Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Водолей писал(а):У одного из моих внуков отсутствует математическое мышление...И его никаким способом не приобрести... Так и руководителем может стать только тот, у кого есть к этому способность...Конечно, не имеющий способностей руководить, может стать директором завода...Вот только результаты будут крайне неблагоприятные...Мой внук, конечно, может пойти туда, где применяется математика, вот только ничего толкового от его работы не будет...
Та ладно, так уж и носилисьlucky писал(а):видишь ли Нора, спутник, Гагарин, Терешкова, танки, самолеты----- все это было замечательно, но как не странно каждая семья почему то хотела КУШАТь, представляешь и поэтому как правило носилась по пустым магазинам задрав тормажки в поисках где бы что то купить.
Дойдет, это один из способов давления и манипуляции. Логично, что дойдет.kvazar писал(а):а дойдёт разговор до газа
Лаки, посмотри на карту бывшего СССР,оцени масштабыlucky писал(а):видишь ли Нора, спутник, Гагарин, Терешкова, танки, самолеты----- все это было замечательно, но как не странно каждая семья почему то хотела КУШАТь, представляешь и поэтому как правило носилась по пустым магазинам задрав тормажки в поисках где бы что то купить. Я когда то был на экскурсии на заводе где делали "московскую" колбасу зрелище не для слабонервных и т.д
а, да было лутчше когда он развивался, это что 5о-е 60-е? Так голодуха кроме Москвы была еще хуже (это я правда знаю из рассказов). Альтруизм, был у соседей, на уровне своего клана. У наших правителей никакого альтруизма не было и в помине. Везде проходным билетом был блат, знакомство. Или это когда из "Новый Мир" выгнали Твардовского, когда лозунгом был "сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст" замечательное время. Это когда в гулаг отправляли без суда и следствияВодолей писал(а):Вы говорите уже о периоде, когда социалистический строй начал разрушаться...
Когда выросли дети у тех, кто этот строй создавал...
Мы не знали, что альтруизм не передается по наследству, а приобретается ТОЛЬКО на своем личном опыте.
Наши дети не приобрели наши качества..
Вернулась назад. В чем криминал? Помниться, так Ельцин говорил, а он русский.Nadi писал(а):Почему "хохлы" говорить запрещено, а постить подобные фразы позволительно?Вера писал(а): Назарет:
россеяне
С чего ты взял, что Хеленка, Солнечный Лучик, Марк согласны с разделением УкраиныДежанейров писал(а):dised писал(а):Посмотрите, здесь Хеленка, Солнечный Лучик, Марк и др. высказывали одно мнение о событиях на Украине, а Дежанейров, Максим и др. совсем противоположное.
И те и другие живут на Украине.
Россияне не соглашались со всеми украинцами на ФДК в дискуссии?
Откуда такое предвзятое мнение, что в России ненавидят Украину?
Потому, что Хеленка, Солнечный Лучик, Марк согласны с разделением Украины. И на их стороне большинство россиян форума.
А Максимы с Дежанейровыми выступают за целостность, и на них смотрят как на националистов.
нет не хочу, я только ответил, а ты подхватила мой ответ "we didn't start the fire....."Nora писал(а):Хочешь поговорить о колбасе, пипифаксе и танках - открывай соответствующую...
Я бы продолжила. А России и дальше все это будет не нравиться.Deri писал(а):если Запад\ правительство будет продолжать делать то, что сейчас делает.
lucky писал(а):нет не хочу
Deri писал(а):С чего ты взял, что Хеленка, Солнечный Лучик, Марк согласны с разделением Украины
По твоему, если они не разделяют позиции "настоящего" правительства, то они за раздел Украины?
Значит по-твоему они не должны отстаивать свои интересы, а должны прогнуться.
Они тоже за целостность Украины, как и многие россияне, но только не устраивает их тот путь к которому толкает Украину "правительство".
Раскол Украины состоится, если Запад\ правительство будет продолжать делать то, что сейчас делает.
представляешь я жил в это время в Москве и выезжал за пределы, так что имел взоможность наблюдать воочию. Так, что ничего из пальца не высосалoldsatana писал(а):Еще один ужастик из разряда медведей на улицах
За раздел.Deri писал(а):С чего ты взял, что Хеленка, Солнечный Лучик, Марк согласны с разделением Украины По твоему, если они не разделяют позиции "настоящего" правительства, то они за раздел Украины?
А я - в Киеве.lucky писал(а):представляешь я жил в это время в Москве и выезжал за пределы, так что имел взоможность наблюдать воочию. Так, что ничего из пальца не высосал
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей