014, 9:23

так то понятно негодование во всём мире ,кто то работает и имеет а кто то трубу имеет и не работает а возможности с трубой даже больше чем с лопатой ,ну мир таков,а кто то зато в тепле живёт,а газ в основном на севере :smile:
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#2707 Вера » Сб, 1 марта 2014, 9:26

kvazar писал(а):а дойдёт разговор до газа
Дойдет, это один из способов давления и манипуляции. Логично, что дойдет.
Вера

• 1

#2708 Brittany » Сб, 1 марта 2014, 9:27

lucky писал(а):видишь ли Нора, спутник, Гагарин, Терешкова, танки, самолеты----- все это было замечательно, но как не странно каждая семья почему то хотела КУШАТь, представляешь и поэтому как правило носилась по пустым магазинам задрав тормажки в поисках где бы что то купить. Я когда то был на экскурсии на заводе где делали "московскую" колбасу зрелище не для слабонервных и т.д
Лаки, посмотри на карту бывшего СССР,оцени масштабы :ninja: может, поймёшь, почему упомянутые мною отрасли пр-ти были приоритетными...
И затем -глянь на заголовок данной темы.
Хочешь поговорить о колбасе, пипифаксе и танках - открывай соответствующую... :angel:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 360
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#2709 kvazar » Сб, 1 марта 2014, 9:28

Юльке 3 года за побег накинут :hi-hi:
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара

• -1

#2710 lucky » Сб, 1 марта 2014, 9:29

Водолей писал(а):Вы говорите уже о периоде, когда социалистический строй начал разрушаться...
Когда выросли дети у тех, кто этот строй создавал...
Мы не знали, что альтруизм не передается по наследству, а приобретается ТОЛЬКО на своем личном опыте.
Наши дети не приобрели наши качества..
а, да было лутчше когда он развивался, это что 5о-е 60-е? Так голодуха кроме Москвы была еще хуже (это я правда знаю из рассказов). Альтруизм, был у соседей, на уровне своего клана. У наших правителей никакого альтруизма не было и в помине. Везде проходным билетом был блат, знакомство. Или это когда из "Новый Мир" выгнали Твардовского, когда лозунгом был "сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст" замечательное время. Это когда в гулаг отправляли без суда и следствия
lucky M
Аватара

#2711 Вера » Сб, 1 марта 2014, 9:29

Nadi писал(а):
Вера писал(а): Назарет:
россеяне
Почему "хохлы" говорить запрещено, а постить подобные фразы позволительно?
Вернулась назад. В чем криминал? Помниться, так Ельцин говорил, а он русский.
Вера

#2712 Deri » Сб, 1 марта 2014, 9:30

Дежанейров писал(а):
dised писал(а):Посмотрите, здесь Хеленка, Солнечный Лучик, Марк и др. высказывали одно мнение о событиях на Украине, а Дежанейров, Максим и др. совсем противоположное.
И те и другие живут на Украине.
Россияне не соглашались со всеми украинцами на ФДК в дискуссии?
Откуда такое предвзятое мнение, что в России ненавидят Украину?

Потому, что Хеленка, Солнечный Лучик, Марк согласны с разделением Украины. И на их стороне большинство россиян форума.
А Максимы с Дежанейровыми выступают за целостность, и на них смотрят как на националистов.
С чего ты взял, что Хеленка, Солнечный Лучик, Марк согласны с разделением Украины :huh:
По твоему, если они не разделяют позиции "настоящего" правительства, то они за раздел Украины? :huh:
Значит по-твоему они не должны отстаивать свои интересы, а должны прогнуться.
Они тоже за целостность Украины, как и многие россияне, но только не устраивает их тот путь к которому толкает Украину "правительство".
Раскол Украины состоится, если Запад\ правительство будет продолжать делать то, что сейчас делает.
Deri

• 0

#2713 lucky » Сб, 1 марта 2014, 9:32

Nora писал(а):Хочешь поговорить о колбасе, пипифаксе и танках - открывай соответствующую...
нет не хочу, я только ответил, а ты подхватила мой ответ "we didn't start the fire....." :smile:
lucky M
Аватара

#2714 Вера » Сб, 1 марта 2014, 9:32

Deri писал(а):если Запад\ правительство будет продолжать делать то, что сейчас делает.
Я бы продолжила. А России и дальше все это будет не нравиться.
Где в этом всем Украина?
Вера

#2715 Brittany » Сб, 1 марта 2014, 9:33

lucky писал(а):нет не хочу
:smile:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 360
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

• -1

#2716 Дежанейров » Сб, 1 марта 2014, 9:36

Deri писал(а):С чего ты взял, что Хеленка, Солнечный Лучик, Марк согласны с разделением Украины
По твоему, если они не разделяют позиции "настоящего" правительства, то они за раздел Украины?
Значит по-твоему они не должны отстаивать свои интересы, а должны прогнуться.
Они тоже за целостность Украины, как и многие россияне, но только не устраивает их тот путь к которому толкает Украину "правительство".
Раскол Украины состоится, если Запад\ правительство будет продолжать делать то, что сейчас делает.

Каждый из них, в своих речах выражал согласие с развалом. Хеленка адепт КОБа, жаждет восстановления Руси... и не раз говорила, что не против если ради этого надо будет пожертвовать Западными областями Украины. Марк тоскует по СССРу, для него Украина просто чуждое формирование.
Солнечный Лучик как-то заикнулась, что завидует крымчанам которые могут уйти в Россию... иначе говоря она завидует тем территориям Украины которые могут отпасть...Была б у нее такая возможность, она б не завидовала а целеустремленно разваливала.
Дежанейров

• 0

#2717 lucky » Сб, 1 марта 2014, 9:38

oldsatana писал(а):Еще один ужастик из разряда медведей на улицах
представляешь я жил в это время в Москве и выезжал за пределы, так что имел взоможность наблюдать воочию. Так, что ничего из пальца не высосал :grin:
lucky M
Аватара

#2718 oldsatana » Сб, 1 марта 2014, 9:39

Deri писал(а):С чего ты взял, что Хеленка, Солнечный Лучик, Марк согласны с разделением Украины По твоему, если они не разделяют позиции "настоящего" правительства, то они за раздел Украины?
За раздел.

Уже потому, что запад и нацики для них - чужие и "они". Их психология не охватывает Украину, интересы целостности Украины, а только - свои интересы, своего крыла.

В то время, как есть - и достаточно распространенная прослойка и настроение в населении, которое и не согласно с крайне правыми, но, тем не менее, не за раздел.
oldsatana
Аватара

#2719 Deri » Сб, 1 марта 2014, 9:41

Потому-что люди не хотят быть в идеологически чуждом для них государстве.
Таких много.
Что будет дальше... Увидим.
Deri

• 1

#2720 oldsatana » Сб, 1 марта 2014, 9:42

lucky писал(а):представляешь я жил в это время в Москве и выезжал за пределы, так что имел взоможность наблюдать воочию. Так, что ничего из пальца не высосал
А я - в Киеве. :-D

Ситуация одна была, системы ценностей у бегающих и занимающихся другими делами, видимо, просто разные.
oldsatana
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества