Список разделов › Главное › О жизни России и общества
lucky, т.е. получается, что все Ваши высказывания о Путине, России, это не Ваше личное мнение?lucky писал(а):конкретно можно, не люблю трепологиюDeri писал(а):Ваши оценки о нынешнем состоянии России во многом тоже носят личный характер
Добавлено Сб, 1 марта 2014, 8:40:а, можно конкретно где они были и что именно поставляли?Deri писал(а):Россия потеряла мировые рынки сбыта продукции.
Социалистическое государство было основано на том, чтобы обеспечивать самих себя...lucky писал(а):а, можно конкретно где они были и что именно поставляли?
Они не "не хотят", а не могут...unicorn55 писал(а):Каждая кухарка должна НАУЧИТЬСЯ управлять государством.
Так вот, у нас кухарки не хотят учиться
Это как же это при закрытом "железном занавесе" и "холодной войне" мы это делали ?lucky писал(а):да, да и при этом каждый год закупали пшеницу в канаде. Охринительная организация труда и руководства
вот - а я обратила внимание - что это не факт - а то у нас же (и не только у нас) - такие фантазеры попадаются !!!kvazar писал(а):дело в том что на сколько это правда или ложь можно только размышлять ,как оно есть на самом деле не знаем не Вы не я ,я лично сам это увидел на другом ресурсе и за истину не выдаю ,просто показалШера писал(а):но фантазии чаще соответствуют внутреннему миру того самого фантазера
повторяю для тех кто плохо понимает, конкретно пожалуйста или ты просто треплоDeri писал(а):ucky, т.е. получается, что все Ваши высказывания о Путине, России, это не Ваше личное мнение?
Водолей писал(а):Они не "не хотят", а не могут...
Украинцы, каждый народ и каждая страна должна заботиться самостоятельно о своем национальном единстве, о своих национальных и государственных интересах.Вера писал(а):Перетяну с НФ. Там таже картина. Сначала слушали пожелания, потом не выдержали.
Восток Украины. Назарет:а может не надо лить помои и на другую страну ?
а , россеяне ? вы не проявляете братства славян — вы его не понимаете
мы можем тыкать друг другу недостатки наших стран ,
.... НО именно РОССИЯ не отпустит их
это не в её геополитических интересах и такой плацдарм не отдаст
а теперь скажите мне , россеяне , КОМУ всё ЭТО ВАЖНО ?
РОССИЯ вынуждена воевать за Украину — она воюет не за нас
она воюет за себя ! — в первую очередь и это правда
а вы , россеяне — забыв о единстве и братстве славян — и подавно
и потому вы позволяете себе подобные речи и нападки
Я с ними солидарна. Хотя в других вопрсах раньше мы не были единомышленниками.
Может стоит задуматься, почему украинцы оказались сейчас такими неправильными.
Золотые слова, честное слово.Deri писал(а):каждый народ и каждая страна должна заботиться самостоятельно о своем национальном единстве,
Вера, а вы не видите разницы между тем, что написала Назарет, и что писали националисты на ФДК?Вера писал(а):Я с ними солидарна.
по факту мы бы вообще молчали если бы то что под сомнением наказывалосьШера писал(а):хотя я вообще не вижу смысла их давать - поскольку - не факт
lucky, я не буду бегать по всему форуму и искать факты за полгодаlucky писал(а):повторяю для тех кто плохо понимает, конкретно пожалуйста или ты просто треплоDeri писал(а):ucky, т.е. получается, что все Ваши высказывания о Путине, России, это не Ваше личное мнение?
конкретно можно чем мы себя обеспечивали? с хлебом уже выяснили, закупали пшеницу в канаде, гнилая морковка и все, что называлось овощами и фриктами в магазинах тоже знакомо. Или когда убивались в магазинах за финской колбасой, или за югославскими сапогами.....список очень обширный не хочется даже продолжать. Развитый социализм дажде жопную бумагу не смог сам придумать, газета "гудок" была любимая в отхожих местахВодолей писал(а):Социалистическое государство было основано на том, чтобы обеспечивать самих себя...
Было централизованное распределение ....
По большому счету, нам не нужны были мировые рынки сбыта...
Причем здесь русские или американцы ?unicorn55 писал(а):Вы считаете русских неполноценными?
ты трепло и всеDeri писал(а):lucky, я не буду бегать по всему форуму и искать факты за полгода
У тебя определенная позиция в отношении России. Ее ты еще раз подтвердил своими постами в этой теме.
Твоя позиция - недружественная по отношению к России.
Что-то еще?
Водолей писал(а):Способность человека это данность, которая определяет, чем человек может заниматься, а чем нет...
Шера писал(а):kvazar, лично у меня нет никаких сомнений - что это провокация
Сытый голодного не разумеетlucky писал(а):ты трепло и всеDeri писал(а):lucky, я не буду бегать по всему форуму и искать факты за полгода
У тебя определенная позиция в отношении России. Ее ты еще раз подтвердил своими постами в этой теме.
Твоя позиция - недружественная по отношению к России.
Что-то еще?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей