Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
- Спойлер
- Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
oldsatana писал(а):Дело в том, что украинец МОЖЕТ смотреть росфильмы и читать рослитературу - напрямую.
Ему, в отличие от вас, язык доступен, не мерещится только мычание и интонации....
да можно и перевести, дубляж сделать... подскажите, что стоящего есть посмотреть в украинском кино?oldsatana писал(а):Дело в том, что украинец МОЖЕТ смотреть росфильмы и читать рослитературу - напрямую.
Ему, в отличие от вас, язык доступен, не мерещится только мычание и интонации....
а в ролике было кино?oldsatana писал(а):Бриджит, скажите, а вот того, что снято в удаленном вами ролике - ТОЖЕ нету?
а что было в ролике?Бриджит писал(а):а в ролике было кино?
а мне, чтоб русские книги читать и фильмы смотреть - и перевода и дубляжа не нужно...Бриджит писал(а):да можно и перевести, дубляж сделать...
Бриджит писал(а):подскажите, что стоящего есть посмотреть в украинском кино?
смотрела сериалы совместно с Россией сделанные и больше пока ничегоmimo писал(а):Бриджит писал(а):подскажите, что стоящего есть посмотреть в украинском кино?
Бриджит, так и хочется спросить. А что ты смотрела?
особенно после отключения рос.каналов....oldsatana писал(а):Дело в том, что украинец МОЖЕТ смотреть росфильмы и читать рослитературу - напрямую.
Мной?Бриджит писал(а):oldsatana, в ролике был неадекват и разжигание ненависти
oldsatana писал(а):а мне, чтоб русские книги читать и фильмы смотреть - и перевода и дубляжа не нужно...
все нарабатывается в детстве, ум тоже..так что все печальноL@risa писал(а):Или так и будет разговор о уме , но без фактов подтверждающих его наличие?
нет,героями роликаoldsatana писал(а):Мной?Бриджит писал(а):oldsatana, в ролике был неадекват и разжигание ненависти
думаю вряд ли..даже ленивому уже все глаза умозолилоСолнышко писал(а):не заметил только ленивый...
Natish, всё будет хорошо..Natish писал(а):все нарабатывается в детстве, ум тоже..так что все печально
Та вы, смотрю, и по-русски плохо.Солнышко писал(а):особенно после отключения рос.каналов....
может...но кто может??....
и все украинцы,как один,из смотрящх и читающих заметили такую тенденцию в россисскустве??
Natish писал(а):все нарабатывается в детстве, ум тоже..так что все печальноL@risa писал(а):Или так и будет разговор о уме , но без фактов подтверждающих его наличие?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей