Освобождение Украины: Обсуждение. 2.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Пт, 18 марта 2022, 7:51

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее : /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 9 лет 3 месяца

Re: Освобождение Украины: Обсуждение

#2641 Папа_Карло » Вт, 29 марта 2022, 20:56

В Верховную Раду Украины внесён проект о запрете деятельности Русской православной церкви, изъятии недвижимости и иного имущества.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 5 месяцев

• 2

#2642 КТБ XVI » Вт, 29 марта 2022, 20:56

Считаю крайне подлым обвинять нашу армию в отсутствии систем связи и не сообщать при этом простым мирным обывателям, что наши части на территории бывшей УССР действуют при трёх-пятикратном превосходстве противника по живой силе и при полной поддержке противника всей разведывательной и радиотехнической мощью НАТО.

Любой андроид, любой айфон прослушиваются непрерывно, любой Фейсбук, WhatsApp и прочие вайберы непрерывно передают информацию, всё это обрабатывается всей мощью систем искусственного интеллекта и формирует карту для целеуказаний в режиме реального времени. И это даже если русская армия будет вся на зашифрованных каналах связи — население куда деть?

Над Румынией и Польшей непрерывно висят самолёты ДРЛО (дальнего радиолокационного обнаружения) НАТО с опытными экипажами, в небе постоянно находятся спутники разведки США. Напоминаю, что просто по бюджетам на свой Роскосмос мы выделяли $2.5 млрд в год, гражданский бюджет НАСА $25 млрд, гражданский бюджет только SpaceX равен роскосмосовскому — и это не считая десятков миллиардов долларов ежегодно на всю лихорадочно разворачиваемую США систему контроля всей планеты.

Через 2-3 года мы будем иметь плотность разведки и целеуказаний США на порядок выше.

США видят не просто наши войска на земле, они видят нашу авиацию, беспилотники, изучают поля радиолокации, оценивают время подлёта Калибров, они из центра управления операцией в Польше постоянно выдают целеуказания украинским генералам в режиме онлайн.

Это, что, всё заслуга бывшей УССР?

Вот откуда отмечаемая нашими войсками точность украинской артиллерии, вот откуда ракетные бригады Точек-У точно знают, куда и как выдвинуться, точно во сколько сделать запуск и сколько у них времени свалить с позиции.

Вот откуда украинские нацисты знают, где прорехи в тылах наших колонн.

Это не их глаза и мозги. Это глаза и мозги НАТО. Укронацисты лишь бесплатные управляемые зомби. И украинская армия это дистанционно управляемый зомби-организм.

Естественно, что применение гиперзвуковых Кинжалов и сверхзвуковых Ониксов резко уменьшило возможности спрятать самые чувствительные элементы этого дистанционно управляемого нацистского зомби-организма.

Повторюсь, хозяевам этого дистанционно управляемого нацистского зомби-организма позарез нужно узнать, какие у нас новинки РТР и РЭБ (радиотехнической разведки и радиоэлектронной борьбы). Поэтому для будущих побед нашей русской армии жизненно важно эти новинки скрывать.

То, что в этих условиях наши малочисленные войска обнулили небо, сняли с карты фактор Святых Байрактаров и громят укровермахт — это выдающаяся тяжёлая работа наших военных и тыла.

Это вам не ИГИЛовский биореактор уничтожить в Сирии, нет. Такой войны ещё никогда не было. По тактике и стратегии этой войны пишутся учебники для военных академий мира.

Ещё раз: русская армия громит нацистский зомби-организм, полностью интегрированный с глазами и мозгом НАТО.

На земле и в небе русская армия громит русских же зомби, с промытыми за 30 лет пропаганды мозгами. При условиях тотальной машины военного-психологического террора, работающей на Запад и выращивающей из русских детей нацистских зомби.

Но ведь русские обладают выдающейся устойчивостью в боях.

Посмотрите в будущее и расскажите мне, где ещё маньяки США и Евросоюза смогут найти такую пехоту. Много "лучших в мире коммандос" после Яворовской калибровки осталось воевать?

А вот теперь можно поговорить о связи и целеуказаниях в войсках НАТО.

Ваш звонок очень важен для нас.
КТБ XVI

#2643 Шаулла » Вт, 29 марта 2022, 20:57

phpBB [media]
Без музыки всё несовершенно
(с) Махадев
Шаулла
Темы: 8
С нами: 5 лет 3 месяца

#2644 monroe » Вт, 29 марта 2022, 20:57

Мне лично в прикол текущий курс доллара :-D не желают ли коммэрсанты ценнички пересчитать?
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 334
С нами: 12 лет

#2645 monroe » Вт, 29 марта 2022, 20:58

Папа_Карло писал(а):В Верховную Раду Украины внесён проект о запрете деятельности Русской православной церкви, изъятии недвижимости и иного имущества.
:facepalm:
да их же убъют...это же не Пу со сводом законов наперевес...
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#2646 ВасяДеревягин » Вт, 29 марта 2022, 21:04

:ugu:
В Верховную Раду Украины внесен документ о запрете деятельности РПЦ и изъятии имущества.
значит батюшку избить было приказано сверху...
ВасяДеревягин
Темы: 6
С нами: 6 лет 7 месяцев

#2647 КТБ XVI » Вт, 29 марта 2022, 21:10

ВасяДеревягин писал(а):значит батюшку избить было приказано сверху...
что то известно о его местонахождении?
КТБ XVI

#2648 ВасяДеревягин » Вт, 29 марта 2022, 21:13

КТБ XVI писал(а):
пока нет
ВасяДеревягин

• 5

#2649 Bridget » Вт, 29 марта 2022, 21:14

Двое моих знакомых, которые говорили Нетвойне, сегодня написали : 1)"Путин сошел с ума?" 2) " Мединского надо в отставку".
Вот это я понимаю, уровень... вот это я понимаю, накал))
Теперь в моем окружении нет ни одного человека, который был бы против СВО.

Как народ то оживился.. и санкции не страшны. Наверное потому, что настоящее, глубинное проснулось.
Bridget
Темы: 3
С нами: 3 года 5 месяцев

#2650 ВасяДеревягин » Вт, 29 марта 2022, 21:14

Заявление Шаманова о якобы захвате нациста "Чили" под Харьковом действительности не соответствует. Нацист вполне себе живой и здоровый сидит в Харькове.
что за пес этот Шаманов?

Добавлено спустя 53 секунды:
Bridget писал(а):Двое моих знакомых, которые говорили Нетвойне, сегодня написали : 1)"Путин сошел с ума?" 2) " Мединского надо в отставку".
Теперь в моем окружении нет ни одного человека, который был бы против СВО.

Как народ то оживился.. и санкции не страшны. Наверное потому, что настоящее, глубинное проснулось.
да, я тоже дристанула днем от мединского :-D
ВасяДеревягин

• 1

#2651 dobrovolya » Вт, 29 марта 2022, 21:17

ВасяДеревягин писал(а):
КТБ XVI писал(а):
пока нет
Онуфриенко сказал, что отпустили, жив. Но где, не сказал
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет 5 месяцев

#2652 zoe » Вт, 29 марта 2022, 21:17

Папа_Карло писал(а):В Верховную Раду Украины внесён проект о запрете деятельности Русской православной церкви, изъятии недвижимости и иного имущества.
Ткачев прав, коллективный Запад не только против России, но и против Христа затеяли компанию.
zoe
Темы: 15
С нами: 13 лет 5 месяцев

• 1

#2653 dobrovolya » Вт, 29 марта 2022, 21:19

Это точно, встряхнуло всех. Тех, что сейчас под обстрелами, очень жалко - сколько всего передумать успели.
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет 5 месяцев

• 1

#2654 Bridget » Вт, 29 марта 2022, 21:22

Как теперь по-другому выглядят события в Белоруссии 20-го и в Казахстане 22-го, да? Обложить хотели Россию со всех сторон
Bridget
Темы: 3
С нами: 3 года 5 месяцев

#2655 monroe » Вт, 29 марта 2022, 21:26

Bridget писал(а):Двое моих знакомых, которые говорили Нетвойне, сегодня написали : 1)"Путин сошел с ума?" 2) " Мединского надо в отставку".
:-D :-D :approve:
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

• 2

#2656 ВасяДеревягин » Вт, 29 марта 2022, 21:27

вот реально, на кону стоит столько, что сахар с гандонами такая чепуха :facepalm:
ВасяДеревягин

• 2

#2657 _Tasha » Вт, 29 марта 2022, 21:28

Юлька писал(а):Из Мединского дипломат, как из г…вна пуля. Мозгов у него как у аквариумной рыбки. Выступать публично ему нельзя. Он совершенно не понимает, как надо правильно подавать информацию и излагать суть ситуации. Именно он своим «умным» выступлением вогнал народ в массовую истерику.

Мадера писал(а):
ВасяДеревягин писал(а):мединский на камеру наговорил
И шо, выводят войска?!

Мадера писал(а):
katyava писал(а):Да не паникуйте, все нормально и по плану.
Не, такие повороты не для моей лошади! (с)
У меня в ж/б группе вся лента строчит с пулемётной очередью: мы победили и Слава Украине!
Они там у вас, хоть понимают, ЧТО и КАК они озвучивают?!

:-D ребята, я вас обожаю )))
_Tasha
Аватара
Темы: 35
С нами: 12 лет 7 месяцев

#2658 Папа_Карло » Вт, 29 марта 2022, 21:30

_Tasha, Как там в вашем городе? Расскажи.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 5 месяцев

#2659 zoe » Вт, 29 марта 2022, 21:31

Монтян ;
Долгосрочная угроза Пентагону
Еще раз касательно возможного перехода Китая в стан союзников США и поддержки антироссийских санкций. На днях Пентагон представил Конгрессу США секретную оборонную стратегию на 2022 год. В ней содержится краткая публичная часть с общими тезисами, где черным по белому написано, что для США особо острую угрозу в связи с событиями вокруг Украины представляет Россия. Китай же остается основной долгосрочной угрозой для США, в связи с чем необходимо постоянно работать над его сдерживанием.
Не могу себе представить, что во власти в Китае есть хотя бы один человек, который бы не понимал, что следом за Россией Штаты придут за ними. Поэтому к версии о том, что Китай может поддержать антироссийские санкции или даже просто остаться сторонним наблюдателем в нынешней ситуации я отношусь скептически. Слишком уж хорошо они знают нутро Коллективного Запада.
zoe
Темы: 15
С нами: 13 лет 5 месяцев

#2660 ВасяДеревягин » Вт, 29 марта 2022, 21:36

⚡️ В Горловке ранены 3 человека и еще 1 мирный житель погиб.

В результате обстрела ВФУ территории рынка, расположенного по ул. Горловской Дивизии, получили ранения 3 человека. Произошло возгорание здания магазина. Подробности уточняются.

❗️Почти 1500 раз враг открывал огонь по территории ДНР за период с момента активизации боевых действий в Донбассе.

«За 40 дней эскалации со стороны ВФУ погибли 67 мирных жителей. Ранения различной степени тяжести получили 742 мирных жителя, 487 - с ранее освобожденной территории, в том числе 53 ребенка», - сообщили сегодня в СЦКК.

В указанный период в ДНР вследствие вражеских обстрелов повреждены 1765 жилых домостроений, 457 объектов гражданской инфраструктуры, 246 транспортных средств. Под ударом ВФУ практически ежедневно север и запад Донецка, Горловка, Докучаевск, Ясиноватая и их предместья. Всего противником выпущено 17 440 боеприпасов различного калибра, включая 24 ракеты ОТРК «Точка-У» и 1564 снаряда РСЗО БМ-21 «Град».

Вежливые люди
ВасяДеревягин

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества