Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Достижение России было , есть и будет это его народ...lucky писал(а):Сейчас тоже хотят жить богато и красиво за чужой счет
все достижения России это нефть и газ. Что создали сами после союза? похвастуй может я что то то пропустил?
Еще бы не принимали. Кто не согласен - того научат уважать эти фантики бомбардировки мирных городов и авианосцы.lucky писал(а):а, можешь называть как нравится, это дело вкуса. Пока с этими фантиками принимают во всем мире на ура
Водолей писал(а):Но вот мы теперь сами живем в капитализме...
Водолей писал(а):Поэтому и не строим заводов, и не поднимаем сельское хозяйство...
это не диалог. Ты выступила абсолютно бездоказательно, голословно (впрочем как обычно) и обвинила украинцев в том, что они живут на подачках, и ты выступаешь в качестве благодетеля от лица русских, что они только расхищают. Научись не только трепать языком, но и отвечать за свои слова. А, отвечать тебе или нет они уже решат самиDeri писал(а):Занятный диалог получается:
Ты считаешь, что после распада Советского Союза мы ничего не создали.
Я отвечаю, что создали: "внутренняя стабильность и сильное государство, чувство собственного самосознания, и самоиндентификации себя как нации"
Проведем аналогию:
Я считаю, что после распада Советского Союза Украина тоже ничего не создала.
Пусть теперь граждане Украины ответят: Что создала Украина после распада Советского Союза? Может быть я, действительно, заблуждаюсь, а у граждан Украины своя точка зрения на этот вопрос?
Какие материальные и нематериальные блага создала Украина после распада Советского Союза?
Россия потеряла мировые рынки сбыта продукции. Надо сейчас строить заводы, чтобы производить конкурентноспособную продукцию сначала для внутреннего рынка. Наш рынок заполнен западной продукцией. Нам надо сначала перейти на собственное обеспечение, чтобы не зависеть от Запада.Водолей писал(а):lucky писал(а):Сейчас тоже хотят жить богато и красиво за чужой счет
все достижения России это нефть и газ. Что создали сами после союза? похвастуй может я что то то пропустил?
Поэтому и не строим заводов, и не поднимаем сельское хозяйство...
Мы еще ищем путь, и не сомневаюсь , что скоро найдем...
Мира, это Вы сейчас о чём? Я о том, что вечером в Киеве не ходят банды и ничего не громят и не жгут машины и всё спокойно. Вы считаете, что я забыла про “подвиги и жертвы”? Я думаю, что люди погибали за лучшее будущее для своей страны. Вряд ли при этом Россия играла хоть какую-то роль в их сознании.
И если российские олигархи про вас, Мира, думают больше, чем Ринат Ахметов про меня, то я очень рада за Вас. Кстати Ринат Ахметов очень и очень заботится об огромном количестве детских домов на Украине. Знаю “из первых рук”.
О чём вообще мы говорим? Вам делать нечего устраивать шум и беспорядок на злободневной теме? Не всё ли Вам равно Украина с её проблемами? У вас-то всё хорошо. Пока. Я сомневаюсь, что Вы можете что-то изменить в ходе истории только не умолкающими разговорами. Не лучше ли молиться больше? Тишине предаться? Пост ведь наступает, покаяться надо.
а может не надо лить помои и на другую страну ?
а , россеяне ? вы не проявляете братства славян — вы его не понимаете
мы можем тыкать друг другу недостатки наших стран ,
но вы тыкаете в украинцев — вы тыкаете в себя , да так , что я— приверженец РОССИИ , понимаю , что я люблю РОССИИЮ больше , чем вы УКРАИНУ
люблю и Россию и Украину , а во многих в этой теме этого нет
как нет элементарного уважения друг к другу — не у всех так , конечно
каждый знает свою сторону лучше , чем другую — это естественно
так давайте те из вас , кто даже не был и мало что знает об Украине , не делать выводы только из СМИ , тем более , что УКраина и без вас поделена пополам !
нам и без ваших изливаний непросто , вы не знаете , что испытывает сейчас
каждый украинец , что прошёл каждый из нас
как минимум у вас не было Чернобыля , а КИЕВ хлебнул и то , что об этом знают в центре — не знает юго-восток , а вы тем более
а ведь это было в нашей общей стране
да и что вы знаете об Украине в составе СССР ?
я ездила в Россию каждое лето с рождения и разницу между русской деревней , станицей и русским городом знаю как знаю разницу между русским хутором и украинским
а что вы знаете об Украине ? что вы позволяете себе ТАК говорить о ней и нас?
восток ждёт , когда у центра откроются глаза , не лезет к ним ,
работает и терпит , не затевает войну , но и к себе постараемся не пустить
у юга есть такие козыри , что нам и не снилось и забор морской вокруг острова
и , если РОССИЯ не поддержит восток , а только заберёт крым , то
нам придётся за своё освобождение лечь костьми половины страны
и мы многие готовы к этому — по всей стране
центру хоть будет куда быстрее эвакуироваться— на русскоориентированный восток , который любит и их и россиян , потому как через посольство долго и не просто так — люди уже пробуют и знают
и мы их понимаем уже сейчас , понимаем и видим , что такое реально и мы готовы их принять к себе и выживать и бороться вместе
но труднее всего уже и будет несогласным на западной — мы-то тут свои среди своих , а вместе легче , чем поодиночке
тут кое-кто писал , что отдаст восток России , мы же знаем , что не будем жалеть за западную часть и держать их , НО именно РОССИЯ не отпустит их
это не в её геополитических интересах и такой плацдарм не отдаст
а теперь скажите мне , россеяне , КОМУ всё ЭТО ВАЖНО ?
РОССИЯ вынуждена воевать за Украину — она воюет не за нас
она воюет за себя ! — в первую очередь и это правда
а вы , россеяне — забыв о единстве и братстве славян — и подавно
и потому вы позволяете себе подобные речи и нападки
Ах-ах.lucky писал(а):это не диалог. Ты выступила абсолютно бездоказательно, голословно (впрочем как обычно) и обвинила украинцев в том, что они живут на подачках, и ты выступаешь в качестве благодетеля от лица русских, что они только расхищают. Научись не только трепать языком, но и отвечать за свои слова. А, отвечать тебе или нет они уже решат самиDeri писал(а):Занятный диалог получается:
Ты считаешь, что после распада Советского Союза мы ничего не создали.
Я отвечаю, что создали: "внутренняя стабильность и сильное государство, чувство собственного самосознания, и самоиндентификации себя как нации"
Проведем аналогию:
Я считаю, что после распада Советского Союза Украина тоже ничего не создала.
Пусть теперь граждане Украины ответят: Что создала Украина после распада Советского Союза? Может быть я, действительно, заблуждаюсь, а у граждан Украины своя точка зрения на этот вопрос?
Какие материальные и нематериальные блага создала Украина после распада Советского Союза?
у вас капитализма не было и нетВодолей писал(а):Но вот мы теперь сами живем в капитализме...
я его читал ,да чё собственно диалог соответствует поведению персонажей,или Вы считаете что нет?Шера писал(а):обратите внимание на комментарии
конкретно можно, не люблю трепологиюDeri писал(а):Ваши оценки о нынешнем состоянии России во многом тоже носят личный характер
а, можно конкретно где они были и что именно поставляли?Deri писал(а):Россия потеряла мировые рынки сбыта продукции.
Мы много лет прожили при другом строе, где заводы строило государство, а сельское хозяйство организовывалось централизовано...unicorn55 писал(а):А кто не дает? Стройте.
unicorn55 писал(а):До капитализма нам еще расти и расти.
Ну уж простите за неточность... Если быть более корректной, то в результате Бреттен-Вудского соглашения доллары заняли место мировой резервной валюты, что в свою очередь сильно увеличило потребность в них и дало стране, их печатающей колоссальные возможности. Так что Россия- на нефти, а Америка- на долларах.unicorn55 писал(а):барбариска писал(а):Если бы, на кабы.... Если бы Америка не приватизировала мировой печатно-денежный станок, то что бы там было ?![]()
Мировой? Точно?
может и соответствует - внешнеkvazar писал(а):диалог соответствует поведению персонажей,или Вы считаете что нет?
Водолей писал(а):К сожалению В.И.Ленин ошибался, говоря, что "каждая кухарка будет управлять государством"...
а что - надо было зарыть талант, данный Богом в землю? пусть бы он там полежал - а мы бы поразвивались без него - вот была бы заслугабарбариска писал(а):Если Россия обладает богатыми природными ресурсами- значит она это заслужила
да, да и при этом каждый год закупали пшеницу в канаде. Охринительная организация труда и руководстваВодолей писал(а):Мы много лет прожили при другом строе, где заводы строило государство, а сельское хозяйство организовывалось централизовано.
дело в том что на сколько это правда или ложь можно только размышлять ,как оно есть на самом деле не знаем не Вы не я ,я лично сам это увидел на другом ресурсе и за истину не выдаю ,просто показалШера писал(а):но фантазии чаще соответствуют внутреннему миру того самого фантазера
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей