Список разделов › Главное › О жизни России и общества
нет конечноdised писал(а):Ну так скажите свою точку зрения. У США есть интересы на Украине, как думаете?
А кто давал деньги для подготовки боевиков "Правого сектора"?lucky писал(а):нет конечноdised писал(а):Ну так скажите свою точку зрения. У США есть интересы на Украине, как думаете?
все достижения России это нефть и газ. Что создали сами после союза? похвастуй может я что то то пропустил?Deri писал(а):Народ привык жить на подачках, а не создавать собственную финансовую независимость.
Сейчас тоже хотят жить богато и красиво за чужой счет
понятия не имею, но однозначно это не государственные деньги. Частные лица могут давать куда угодно и кому угодно, они вправе распоряжатся своими деньгами как им вздумаетсяdised писал(а):А кто давал деньги для подготовки боевиков "Правого сектора"?
все как обычно, первоначальный вопрос об Украине не проскочило поехали искать где можно зацепится.dised писал(а):Для чего США бомбили Сербию, Ливию и Ирак? У них там тоже не было никаких интересов?
Укрепили политическое влияние в мире.lucky писал(а):все достижения России это нефть и газ. Что создали сами после союза? похвастуй может я что то то пропустил?Deri писал(а):Народ привык жить на подачках, а не создавать собственную финансовую независимость.
lucky писал(а):понятия не имею
Ясно. Ничего ты не знаешь.lucky писал(а):Если хочется поговорить то надо быть готовым, что ответы могут не устроить и будут отличатся от ожидаемых
вопрос был, что построли? т.е создали. А все эти перечесления ---это нефтяные/газовые деньгиdised писал(а):Укрепили политическое влияние в мире.
Худо-бедно вооружили армию.
Вырос уровень жизни людей. Сейчас даже из Сибири многие люди могут позволить себе поездки в Европу.
Провели олимпиаду.
я бы не делал таких выводов, а прочитал еще раз внимательно, что я ответил. Я думаю, что у тебя одна информация с 1-го канала, который высказывет мнение одного человекаdised писал(а):Ясно. Ничего ты не знаешь.
Ну так я могу сказать, что США печатает фантики, скупает на них ресурсы всего мира и жирует.lucky писал(а):это нефтяные/газовые деньги
а, можешь называть как нравится, это дело вкуса. Пока с этими фантиками принимают во всем мире на ураdised писал(а):Ну так я могу сказать, что США печатает фантики, скупает на них ресурсы всего мира и жирует.
lucky писал(а):Deri писал(а):
Народ привык жить на подачках, а не создавать собственную финансовую независимость.
все достижения России это нефть и газ. Что создали сами после союза? похвастуй может я что то то пропустил?
lucky писал(а):нет конечноdised писал(а):Ну так скажите свою точку зрения. У США есть интересы на Украине, как думаете?
интересно, конфиденциальность беседы и вот вам стенограмма разговораkvazar писал(а):Достоянием прессы стала информация о встрече лидеров Всеукраинского объединения «Свобода» Олега Тягнибoка и украинского националистического движения «Правый сектор» Дмитрия Яроша. Встреча состоялась 25 февраля в небольшом фешенебельном киевском ресторанчике «Тургенеф» на Большой Житомирской. Тот факт, что они встретились в столь приватной обстановке, подтверждает важный характер и конфиденциальность состоявшейся беседы.
Представляем сокращенную версию стенограммы разговора:
конечно потому, что кроме пустой болтовни больше сказать нечего. Так набор слов выдать за какие то мысли. Но вы вместе замечательно споете и сплящитеDeri писал(а):dised, не трать время на lucky
dised писал(а):Укрепили политическое влияние в мире.Худо-бедно вооружили армию.Вырос уровень жизни людей. Сейчас даже из Сибири многие люди могут позволить себе поездки в Европу.Провели олимпиаду.
Дорогой lucky,lucky писал(а):Deri писал(а):
Народ привык жить на подачках, а не создавать собственную финансовую независимость.
все достижения России это нефть и газ. Что создали сами после союза? похвастуй может я что то то пропустил?
Насчет всем - не знаю, но вот родственники моей знакомой ездили на майдан "подзаработать", как она сказалаinoue писал(а):MAXim писал(а):inoue писал(а): всем проплатили. фактъ.
Мы имеем то, что имеем. И слава Богу, что у нас есть природные богатства.unicorn55 писал(а):dised писал(а):Укрепили политическое влияние в мире.Худо-бедно вооружили армию.Вырос уровень жизни людей. Сейчас даже из Сибири многие люди могут позволить себе поездки в Европу.Провели олимпиаду.
![]()
Если бы не было нефти и газа...
Было бы то же что на Украине, только хуже.
Если бы, на кабы....unicorn55 писал(а):dised писал(а):Укрепили политическое влияние в мире.Худо-бедно вооружили армию.Вырос уровень жизни людей. Сейчас даже из Сибири многие люди могут позволить себе поездки в Европу.Провели олимпиаду.
![]()
Если бы не было нефти и газа...
Было бы то же что на Украине, только хуже.
все как обычно, смешала все в кучу. Ты обвинила народ, что они ваши "младшие братья" ничего не создали, а только расхищали то что было построено. У меня был логоичныйк вопрос если ты в состоянии это увидеть. Что именно создали в России после распада????? у тебя заявление очень конкретное, мой вопрос был более чем конкретный.Deri писал(а):Дорогой lucky,
ты покинул Советский Союз в какой году? Может быть ты покинул уже Россию?
Но дорогой, ты безусловно не застал самые тяжелые времена нашей Родины, когда во главе ее стояли Горбачев и Ельцин. Не буду сейчас награждать эпитетами этих руководителей, т.к. речь сейчас не о них.
Мы пережили времена бандитизма, голода, безденежья, внутренней войны. То, что мы создали после Союза - это внутренняя стабильность и сильное государство, чувство собственного самосознания, и самоиндентификации себя как нации. Конечно, это невозможно измерить материальными показателями. Это измеряется чувствами).
А то что некоторые хотят всячески принизить Россию и дискредитировать ее...
Вот ты, lucky, на мой взгляд, всячески стараешься дискредитировать Россию, понизить оценку России и самооценку России.
Ну, что же будем относиться к подобным заявления проще. Ты, ведь, - американец
а, с чего ты решил, что ты именно тот человек с которым я должен что то обсуждать. Ты меня спросил конкретно, если ли американские интересы на Украине, я по моему очень конкретно ответил ------нетdised писал(а):lucky , поскольку мы на духовном форуме, то спрошу тебя.
Твоя душа что-нибудь приобрела в Штатах, в отличие от твоего тела?
Америка не приватизировала печатный станок, может для начала почитаете историю, а потом будете делать заявлениябарбариска писал(а):Если бы, на кабы....
Если бы Америка не приватизировала мировой печатно-денежный станок, то что бы там было ?
самое главное найти виноватых, кто угодно только не самиDeri писал(а):А то, что мы остались без промышленности, надо сказать.... Горбачеву, Ельцину и "демократам" США
Занятный диалог получается:lucky писал(а):все как обычно, смешала все в кучу. Ты обвинила народ, что они ваши "младшие братья" ничего не создали, а только расхищали то что было построено. У меня был логоичныйк вопрос если ты в состоянии это увидеть. Что именно создали в России после распада????? у тебя заявление очень конкретное, мой вопрос был более чем конкретный.Deri писал(а):Дорогой lucky,
ты покинул Советский Союз в какой году? Может быть ты покинул уже Россию?
Но дорогой, ты безусловно не застал самые тяжелые времена нашей Родины, когда во главе ее стояли Горбачев и Ельцин. Не буду сейчас награждать эпитетами этих руководителей, т.к. речь сейчас не о них.
Мы пережили времена бандитизма, голода, безденежья, внутренней войны. То, что мы создали после Союза - это внутренняя стабильность и сильное государство, чувство собственного самосознания, и самоиндентификации себя как нации. Конечно, это невозможно измерить материальными показателями. Это измеряется чувствами).
А то что некоторые хотят всячески принизить Россию и дискредитировать ее...
Вот ты, lucky, на мой взгляд, всячески стараешься дискредитировать Россию, понизить оценку России и самооценку России.
Ну, что же будем относиться к подобным заявления проще. Ты, ведь, - американец
При чем здесь когда я уехал и ваше несчастное прошлое???
Ты очень запросто и считаешь себя вправе принизить народ и тут же начинаешь кричать, нас обижают, когда тебе по существу ответить нечего.
барбариска писал(а):Если бы, на кабы.... Если бы Америка не приватизировала мировой печатно-денежный станок, то что бы там было ?
а ссылочку забылиkvazar писал(а):Представляем сокращенную версию стенограммы разговора:
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей