Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
- Спойлер
- Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Helenka писал(а):Солнышко писал(а):они на западной Украине не столько словами общаются,сколько интонациями...там слов не разобрать...
если кто то не понимает или не хочет понять, это не значит, что слов нет и они общаются интонациями. воистину
Солнышко писал(а):Helenka писал(а):Солнышко писал(а):они на западной Украине не столько словами общаются,сколько интонациями...там слов не разобрать...
если кто то не понимает или не хочет понять, это не значит, что слов нет и они общаются интонациями. воистину
иди...мимо...
сделай над собой усилие....Helenka писал(а): было тяжело пройти
Солнышко писал(а):сделай над собой усилие....
и отлипни уже от меня....
понижай,Ленок,понижай...это тебе полезно...Helenka писал(а):понизь свою важность уже
Ты не Бортко, поэтому это не важно.mimo писал(а):Скарлетт, так и вижу тебя на броневике в Смольном.Скарлетт писал(а):Лубочных советских агиток нам не надо. Нам надо реализм, а не невзаправдашние герои с мужественными лицами, уверенно глядящие в светлую даль.
Хотя из тех, про кого знала - обычные, нормальные люди были.Helenka писал(а):Скарлетт писал(а):Это я к тому - если он так видит комбата с криминальным прошлым, героя Донбасса - значит, всё правильно.
так у многих видных ополченцев биография мягко сказать не очень...война всегда поднимает весь ил со дна. а все настоящие герои именно такие, "чистеньких" среди них нет.
Скарлетт, мне не нужна твоя важность.Скарлетт писал(а):Ты не Бортко, поэтому это не важно.
Разве что для "Как я вижу форумчан " пригодится.
Как это славно.mimo писал(а):Скарлетт, мне не нужна твоя важность.Скарлетт писал(а):Ты не Бортко, поэтому это не важно.
Скарлетт, да, славно.Скарлетт писал(а):Как это славно.mimo писал(а):Скарлетт, мне не нужна твоя важность.Скарлетт писал(а):Ты не Бортко, поэтому это не важно.
Нельзя даже сказать, что лидер-герой - уголовник с пропитой харей гопа-дауна - насмешка.Скарлетт писал(а):Потому что Бортко будет снимать фильм про Донбасс, и Бортко отбирает актёров по своему видению.
это не примечательная черта...oldsatana писал(а):вообще примечательная черта
Никто не виноват, что таких героев выбирают отдельные граждане общества. И называют себя либералами..oldsatana писал(а):Нельзя даже сказать, что лидер-герой - уголовник с пропитой харей гопа-дауна - насмешка.Скарлетт писал(а):Потому что Бортко будет снимать фильм про Донбасс, и Бортко отбирает актёров по своему видению.
Героизация подобного типа - вообще примечательная черта последних лет 20 российского искусства
Не сказала бы.oldsatana писал(а):Героизация подобного типа - вообще примечательная черта последних лет 20 российского искусства
не...это чиста украинский мэм такой,что рос.искусство чего-то там кому-то проталкивает....oldsatana писал(а):Ок, примечательная черта - что россикусством настойчиво проталкивается своим адресатам именно ТАКОЙ мем
oldsatana писал(а):Даа, либералы - они такиеmimo писал(а):Никто не виноват, что таких героев выбирают отдельные граждане общества. И называют себя либералами..![]()
Дело в том, что украинец МОЖЕТ смотреть росфильмы и читать рослитературу - напрямую.Солнышко писал(а):не...это чиста украинский мэм такой,что рос.искусство чего-то там кому-то проталкивает....oldsatana писал(а):Ок, примечательная черта - что россикусством настойчиво проталкивается своим адресатам именно ТАКОЙ мем
на мой взгляд в росс кино проталкивают или героизацию красавчиков на голливудский манер. Это и Козловский, и Матвеев, и Мухаметов и Сафонов, и Емашев (Дубравин), или брутальных мужественных, но не красавчиков, типа Хабенскогоoldsatana писал(а):Героизация подобного типа - вообще примечательная черта последних лет 20 российского искусства
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей