- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
tiss77, могу и не ляпнуть. Но, кому это интересно.tiss77 писал(а):Лишь бы что-то ляпнутьmimo писал(а):tiss77, ехай в Америку. Движуха.tiss77 писал(а):мне движуха нужна
Opinion: How Russia became first in wheatБриджит писал(а):ворд грейн: http://www.world-grain.com/articles/news_home/Com ... -400C-ACB0-B045DB3AD243}&cck=1
Ё-мое, откуда взялся отдел кадров?SU1730 писал(а):Очень тебя понимаю: руководить отделом кадров гораздо сложнее, чем реакторы создавать - это только для "ботаников" сия участь. А мы на них будем только поплёвывать с высоты отдела кадров и, тем более, с высоты начинающего агронома.
SU1730 писал(а):У Таши нормальные рассуждения.
Ну как вам сказать. . . Таша - замечательный светлый человек и мне совсем не хотелось бы её обижать. Но после того, как она простосердечно назвала себя бюджетницей, стало ясно, что вопросы экономики очень далеки от того, в чем она сильна.Папа_Карло писал(а):SU1730 писал(а):У Таши нормальные рассуждения.
Согласен. Она как никто знает, как реально идет конкуренция
Папа_Карло писал(а):И, когда их насильно пытались слить зарубеж, в 90е, понимая свою значимость для страны они бесплатно тащили свою ношу.
SU1730 писал(а):Роботы, сударыня, роботы и искусственный интеллект будут работать вместо секретарей, мерчендайзеров, доярок, таксистов, гаишников и т.д. будут работать. Единственно чьи специальности будет более актуальны, чем сегодня - это военные, росгвардия, полиция, налоговики и и другой репрессивный аппарат страны.
Вообще то современный бизнес основан прежде всего на обмане. Чтобы не обанкротиться надо лгать - проверяющим организациям, укрывать свой бизнес от налогов и хищников из мира криминала, обманывать покупателей, всучивая им некачественный и бесполезный для жизни товар и т.д. Честный человек органически не может лгать и изворачиваться ведя "бизнес" в мире современного капитализма. Даже на Западе честный человек понимает, что основа его успеха, это жуткая эксплуатация экономик и труда народов стран третьего мира, ресурсов Африки, Латинско й Америки и России, труда Азии.tiss77 писал(а):Таша - замечательный светлый человек и мне совсем не хотелось бы её обижать. Но после того, как она простосердечно назвала себя бюджетницей, стало ясно, что вопросы экономики очень далеки от того, в чем она сильна.
Ну прямо смешно))Папа_Карло писал(а):Согласен. Она как никто знает, как реально идет конкуренция с самыми технологичными странами. На каких сложных теоретических основах создается продукт. Они сильны не монополизмом, а тем, что мало кто может с ними конкурировать. В некоторых заделах-никто. Таких, в мире, можно по пальцам пересчитать. И, когда их насильно пытались слить зарубеж, в 90е, понимая свою значимость для страны они бесплатно тащили свою ношу. Жаль, что многого она не может рассказать.
ну вам же с Папой экспортное производство не нравится. Значит вам пофиг, где будут работать люди._Tasha писал(а):И в таких условиях, я тоже не понимаю, зачем поднимают пенсионный возраст.
ты тупой?lucky писал(а):.Если Евросоюз продал на рынок 50.2% всей пшеницы, то все твои подпрыгивания от твой безграмотности и ты как обычно повторяешь глупость которую тебе влили кремлевские каналы. И чем глупее новости тем скорее ты веришь
Ланка про доллар вообще не писалаSU1730 писал(а):И потому не считаю, что Таша и та же Ланка менее точно описали сложившуюся ситуацию по пенсионной реформе, курсе рубля в 75 - менее точно, чем ты.
дело не в неправде, а в невидении ситуацииSU1730 писал(а):Ни одного слова неправды я в постах Таши не обнаружил
У людей насчитывают всего четыре типа характеров:tiss77 писал(а):Ё-мое, откуда взялся отдел кадров?SU1730 писал(а):Очень тебя понимаю: руководить отделом кадров гораздо сложнее, чем реакторы создавать - это только для "ботаников" сия участь. А мы на них будем только поплёвывать с высоты отдела кадров и, тем более, с высоты начинающего агронома.![]()
Ты для чего удалялся? Наверное утомился чушь писать? А снова зарегился зачем так быстро? Уже отдохнул что ли? Рановато, по моему
тогда была конверсия, от ВПК вообще отказалисьПапа_Карло писал(а):По второму кругу эта песня? Я её прекрасно помню.Помню, как на уникальном производстве запускали ширпотреб. Ну это как микроскопом гвозди заколачивать.
Ты не находишь, что сама себе противоречишь?Бриджит писал(а):А вот люди с росатома меня конечно не поймут. У них зп выше средней по России в 2 раза, им доллар по 30 самое то, живи припеваючи. Какая там экономика и какое там импортозамещение? мы как у Христа за пазухой, Путин лично нас по всему миру продвигает, а в России мы монополисты.
Таша сказала, что у них он вообще не в приоритете, они на Россию работаютSU1730 писал(а):Если доллар снова будет по 30, то у Росатома сильно сократится портфель экспортных заказов
в 2013-м я не работала в алкоголе уже 3 года. Я уже возилась с утятамиSU1730 писал(а):А то что ты летала на Бали, когда курс был 30, что в этом удивительного? Алкогольный бизнес один из самых прибыльных.
И что с того?Бриджит писал(а):Таша сказала, что у них он вообще не в приоритете, они на Россию работают
Бриджит писал(а):в 2013-м я не работала в алкоголе уже 3 года. Я уже возилась с утятами
ровно наоборот)SU1730 писал(а):Почувствуй разницу:
- ты говоришь о своем кармане, когда ратуешь за предложенную пенсионную реформу и о курсе в 75;
- другие, и Таша в частности, говорят и о себе и о 90% трудоспособного населения страны, которых не устраивает ни пенсионная реформа, которая грядет, не цены в магазинах, которые отлично коррелируются в сторону роста, когда курс рубля к доллару летит в небеса;
- ты в первую очередь ратуешь о своем кармане, который пополняется от экспортной выручки;
- Таша в первую очередь говорит о том, что та структура, в которой она работает, прежде всего обеспечивает независимость России, а уж во-вторую - о её неплохой зарплате.
это нарушение ТК РФ, смело можно жалобу в минтруд писать. Дай ссылкиСолнечный лучик писал(а):Я сейчас смотрю объявления о вакансиях и во многих четко указан ограничения возраста до 30-35 лет
смотря на какую должностьСолнечный лучик писал(а):А теперь представим, при наличии конкурентов 30 лет, возьмут ли 60-летнего?
Так точно, я - холерикSU1730 писал(а):Сдается мне, что у тебя чистокровный первый вид без всяких иных примесей - это те люди, у которых не бывает 50 оттенков серого - у таких людей вся жизнь сплошная черно-белая зебра.
А где в ТК написано, что запрещены ограничения по возрастуБриджит писал(а):это нарушение ТК РФ, смело можно жалобу в минтруд писать. Дай ссылкиСолнечный лучик писал(а):Я сейчас смотрю объявления о вакансиях и во многих четко указан ограничения возраста до 30-35 лет
так может у вас там коммунизм, несмотря на то что ты их (коммунистов не любишь)))Бриджит писал(а):смотря на какую должность
мы вот бы с удовольствием взяли 60-ти летнего агронома вместо 30-ти летнего. Последний не имеет такого опыта как первый
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany и 24 гостя