Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
- Спойлер
- Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ну не знаю...такими темпами можно только заворот кишок поиметь, а не такое пузоСолнышко писал(а):как видишь-можно....
В переводе с цеевропейского- Хрен вам а не васаби , бесплатных обедов за постоять больше не будет...за все надо платить. Если развить мысль то скорее всего в ближайшее время поставят турникеты и будут собирать по 200 хривен с желающего выразить гражданский протест, шо однозначно докажет его непроплаченную гражданскую позицию....
Хорошая задумка, правильная... Если раньше любой каратель мог пристрелить первого встречного безнаказанно , то откинувшись с карательной миссиии вооружённые ушлепки расползлись не системно и часто попадают в ситуации компроментирующие добытую гидность. Да и гниды гражданские не боятся, даже в маршрутках вякают на хероев как на псов шелудивых...а так опять вроде как на страже и защите, хоть при поганенькой но власти... И корм легче добыть однако...
Выжившие в бойне на Майдане в 2014-м году уверены: события февраля происходили по заранее продуманному сценарию. Именно поэтому спустя три года расследование фактически остановлено, улики уничтожены, а организаторы трагедии лицемерно возлагают венки к памятникам своим жертвам.
У меня впечатление, что Донецк выглядит гораздо лучше, чем Киев (из последнего ролика в теме про Киев), я уже не говорю о том, что люди красивые, позитивные, грамотные и доброжелательные. Очень хочется, чтобы у них быстрее наступил мир.
Natish писал(а):каждый, кто выступает против войны, объявлен врагом народа, агентом Путина
Samersen, это хорошо, конечно. Но, я же не узнаю твоего мнения. Проблема.. моя.Samersen писал(а):mimo,если чужие созвучны моим то это хорошо, можно не писать от себя
синдрома дауна?L@risa писал(а):Удачный выбор актера. Лица простое со следами народной болезни.
это только мне показалось,или товарищ Олди обозвала людей Донбасса-даунами?oldsatana писал(а):синдрома дауна?L@risa писал(а):Удачный выбор актера. Лица простое со следами народной болезни.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей