Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
- Спойлер
- Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Солнышко писал(а):это только мне показалось,или товарищ Олди обозвала людей Донбасса-даунами?oldsatana писал(а):синдрома дауна?L@risa писал(а):Удачный выбор актера. Лица простое со следами народной болезни.![]()
Только вот незадача-у ленточки даунов те же цвета,что и у укр.флага..
Жееесть...oldsatana писал(а):
- Спойлер
Скарлетт, как-то слышал его интервью. Он гордится одной своей ролью.. эпизодом. В белорусском фильме, "В августе 44-го".Скарлетт писал(а):Панин, алкаш и хулиган, воюющий с б.женой за дочку и периодически её крадущий, знаменит более всего тем, что сыграл бандюгана в "Жмурках".
https://lenta.ru/news/2017/02/17/painin/«Мой герой достаточно неоднозначный: он ополченец, но далеко не белый и пушистый. С криминальным прошлым. По своим сегодняшним поступкам он, безусловно, герой, но с неоднозначной биографией», — объяснил Панин.
Актер подчеркнул, что его персонаж не связан с погибшим ополченцем Арсением Павловым, известным позывным Моторола.
Панин выразил надежду, что Бортко не передумает брать его в свой фильм. «В последнее время столько вылито негатива в мой адрес. Знакомые мне рассказывают, мол, многие люди опасаются со мной работать. К счастью, режиссерам уровня Бортко наплевать на сплетни», — отметил он.
Актер неоднократно становился героем скандалов, связанных, в том числе, со злоупотреблением алкоголем. В январе 2015-го его задержали активисты в Одессе за высказывания в адрес крымских татар и украинцев, после чего Панина передали сотрудникам правоохранительных органов Украины. В феврале 2014 года Панин был оштрафован за пьянство в Казахстане. Годом ранее против него было возбуждено дело в Крыму по факту разжигания межнациональной розни.
mimo писал(а):Скарлетт, как-то слышал его интервью. Он гордится одной своей ролью.. эпизодом. В белорусском фильме, "В августе 44-го".Скарлетт писал(а):Панин, алкаш и хулиган, воюющий с б.женой за дочку и периодически её крадущий, знаменит более всего тем, что сыграл бандюгана в "Жмурках".
Скарлетт, причём здесь Бортко? "В августе 44-го" снял белорусский режиссёр.Скарлетт писал(а):Ну посмотрим, Бортко вообще очень талантливый режиссёр.
Потому что Бортко будет снимать фильм про Донбасс, и Бортко отбирает актёров по своему видению.mimo писал(а):Скарлетт, причём здесь Бортко? "В августе 44-го" снял белорусский режиссёр.Скарлетт писал(а):Ну посмотрим, Бортко вообще очень талантливый режиссёр.
Вы народ, из которого Панин вышел называете так?oldsatana писал(а):синдрома дауна?L@risa писал(а):Удачный выбор актера. Лица простое со следами народной болезни.
Скарлетт, так и вижу тебя на броневике в Смольном.Скарлетт писал(а):Лубочных советских агиток нам не надо. Нам надо реализм, а не невзаправдашние герои с мужественными лицами, уверенно глядящие в светлую даль.
mimo писал(а):Скарлетт, так и вижу тебя на броневике в Смольном.Скарлетт писал(а):Лубочных советских агиток нам не надо. Нам надо реализм, а не невзаправдашние герои с мужественными лицами, уверенно глядящие в светлую даль.
час Лариса..L@risa писал(а):и почему люди идеализируют актеров?
Его работа такая.... час шахтеры, час бандит, час монах.....
L@risa, роман с тобой? Ты же замужем..L@risa писал(а):mimo, меня не надо экранизировать.![]()
Лучше обо мне писать роман
mimo, на форуме у всей общий кармический роман.mimo писал(а):L@risa, роман с тобой? Ты же замужем..L@risa писал(а):mimo, меня не надо экранизировать.![]()
Лучше обо мне писать роман![]()
L@risa, да.. все влюблены.L@risa писал(а):кармический роман
mimo писал(а):L@risa, да.. все влюблены.L@risa писал(а):кармический роман
вы со своими Семенченками и Парубиями лучше бы помалкивалиoldsatana писал(а):синдрома дауна?
Фиалка писал(а):вы со своими Семенченками и Парубиями лучше бы помалкивалиoldsatana писал(а):синдрома дауна?
Скарлетт писал(а):Это я к тому - если он так видит комбата с криминальным прошлым, героя Донбасса - значит, всё правильно.
Солнышко писал(а):они на западной Украине не столько словами общаются,сколько интонациями...там слов не разобрать...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей