Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Svastha писал(а):Информация к размышлению
Svastha писал(а):unicorns,
Видимо и атомные бомбы, взорванные над Хиросимой и Нагасаки, по вашему разумению правильные и справедливые.
Дык в сказки верить конечно приятно.Svastha писал(а):unicorns,
А вы подумали почему больше американцы не применяли атомных бомб? Вы задавали себе этот вопрос? Вы изучили именно Эту историю? Так вот я вам её расскажу.
Потому что, когда они сбрасывали их, то не знали о радиации. Для них эти бомбы были лишь новым видом огненного оружия, применявшегося при бомбардировке Дрездена во вторую мировую войну, только улучшенного, более качественного. Американцы были сами удивлены тем, что случилось. Американцы знают что случится с планетой, если кто-то нажмет кнопку, потому и испугались Трампа, устроителя шоу. Только они забыли что Рейган был актером, паяцем, шудрой, тем, кто не заслуживал даже могилы на территории кладбища, а переиграл тракториста, тоже шудру, заслуживающего могилы на кладбище.
Так что гордыня у того, кто не дослушал, не вник о чем идет речь.
Svastha писал(а):Так что гордыня у того, кто не дослушал, не вник о чем идет речь.
Дык где тут Лазаревцы?Svastha писал(а):Лазаревцы!
Скажите, пожалуйста, Сергей Николаевич в своих лекциях говорит из каких источников он узнал слово "КАРМА"?
Дык такая большая, а все верит в сказки.Svastha писал(а):Дык посмотрите как называется форум. Или без ДЫК вы не понимаете что написано?
Тогда ДЫК я для вас специально перепишу ДЫК
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
ДЫК Диагностика кармы. Теория и практика.
ДЫК Мировоззренческий экс-официальный форум, ДЫК посвящённый изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований ДЫК С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя. ДЫК
Дык у первой и второй человеческой расы не было механизма кармы.Svastha писал(а):Знания о карме первой получила Америка. Подумайте над этим фактом! Носитель этих знаний, которые старательно ранее скрывались, мог сесть на корабль, отправлявшийся в другую страну. Но он сел на американский корабль. А был послан с этой миссией своим учителем. Подумайте над этим!
Потому что многие тут занимаются критиканством.Svastha писал(а):Lotos,
Может быть потому, что здесь ему задают неудобные вопросы?
Вот настырная какая.Svastha писал(а):Lotos,
Пока я читала его книги, НЕ разу НЕ видела ссылку. А ведь НЕ он открыл это слово.
К классическому восточному понятию кармы СНЛ добавил понятия карма рода, карма народа, карма страны и т.д.Я назвал свою книгу "Диагностика кармы". "Карма" - слово восточное, "диагностика" - западное. Раз "диагностика", значит, поиск, анализ и возможность ошибки.
Дык эти понятия у него отличаются от классических восточных.Svastha писал(а):Lotos,
ХА! Добавил?
Читайте, много в интернете есть, можно слушать аудио книги или смотреть МАХАБХАРАТА, Шани дэв, МАХАДЭВ бог богов, Шримад Бхавагатам. В последней рассказано и о нашей эпохе.
Изучайте дьетиш - ведическая астрология.
Изучайте аюрведу.
И вы убедитесь что НИЧЕГО он не добавил. Или вы его неправильно поняли, ведь в 90-м за его исследования можно было еще попасть за решетку ил в психушку, откуда выходили "овощами".
Дык в чем проблемма откройте отдельную тему и цепляйте там всех своей истиной.Svastha писал(а):Lotos,
Я давно закончила. Пишу здесь по просьбе тех, кто хочет узнать истину. Раз и вас цепляет, значит не зря.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей