Новороссия. Возрождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 Kadet » Чт, 1 декабря 2016, 21:07

Kadet писал(а):
Kadet писал(а):Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
============================
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Новороссия. Возрождение Русского мира.

#2661 Natish » Пн, 23 января 2017, 12:04

Мадера писал(а):кто это сделал у вас?
Спойлер
у меня только подозрения...думаю, всеми маргинальными процессами в РФ может управлять ЛДПР..хотя бы потому, что именно они финансируют вербовку добровольцев на Донбасс
Natish

#2662 Мадера » Пн, 23 января 2017, 12:05

:grin:
Вы думаете, Жириновский - засланец ВВП?!
Мадера

#2663 Natish » Пн, 23 января 2017, 12:10

Мадера писал(а):думаете, Жириновский - засланец ВВП?!
не думаю..Жирик скорей всего самостоятельный персонаж..сколько лет в политике Путин, а сколько Жириновский? тертый уже калачик)))
Natish

#2664 Natish » Пн, 23 января 2017, 12:15

Вчера в Харькове кучка нацистов, собравшись у российского консульства, показывали карты своих территориальных претензий не только к России, но и ко всем приграничным странам.
Воистину, если Бог хочет наказать мыслящее существо, то отнимает у него разум.
Свидомиты вымаливают помощь со всего мира, и в то же время предъявляют претензии к соседям.
Верный способ добиться сочувствия.
Изображение
Natish

#2665 Natish » Пн, 23 января 2017, 12:18

Стоп Путин в Марике. Несколько десятков человек. Отряд с изумлением заметил потерю бойцов.
phpBB [media]

Во всех странах люди выступают против политики своего президента, чтобы им хорошие перемены привалили, а эти за чужого всё никак забыть не могут :mrgreen:
Natish

#2666 Солнышко » Пн, 23 января 2017, 12:20

Natish писал(а):не думаю..Жирик скорей всего самостоятельный персонаж..сколько лет в политике Путин, а сколько Жириновский? тертый уже калачик)))
в политике нет самостоятельных игроков...и уж тем более не Жириновский...
только ВВП сам по себе..но и ему не просто....его поддерживает ГП(глобальный предиктор) пока ему это выгодно...
Потому что кроме ВВП никтоне с состоянии разрулить то,что они науправляли в мире....
Но как только ВВП разрулит,то ГП всё равно будет мешать русским сделать качественный скачёк вперед...
скачёк духа....
Спойлер
(ты ж слушала Зелёную Тару))
Солнышко

#2667 Natish » Пн, 23 января 2017, 12:21

:smile:
phpBB [media]

надеюсь, эти заявки по международным нормам окажутся уже повесомее, чтобы наконец закрыть этот пресловутый "украинский вопрос"? :ugu:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Солнышко писал(а):ты ж слушала Зелёную Тару
ну той шо? я фома неверующий :-D Мне надо сначала все перепроверить, перебробовать, рассмотреть, чтобы потом что-либо заявлять :grin:
Natish

#2668 Солнышко » Пн, 23 января 2017, 12:24

Natish писал(а):ну той шо? я фома неверующий Мне надо сначала все перепроверить, перебробовать, рассмотреть, чтобы потом что-либо заявлять
ну правильно...анализируй сопоставляй...))
Солнышко

#2669 scarly » Пн, 23 января 2017, 12:37

Мадера писал(а):
Скарлетт писал(а):Но у нас их обратно на цепь посадили вовремя, а у вас нет.
Ваша правда! А можно полюбопытствовать - кто это сделал у вас?

Добавлено Пн, 23 января 2017, 12:03:
Скарлетт писал(а):Наверно,потому, что территорию пока защитить не смогли, плохие собачки.
Вы же о хороших говорили.
Я б сказала, что посадил закон, но не скажу, поскольку, вернее будет - совокупность факторов.
Начались события в Украине, властям нужен был русский национализм для использования против украинского национализма - наши фашики мешали, они декларировали единство славян и выступали против только басурман-значит, их надо было "проредить".
Плюс наша роснефть не смогла взять кредит в западных банках, взяла российский в рублях, и начала скупать валюту - валюта в конце 14-го скакнула, и мигрантам стало невыгодно работать в России, так как зп они переводили в валюту и отсылали в свои таджикистоны; поэтому они начали уезжать. Плюс , опять же, в связи с событиями в Украине миграционным службам дали указание зачистить под беженцев с Украины - начались активные массовые депортации азиатов, вдруг "обнаружился" тот факт, что доки у большинства липовые, а регистрация в "резиновых" квартирах.

Ну, а потом ввели поправки о разжигании, теперь мы всех любим.
Как-то так.
И совокупность факторов, изменившая ситуацию в России с этнической преступностью, и законы, и Божий промысел, наверно.
scarly

• 1

#2670 Бриджит » Пн, 23 января 2017, 12:40

Скарлетт, сравнивать ситуации и наших нациков с украинским неблагодарное дело
Слишком разные процессы
У них не было мигрантов из республик, они бунтуют против москалей
Бриджит

• 1

#2671 scarly » Пн, 23 января 2017, 12:43

Бриджит, да.
Я лишь о национализме, его роли и значении в обществе, поскольку они часто часть той силы, что вечно хочет зла, но совершает таки благо. :)
Если эта сила управляема - иначе загрызет, как питомцы Берберовых.
scarly

#2672 Мадера » Пн, 23 января 2017, 12:50

Скарлетт писал(а):Я б сказала, что посадил закон, но не скажу, поскольку, вернее будет - совокупность факторов.
Но, Вы, всё-таки, сказали. "Закон". Только мы знаем, что "закон, что дышло, куда повернул - туда и вышло". Над законом стоит (должна/может стоять) нравственность, а над ней - вера. У меня вопрос - у кого должна быть вера и нравственность, чтобы законы в стране жили?!

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Скарлетт писал(а):поскольку они часто часть той силы, что вечно хочет зла, но совершает таки благо.
Мы все часть этой Силы.
А национализм - всего лишь вырождение (крайняя степень) патриотизма. Благодатная почва для разложения.
Мадера

#2673 Natish » Пн, 23 января 2017, 12:54

:ugu: Уполномоченный Верховной Рады по правам человека украинка Виктория Лутковская выступила с сенсационным заявлением. Оказывается, в естественной убыли населения Украины виновата... тоже Россия.

Под выдуманную теорию Лутковская подвела целый ряд спорных рассуждений. Она заявила, что российские власти якобы заключали со многими украинцами контракты по работе. А когда граждане Украины приезжали на территорию РФ, то попадали в тюрьму. Лутковская уверена, что МВД России подбрасывает украинским рабочим на территории РФ наркотики, тем самым, находя повод, упечь их за решётку. Таким образом, украинцы, по её мнению, становятся товаром, предметом торговли. Интересно, что сразу же после этих слов уполномоченного по правам человека украинская прокуратура открыла дело по статье «торговля людьми»

Подобные заявления на грани, а то и за гранью абсурда, не так редки. Власти Украины пытаются оправдать естественную убыль населения самыми нелепыми причинами, и Россия всплывает в числе основных виновных в этом. За последние 10 лет население Украины сократилось на 4 млн человек или на 10%. Причины убыли населения чаще всего лежат в политической и экономической плоскости....
https://inforeactor.ru/59072-lutkovskay

ссылка битая, правда)

Добавлено спустя 58 секунд:
:smile:
Интересно а с 1991 по 2001 годы 3 миллиона Русских на украине исчезло по чьей вине ? На воре шапка горит.
Natish

#2674 Natish » Пн, 23 января 2017, 12:56

:hi-hi:
+ более того, я была за майдан, но не была за порешенко. точно так же как и в оранжевую - я не за ющенко была, я против януковича была.

Супер. Сношалась, но в меня не кончали?

http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1722136-2
Natish

#2675 Бриджит » Пн, 23 января 2017, 12:59

Natish писал(а):Под выдуманную теорию Лутковская подвела целый ряд спорных рассуждений. Она заявила, что российские власти якобы заключали со многими украинцами контракты по работе. А когда граждане Украины приезжали на территорию РФ, то попадали в тюрьму. Лутковская уверена, что МВД России подбрасывает украинским рабочим на территории РФ наркотики, тем самым, находя повод, упечь их за решётку. Таким образом, украинцы, по её мнению, становятся товаром, предметом торговли.
какой бред :-D
Бриджит

#2676 Natish » Пн, 23 января 2017, 12:59

:ugu:
Кому же принадлежит авторство нового законодательства о языке? «Могу назвать некоторых из этих 33 депутатов, которые разработали законопроект. Это, в частности, вице-спикер Верховной Рады от партии «Самопомощь» Оксана Сыроид – девушка из одного из сел в Львовской области, которая сделала фантастическую карьеру. Еще одна девушка – председатель парламентского комитета по иностранным делам Анна Гопко. Она из другого села в той же Львовской области», - говорит Михаил Погрeбинский.

http://politikus.ru/articles/89591-zakon-o-lingvi ... -novyh-narodnyh-respublik.html
Natish

#2677 Бриджит » Пн, 23 января 2017, 13:01

Natish писал(а):Оксана Сыроид – девушка из одного из сел в Львовской области, которая сделала фантастическую карьеру. Еще одна девушка – председатель парламентского комитета по иностранным делам Анна Гопко. Она из другого села в той же Львовской области», - говорит Михаил Погрeбинский.
аха. Западэнское рогулье нагнуло всю страну.
Бриджит

#2678 Natish » Пн, 23 января 2017, 13:03

:grin:
"Выжить после" сезон 4 снимать ;)

Скоро на "Ленинградке"... gun
Изображение
Natish

• 1

#2679 Элиза » Пн, 23 января 2017, 13:22

Украинские военные продвинулись в сторону Кадиевки и Горловки
23/01/2017 - 9:38

Украинская армия в зоне АТО в Луганской области на 500 метров продвинулась в сторону города Кадиевка (Стаханов) и заняла позиции, на которых ранее находились боевики незаконной организации «ЛНР».

Об этом говорится в сюжете «ТСН.Тиждень» за 22 января 2017 года.

Во время боев на Светлодарской дуге бойцы 54-й бригады спланировали и осуществили эту операцию под названием «Сухуми».
http://informator.news/ukraynskye-voennyie-prodvynulys-v-storonu-kadyevky-y-horlovky/
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 9 месяцев

• 1

#2680 Natish » Пн, 23 января 2017, 13:27

:-D Рабинович: никогда Украине так плохо не жилось, как при Путине. "Субъективные итоги недели" 22.01.17
phpBB [media]
Natish

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества