Бриджит писал(а):Скарлетт писал(а):Марк, а зачем нарушать правила, установленные хозяевами, если ты в гостях?
Зачем плакаты?
да нет там таких правил, свобода же и демократия. Марк не просит писать "Долой власть", а вполне себе мирные надписи
Нет, если в стране не любят политику России, и не хотят единения, то не надо вот так себя вести, демонстративно их травмируя.
А с самым прокачанным киевлянином я общий язык найду, пусть с помощью амортизации бухлом, но найду.
Потому что люди в Киеве в большинстве хорошие и душевные, а чужой национализм я в состоянии уважать.
Хотя, соглашусь в том, что сейчас настроения в Украине крайне обострены, но этот радикализм обьясним.
И у нас, конечно, народ совершенно по другому реагирует. Вот у меня одно время привязана была к сумке подаренная георгиевская ленточка, в 14-м так многие делали. Типа, согласие с политикой власти и солидарность с повстанцами на Украине.
Но уже в 15-м мне дети сказали - "мам , сними, не позорься, посмотри, их же одни обсосы носят".
Я посмотрела - и правда. Ленты снимают с антенн машин, а на сумках и одежде они остались только у придурковатого и неряшливого вида личностей, смахивающих на маргиналов.
Опять же, в 15-м году ехали мы с приятелем-днр-м в метро с парада победы, и он меня так раздражал, что я на весь вагон, назло ему - "Слава Украине!". Народ сидит, улыбается, приятель от злости аж позеленел - что и требовалось.
Он же такой же был "патриот", как и у нас на форуме - желал отсидеться в теплом месте, но страшно переживал, просто всей душой.