"Что ждать от Трампа?!"

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 спок » Сб, 15 сентября 2012, 18:10

Кто же победит на выборах президента в США?
Последний раз редактировалось спок Пт, 10 марта 2017, 19:11, всего редактировалось 3 раз(а).
спок
Автор темы

Re: "Что ждать от Трампа?!"

#2641 unicorns » Пт, 17 февраля 2017, 10:52

Svastha писал(а):Информация к размышлению

Дослушал до слов "безумие, которое творится в мире" и "строители нового мирового порядка"

ИМХО, но мир устроен правильно и справедливо. А называть то что не нравится безумием - это путь к запредельной гордыне.
Все ИМХО. Возможно я не прав. Спасибо за понимание )
unicorns M
Аватара
Темы: 4
С нами: 9 лет 1 месяц

• 1

#2642 Svastha » Пт, 17 февраля 2017, 11:32

unicorns,
Видимо и атомные бомбы, взорванные над Хиросимой и Нагасаки, по вашему разумению правильные и справедливые. А противостояние войне, обману, коррупции, убийствам - запредельная гордыня опять же по вашему разумению.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Хотя другого и не стоит ждать от десятимесячного ребенка. А там дальше сложные формулы пойдут, доказательные формулы.
Сва - "Я", Стха - укорененный (санскрита). СвастхА - быть укорененным в каждом "Я": телесном, ментальном, духовном, постоянно находиться в потоке любви
Svastha F
Темы: 30
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: бессмертная душа

#2643 unicorns » Пт, 17 февраля 2017, 11:50

Svastha писал(а):unicorns,
Видимо и атомные бомбы, взорванные над Хиросимой и Нагасаки, по вашему разумению правильные и справедливые.

Ну вот СНЛ говорит что перед войнами в обществе включается программа самоуничтожения.
Есть же не только невинные жертвы Хиросимы и Нагасаки. Есть еще бесчеловечные опыты над людьми - отряд 731.

Пилот самолета делает ошибку, а погибают все пассажиры. Это безумие? Я так не счтию. Я считаю что это закономерно.

Мы можем изучать Божественные законы и менять себя чтобы не было войн. Но это Божественные законы. Мир создан Творцом. Мир каждую секунду создается Творцом. Называть это безумием - это путь к запредельной гордыне. И к программе самоуничтожения.
unicorns M
Аватара

#2644 Natish » Пт, 17 февраля 2017, 12:03

Svastha писал(а):Информация к размышлению
любопытная версия :scratch:
Natish

#2645 Svastha » Пт, 17 февраля 2017, 12:22

unicorns,
А вы подумали почему больше американцы не применяли атомных бомб? Вы задавали себе этот вопрос? Вы изучили именно Эту историю? Так вот я вам её расскажу.
Потому что, когда они сбрасывали их, то не знали о радиации. Для них эти бомбы были лишь новым видом огненного оружия, применявшегося при бомбардировке Дрездена во вторую мировую войну, только улучшенного, более качественного. Американцы были сами удивлены тем, что случилось. Американцы знают что случится с планетой, если кто-то нажмет кнопку, потому и испугались Трампа, устроителя шоу. Только они забыли что Рейган был актером, паяцем, шудрой, тем, кто не заслуживал даже могилы на территории кладбища, а переиграл тракториста, тоже шудру, заслуживающего могилы на кладбище.
Так что гордыня у того, кто не дослушал, не вник о чем идет речь.
Сва - "Я", Стха - укорененный (санскрита). СвастхА - быть укорененным в каждом "Я": телесном, ментальном, духовном, постоянно находиться в потоке любви
Svastha F

#2646 Lotos » Пт, 17 февраля 2017, 12:37

Svastha писал(а):unicorns,
А вы подумали почему больше американцы не применяли атомных бомб? Вы задавали себе этот вопрос? Вы изучили именно Эту историю? Так вот я вам её расскажу.
Потому что, когда они сбрасывали их, то не знали о радиации. Для них эти бомбы были лишь новым видом огненного оружия, применявшегося при бомбардировке Дрездена во вторую мировую войну, только улучшенного, более качественного. Американцы были сами удивлены тем, что случилось. Американцы знают что случится с планетой, если кто-то нажмет кнопку, потому и испугались Трампа, устроителя шоу. Только они забыли что Рейган был актером, паяцем, шудрой, тем, кто не заслуживал даже могилы на территории кладбища, а переиграл тракториста, тоже шудру, заслуживающего могилы на кладбище.
Так что гордыня у того, кто не дослушал, не вник о чем идет речь.
Дык в сказки верить конечно приятно.
Жизнь суровая действительность.
Американский сенат потребовал отчёта и результата от затрат которые вложилим в Манхэттенский проект.
Дык результат и отчёт предоставили.
Перед тем как сбросить бомбы в Японии были проведены испытания в штате Нью-Мексико.
Результаты воздействия были известны.
Целей преследовали несколько.
Одна из целей.
Появился повод для политического шантажа СССР.
https://www.youtube.com/watch?v=D4mIomsmtuk
Lotos
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: Экзорцист- Дератизатор

#2647 unicorns » Пт, 17 февраля 2017, 12:40

Svastha писал(а):Так что гордыня у того, кто не дослушал, не вник о чем идет речь.

не буду спорить :)
unicorns M
Аватара

#2648 Svastha » Пт, 17 февраля 2017, 12:55

Лазаревцы!
Скажите, пожалуйста, Сергей Николаевич в своих лекциях говорит из каких источников он узнал слово "КАРМА"?
Svastha F

#2649 Lotos » Пт, 17 февраля 2017, 12:59

Svastha писал(а):Лазаревцы!
Скажите, пожалуйста, Сергей Николаевич в своих лекциях говорит из каких источников он узнал слово "КАРМА"?
Дык где тут Лазаревцы?
С этим вопросом на НФ.
Lotos
Аватара

#2650 Svastha » Пт, 17 февраля 2017, 13:04

Lotos,
Дык посмотрите как называется форум. Или без ДЫК вы не понимаете что написано?
Тогда ДЫК я для вас специально перепишу ДЫК

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
ДЫК Диагностика кармы. Теория и практика.
ДЫК Мировоззренческий экс-официальный форум, ДЫК посвящённый изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований ДЫК С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя. ДЫК

Добавлено спустя 33 минуты 25 секунд:
Трамп еще и строитель, прекрасный строитель. У него было не детство с игрушками, а стройплощадка.
В 2001 году он сразу сказал что был произведен взрыв, который применяется при сносе зданий, направленный взрыв.
Трамп так же воспитывает и своих детей. Кто мог наблюдать его инагурацию и особенно ту часть, в которой он двигался по улице в машине, периодически выходя, тот, думаю, заметил как его сильно охраняли ( мужчины в черных расстегнутых пальто с определенными направленными движениями для того, чтобы быстро выхватить оружие). И каждый раз с ним был 10-ти летний сын. В других машинах ехали его дети от РАЗНЫХ браков со своими детьми, его внуками.

Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
Знания о карме первой получила Америка. Подумайте над этим фактом! Носитель этих знаний, которые старательно ранее скрывались, мог сесть на корабль, отправлявшийся в другую страну. Но он сел на американский корабль. А был послан с этой миссией своим учителем. Подумайте над этим!
Svastha F

#2651 Lotos » Пт, 17 февраля 2017, 13:51

Svastha писал(а):Дык посмотрите как называется форум. Или без ДЫК вы не понимаете что написано?
Тогда ДЫК я для вас специально перепишу ДЫК

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
ДЫК Диагностика кармы. Теория и практика.
ДЫК Мировоззренческий экс-официальный форум, ДЫК посвящённый изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований ДЫК С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя. ДЫК
Дык такая большая, а все верит в сказки.
Дык кроме названия от СНЛ на форуме ни чего не осталось.
СНЛ не считает этот форум своим.
Lotos
Аватара

#2652 Svastha » Пт, 17 февраля 2017, 13:53

Lotos,
Может быть потому, что здесь ему задают неудобные вопросы?
Svastha F

#2653 Lotos » Пт, 17 февраля 2017, 13:56

Svastha писал(а):Знания о карме первой получила Америка. Подумайте над этим фактом! Носитель этих знаний, которые старательно ранее скрывались, мог сесть на корабль, отправлявшийся в другую страну. Но он сел на американский корабль. А был послан с этой миссией своим учителем. Подумайте над этим!
Дык у первой и второй человеческой расы не было механизма кармы.
Это появилось только у третьей и четвертой человеческих рас.
Подумайте над этим и узнайте, почему появилась карма?

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Svastha писал(а):Lotos,
Может быть потому, что здесь ему задают неудобные вопросы?
Потому что многие тут занимаются критиканством.
Дык ещё много чем, что не нравится СНЛ.
Lotos
Аватара

• 1

#2654 Фиалка » Пт, 17 февраля 2017, 14:08

14 часов назад, источник: РИА Новости
Трамп заявил, что фальшивые новости мешают достижению соглашений с Россией
При этом глава американской администрации подчеркнул, что сам «ничего не делает» для Москвы, однако повторил, что «поладить с Россией было бы прекрасно».

Источник: Reuters
«Фальшивые новости очень затрудняют заключение соглашений с Россией», — сказал он на пресс-конференции в Белом доме.
При этом глава американской администрации повторил тезис о том, что «поладить с Россией было бы прекрасно».

Свою бывшую оппонентку по предвыборной гонке демократку Хиллари Клинтон он обвинил в том, что она начала «перезагрузку» отношений с РФ.
Саму же «перезагрузку» Трамп назвал «глупой пластиковой кнопкой». При этом Трамп подчеркнул, что сам он «ничего не делает для России».
Трамп конфликтует со СМИ еще со времен президентской кампании. При этом в четверг на пресс-конференции он отметил, что «хорошие журналисты являются одними из наиболее уважаемых людей».
Заявления президента стали продолжением его реакции на масштабные критические и «разоблачающие» публикации ряда СМИ, основанные на сведениях из «информированных источников».
Фиалка

#2655 Svastha » Пт, 17 февраля 2017, 14:27

По степени охраны объекта инагурация Путина похожа на инагурацию Трампа. Еще до выборов за год одним из близких друзей команды Путина было сказано, что слышала собственными ушами, "главное, чтобы не убили". Тоже самое творилось на инагурации Трампа. Зачищать улицы? В России привыкли к мигалкам еще с советских времен. Поэтому, думаю, решили использовать семью - детей. Если бы убили даже на виду У детей и внуков (вспомним поведение Жаклин, которая сама не понимая зачем, поползла по капоту машины), то это бы только укрепило позицию Трампа в этом обществе.
Про реакцию Жаклин с позиции любящей женщины: она кинулась со спины защищать своего мужа, ведь не знала что рана смертельная.

Добавлено спустя 30 минут 44 секунды:
Lotos,
Пока я читала его книги, НЕ разу НЕ видела ссылку. А ведь НЕ он открыл это слово.
В 1972 году за это слово был произведен первый в СССР арест. В Ленинграде в СССР были тайные группы, изучающие его. На Таганке так же знали о карме, чему осталось доказательство в песне.
Обратите внимание на прически и особенно у Высоцкого аля битлз. Обратите внимание как еще молода Ахмадулина на 1.44, прямо из фильма "Живет такой парень". ЗА ВИДЕОРЯД НЕ ОТВЕЧАЮ. НЕ НАШЛА В ДРУГОМ ВАРИАНТЕ ЭТОЙ ДОМАШНЕЙ СЪЕМКИ

phpBB [media]

Добавлено спустя 32 секунды:
Фиалка,
phpBB [media]
Svastha F

#2656 Lotos » Пт, 17 февраля 2017, 15:06

Пока я читала его книги, НЕ разу НЕ видела ссылку. А ведь НЕ он открыл это слово.
Вот настырная какая.
Плохо читала.
ДК2 СНЛ.
Я назвал свою книгу "Диагностика кармы". "Карма" - слово восточное, "диагностика" - западное. Раз "диагностика", значит, поиск, анализ и возможность ошибки.
К классическому восточному понятию кармы СНЛ добавил понятия карма рода, карма народа, карма страны и т.д.
Самой что искать лень?
Lotos
Аватара

• 1

#2657 Svastha » Пт, 17 февраля 2017, 15:20

Lotos,
ХА! Добавил?
Читайте, много в интернете есть, можно слушать аудио книги или смотреть МАХАБХАРАТА, Шани дэв, МАХАДЭВ бог богов, Шримад Бхавагатам. В последней рассказано и о нашей эпохе.
Изучайте дьетиш - ведическая астрология.
Изучайте аюрведу.
И вы убедитесь что НИЧЕГО он не добавил. Или вы его неправильно поняли, ведь в 90-м за его исследования можно было еще попасть за решетку ил в психушку, откуда выходили "овощами".
Svastha F

#2658 Lotos » Пт, 17 февраля 2017, 15:29

ХА! Добавил?
Читайте, много в интернете есть, можно слушать аудио книги или смотреть МАХАБХАРАТА, Шани дэв, МАХАДЭВ бог богов, Шримад Бхавагатам. В последней рассказано и о нашей эпохе.
Изучайте дьетиш - ведическая астрология.
Изучайте аюрведу.
И вы убедитесь что НИЧЕГО он не добавил. Или вы его неправильно поняли, ведь в 90-м за его исследования можно было еще попасть за решетку ил в психушку, откуда выходили "овощами".
Дык эти понятия у него отличаются от классических восточных.
Дык теперь ищи все сама у СНЛ.
Халява закончилась , овощи тож.
Lotos
Аватара

#2659 Svastha » Пт, 17 февраля 2017, 15:35

Lotos,
Я давно закончила. Пишу здесь по просьбе тех, кто хочет узнать истину. Раз и вас цепляет, значит не зря.

Добавлено спустя 22 минуты 19 секунд:
Вот еще доказательство что на Таганке знали о реинкарнации, карме, но в открытую сказать это было нельзя , поэтому появилось "Обыкновенное чудо": я - король, деспот, тиран, но сам то я в этом не виноват.
Год выпуск 1978! Прошло 6 лет после первого ареста

phpBB [media]

Добавлено спустя 54 секунды:
Самскары это, самскары.
Svastha F

#2660 Lotos » Пт, 17 февраля 2017, 15:58

Я давно закончила. Пишу здесь по просьбе тех, кто хочет узнать истину. Раз и вас цепляет, значит не зря.
Дык в чем проблемма откройте отдельную тему и цепляйте там всех своей истиной.
Вам так не терпится ей поделиться.
Lotos пользуется другими источниками для понимания механизмов кармы.
Новоделы и информация предназначенная для людей третьей и четвертой расы конечно интересна, но предназначена именно для людей этих эпох.
Истина на уровне научного подхода квантовой физики, биохимии, физиологии, пространства, времени, информатики человека к понятию кармы у вас имеется?
Если нет.
Дык не смею вас задерживать, в изложении своей истины, для других участников ФДК.
Lotos
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества