Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

• 1

Re: Украина хроника событий

#2621 lucky » Сб, 1 марта 2014, 7:12

dised писал(а):Ну так скажите свою точку зрения. У США есть интересы на Украине, как думаете?
нет конечно
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 20 лет 4 месяца

• 4

#2622 dised » Сб, 1 марта 2014, 7:15

lucky писал(а):
dised писал(а):Ну так скажите свою точку зрения. У США есть интересы на Украине, как думаете?
нет конечно
А кто давал деньги для подготовки боевиков "Правого сектора"?
Для чего США бомбили Сербию, Ливию и Ирак? У них там тоже не было никаких интересов?
dised
Темы: 33
С нами: 15 лет 4 месяца

• -1

#2623 lucky » Сб, 1 марта 2014, 7:16

Deri писал(а):Народ привык жить на подачках, а не создавать собственную финансовую независимость.
Сейчас тоже хотят жить богато и красиво за чужой счет
все достижения России это нефть и газ. Что создали сами после союза? похвастуй может я что то то пропустил?

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
dised писал(а):А кто давал деньги для подготовки боевиков "Правого сектора"?
понятия не имею, но однозначно это не государственные деньги. Частные лица могут давать куда угодно и кому угодно, они вправе распоряжатся своими деньгами как им вздумается

dised писал(а):Для чего США бомбили Сербию, Ливию и Ирак? У них там тоже не было никаких интересов?
все как обычно, первоначальный вопрос об Украине не проскочило поехали искать где можно зацепится.
Если хочется поговорить то надо быть готовым, что ответы могут не устроить и будут отличатся от ожидаемых
lucky M
Аватара

• -1

#2624 dised » Сб, 1 марта 2014, 7:22

lucky писал(а):
Deri писал(а):Народ привык жить на подачках, а не создавать собственную финансовую независимость.
все достижения России это нефть и газ. Что создали сами после союза? похвастуй может я что то то пропустил?
Укрепили политическое влияние в мире.
Худо-бедно вооружили армию.
Вырос уровень жизни людей. Сейчас даже из Сибири многие люди могут позволить себе поездки в Европу.
Провели олимпиаду.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
lucky писал(а):понятия не имею
lucky писал(а):Если хочется поговорить то надо быть готовым, что ответы могут не устроить и будут отличатся от ожидаемых
Ясно. Ничего ты не знаешь.
dised

• 1

#2625 lucky » Сб, 1 марта 2014, 7:24

интересно кого теперь называют правыми?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
dised писал(а):Укрепили политическое влияние в мире.
Худо-бедно вооружили армию.
Вырос уровень жизни людей. Сейчас даже из Сибири многие люди могут позволить себе поездки в Европу.
Провели олимпиаду.
вопрос был, что построли? т.е создали. А все эти перечесления ---это нефтяные/газовые деньги

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
dised писал(а):Ясно. Ничего ты не знаешь.
я бы не делал таких выводов, а прочитал еще раз внимательно, что я ответил. Я думаю, что у тебя одна информация с 1-го канала, который высказывет мнение одного человека
lucky M
Аватара

• 2

#2626 dised » Сб, 1 марта 2014, 7:31

lucky писал(а):это нефтяные/газовые деньги
Ну так я могу сказать, что США печатает фантики, скупает на них ресурсы всего мира и жирует.
dised

#2627 kvazar » Сб, 1 марта 2014, 7:33

Достоянием прессы стала информация о встрече лидеров Всеукраинского объединения «Свобода» Олега Тягнибoка и украинского националистического движения «Правый сектор» Дмитрия Яроша. Встреча состоялась 25 февраля в небольшом фешенебельном киевском ресторанчике «Тургенеф» на Большой Житомирской. Тот факт, что они встретились в столь приватной обстановке, подтверждает важный характер и конфиденциальность состоявшейся беседы.

Представляем сокращенную версию стенограммы разговора:

Спойлер
Д.Ярош: Олег, ты уже понял, что нас с тобой скоро «кинут». Ну, меня то вряд ли, за мной «Майдан», а тебя точно.
О.Тягнибoк: Сложно это будет, «Свобода» сейчас в лидерах.
Д.Ярош: Вот именно «сейчас». Не пустят «Свободу» к власти. Жид с отбитыми мозгами (В.Кличкo – прим. ред.) и Яцeнюк тебя отодвинут. Они уже Юлю давить начали. Видел, что «1+1» про Женьку (речь идет о дочери Юлии Тимошeнко Евгении – прим. ред.) показал? Как бы ты реагировал, если бы про твою Даринку такое показали? Грязнуха сплошная. То ли еще будет.
О.Тягнибoк: Про Евгению точно знаешь?
Д.Ярош: Да. Задачу лично Мартыненко ставил, а за ним Яцeнюк стоит.
О.Тягнибoк: А Юлия Влaдимировна об этом знает?
Д.Ярош: Думаю, знает.
О.Тягнибoк: Что предлагаешь?
Д.Ярош: Все очень просто. Наши цели совпадают. Мы оба стоим за Украину без жидов и кацапов. Ты поможешь мне, я тебе. Турчинoв, Яцeнюк, «боксер», да и Юля тоже, думают, прежде всего, как денег нахапать. А Юля еще и за тюрьму «доброжелателям» отомстить. Так что от них больше вреда, чем пользы.
О.Тягнибoк: От меня-то чего ждешь?
Д.Ярош: Олег, мне ни власть, ни деньги не нужны. Если бы я их хотел, то уже все бы имел. Я хочу сделать Украину для украинцев. Сейчас мне нужна должность начальника СБУ. Да и связи украинской «беспеки» с москалями нужно подчистить, а то они про нас много знают. Поможешь, будем работать вместе.
О.Тягнибoк: То, что твои ребята хотят тебя поставить на СБУ, я слышал, но не думал, что это правда. Зачем тебе это? Иди в политику. Поддержка у тебя мощнейшая.
Д.Ярош: В политику? Зачем? Чтоб пиджак красивый носить? Сила у меня и так есть. Закончилось время, когда мы рогатками баловались. Теперь у меня столько оружия, что его хватит переломать хребты всем «внутренним оккупантам». Имея ресурс СБУ я, со своими ребятами, в начале, наведу порядок на «кацапщине» и в Крыму. Из Севастополя кацапы сами убегут. Заставим землю гореть у них под ногами. Матросню начнем в закутках душить, пару кораблей взорвем. Побегут как миленькие и прихвостней своих с собой прихватят! Задавлю всю нечисть. Параллельно начну «шебуршить» в Воронежской, Белгородской и Курской областях. Подготовим боевые группы из татар и направим их на Кавказ помогать Имарату. Этим может заняться Сашко Музычко. Опыт у него есть. Чечены его уважают. Связи есть. Чем больше у «москалей» будет проблем, тем меньше они к нам будут лезть. Мы в это время укрепимся и встанем на ноги.
О.Тягнибoк: Планы у тебя, как у Наполеона.
Д.Ярош: Да нет, как у Бандеры.
О.Тягнибoк: А если кацапы в Украине восстанут? В Донецке, Харькове, Севастополе их много. «Регионалы» и «Комуняки» еще зубы не проглотили.
Д.Ярош: Проглотят и юшкой запьют. Здесь, думаю, по-тихому уберем самых буйных. Остальные сами успокоятся.
О.Тягнибoк: Рискованно. Про Гангадзе не забыл?
Д.Ярош: Кучму просто подставили. При чем свои. У нас так не бывает. Мы если делаем, то четко. Еще ни один не «всплыл».
О.Тягнибoк: А Европа, что скажет? Они со своей толерантностью кровь долго терпеть не будут.
Д.Ярош: Олег, давай определимся. Я готов терпеть эту клоунаду с евроинтеграцией, пока речь всерьез не зашла о вступлении в ЕС. Я скорее обнимусь кубанским казаком, чем с европейским пидорасом. Присоединение к Европе это смерть для Украины. Смерть для государства и для христианства. Мы хотим Украину для украинцев, управляемую украинцами и не служащую интересам других. В том числе Америки и ЕС. И по-другому не будет!
О.Тягнибoк: Ладно, с москалями и Европой понятно, что о поляках думаешь? Они в серьез претендуют на Волынь. На картах уже начали Восточные Кресы рисовать. Там сильны пропольские настроения. Если с Европой общего языка не найдем, при желании на нас «польскую собаку» спустить могут. В январе польский сейм обвинил «Свободу» в проведении антипольской политики. Меня обозвали антисемитом,и русофобом. Столько вою было!
Д.Ярош: Ты можешь гордиться. Меня еще так никто не называл! Мало ОУН и УПА Армию Краеву мочили? Будут поднимать головки, мы им вторую Катынь устроим. Ни метра украинской земли не отдадим ни москалям, ни ляхам, ни тем более жидам! Столбов на всех хватит. Ну а тебе, друже Олег, следующее предложение. Я не распускаю Майдан до президентских выборов.
Устанавливаю контроль за работой наиболее значимых министерств и властью в областях. Обеспечиваю тебе поддержку нашего движения. В совокупности с возможностями твоей «Свободы» это будет мощно. На завершающем этапе, если «пацюки» снова начнут Украиной торговать, мы снова Майдан поднимем и возьмем власть. Народ уже готов…
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 3
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: живой

• 1

#2628 lucky » Сб, 1 марта 2014, 7:36

dised писал(а):Ну так я могу сказать, что США печатает фантики, скупает на них ресурсы всего мира и жирует.
а, можешь называть как нравится, это дело вкуса. Пока с этими фантиками принимают во всем мире на ура

Если ты так рьяно подключился к обсужедению, то у меня вопрос был очень конкретный, но я для тебя его продублирую еще раз

lucky писал(а):Deri писал(а):
Народ привык жить на подачках, а не создавать собственную финансовую независимость.
lucky M
Аватара

• 0

#2629 Deri » Сб, 1 марта 2014, 7:38

dised, не трать время на lucky :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
lucky писал(а):
нет конечно
:-D Вот с этого и стоит начинать.
Это ответ американца lucky.
Deri

• -1

#2630 lucky » Сб, 1 марта 2014, 7:40

kvazar писал(а):Достоянием прессы стала информация о встрече лидеров Всеукраинского объединения «Свобода» Олега Тягнибoка и украинского националистического движения «Правый сектор» Дмитрия Яроша. Встреча состоялась 25 февраля в небольшом фешенебельном киевском ресторанчике «Тургенеф» на Большой Житомирской. Тот факт, что они встретились в столь приватной обстановке, подтверждает важный характер и конфиденциальность состоявшейся беседы.

Представляем сокращенную версию стенограммы разговора:
интересно, конфиденциальность беседы и вот вам стенограмма разговора :-D Диктофоны где были, в столе, или на расстоянии прослушивали?

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Deri писал(а):dised, не трать время на lucky
конечно потому, что кроме пустой болтовни больше сказать нечего. Так набор слов выдать за какие то мысли. Но вы вместе замечательно споете и сплящите
lucky M
Аватара

• 2

#2631 unicorn55 » Сб, 1 марта 2014, 7:47

dised писал(а):Укрепили политическое влияние в мире.Худо-бедно вооружили армию.Вырос уровень жизни людей. Сейчас даже из Сибири многие люди могут позволить себе поездки в Европу.Провели олимпиаду.

:facepalm:
Если бы не было нефти и газа... :unsure:

Было бы то же что на Украине, только хуже.
unicorn55
Темы: 5
С нами: 16 лет 5 месяцев

• -2

#2632 Deri » Сб, 1 марта 2014, 7:58

lucky писал(а):Deri писал(а):
Народ привык жить на подачках, а не создавать собственную финансовую независимость.
Дорогой lucky,
ты покинул Советский Союз в какой году? Может быть ты покинул уже Россию?
Но дорогой, ты безусловно не застал самые тяжелые времена нашей Родины, когда во главе ее стояли Горбачев и Ельцин. Не буду сейчас награждать эпитетами этих руководителей, т.к. речь сейчас не о них.
Мы пережили времена бандитизма, голода, безденежья, внутренней войны. То, что мы создали после Союза - это внутренняя стабильность и сильное государство, чувство собственного самосознания, и самоиндентификации себя как нации. Конечно, это невозможно измерить материальными показателями. Это измеряется чувствами).
А то что некоторые хотят всячески принизить Россию и дискредитировать ее...
Вот ты, lucky, на мой взгляд, всячески стараешься дискредитировать Россию, понизить оценку России и самооценку России.
Ну, что же будем относиться к подобным заявления проще. Ты, ведь, - американец :wink:
Deri

• 0

#2633 dised » Сб, 1 марта 2014, 8:00

lucky , поскольку мы на духовном форуме, то спрошу тебя.
Твоя душа что-нибудь приобрела в Штатах, в отличие от твоего тела?
dised

• 2

#2634 барбариска » Сб, 1 марта 2014, 8:01

inoue писал(а):
MAXim писал(а):
inoue писал(а): всем проплатили. фактъ. Изображение
Насчет всем - не знаю, но вот родственники моей знакомой ездили на майдан "подзаработать", как она сказала :smile:
барбариска

• 0

#2635 Deri » Сб, 1 марта 2014, 8:03

unicorn55 писал(а):
dised писал(а):Укрепили политическое влияние в мире.Худо-бедно вооружили армию.Вырос уровень жизни людей. Сейчас даже из Сибири многие люди могут позволить себе поездки в Европу.Провели олимпиаду.

Мы имеем то, что имеем. И слава Богу, что у нас есть природные богатства.
А то, что мы остались без промышленности, надо сказать.... Горбачеву, Ельцину и "демократам" США
****Вот она действительность: хотела, написать "спасибо", но когда отправила сообщение увидела, что пропустила это слово))). В отредактированном варианте ставлю ..., которые НЕ обозначают " спасибо" :smile:
Последний раз редактировалось Deri Сб, 1 марта 2014, 8:28, всего редактировалось 1 раз.
Deri

• 1

#2636 барбариска » Сб, 1 марта 2014, 8:03

unicorn55 писал(а):

Если бы, на кабы.... :smile:
Если бы Америка не приватизировала мировой печатно-денежный станок, то что бы там было ?
барбариска

• 1

#2637 lucky » Сб, 1 марта 2014, 8:07

Deri писал(а):Дорогой lucky,
Но дорогой, ты безусловно не застал самые тяжелые времена нашей Родины, когда во главе ее стояли Горбачев и Ельцин. Не буду сейчас награждать эпитетами этих руководителей, т.к. речь сейчас не о них.
Мы пережили времена бандитизма, голода, безденежья, внутренней войны. То, что мы создали после Союза - это внутренняя стабильность и сильное государство, чувство собственного самосознания, и самоиндентификации себя как нации. Конечно, это невозможно измерить материальными показателями. Это измеряется чувствами).
Вот ты, lucky, на мой взгляд, всячески стараешься дискредитировать Россию, понизить оценку России и самооценку России.
Ну, что же будем относиться к подобным заявления проще. Ты, ведь, - американец
все как обычно, смешала все в кучу. Ты обвинила народ, что они ваши "младшие братья" ничего не создали, а только расхищали то что было построено. У меня был логоичныйк вопрос если ты в состоянии это увидеть. Что именно создали в России после распада????? у тебя заявление очень конкретное, мой вопрос был более чем конкретный.
При чем здесь когда я уехал и ваше несчастное прошлое???
Ты очень запросто и считаешь себя вправе принизить народ и тут же начинаешь кричать, нас обижают, когда тебе по существу ответить нечего.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
dised писал(а):lucky , поскольку мы на духовном форуме, то спрошу тебя.
Твоя душа что-нибудь приобрела в Штатах, в отличие от твоего тела?
а, с чего ты решил, что ты именно тот человек с которым я должен что то обсуждать. Ты меня спросил конкретно, если ли американские интересы на Украине, я по моему очень конкретно ответил ------нет

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
барбариска писал(а):Если бы, на кабы....
Если бы Америка не приватизировала мировой печатно-денежный станок, то что бы там было ?
Америка не приватизировала печатный станок, может для начала почитаете историю, а потом будете делать заявления

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Deri писал(а):А то, что мы остались без промышленности, надо сказать.... Горбачеву, Ельцину и "демократам" США
самое главное найти виноватых, кто угодно только не сами
lucky M
Аватара

• 0

#2638 Deri » Сб, 1 марта 2014, 8:19

lucky писал(а):
Deri писал(а):Дорогой lucky,
Ну, что же будем относиться к подобным заявления проще. Ты, ведь, - американец
все как обычно, смешала все в кучу. Ты обвинила народ, что они ваши "младшие братья" ничего не создали, а только расхищали то что было построено. У меня был логоичныйк вопрос если ты в состоянии это увидеть. Что именно создали в России после распада????? у тебя заявление очень конкретное, мой вопрос был более чем конкретный.
При чем здесь когда я уехал и ваше несчастное прошлое???
Ты очень запросто и считаешь себя вправе принизить народ и тут же начинаешь кричать, нас обижают, когда тебе по существу ответить нечего.
Занятный диалог получается:
Ты считаешь, что после распада Советского Союза мы ничего не создали.
Я отвечаю, что создали: "внутренняя стабильность и сильное государство, чувство собственного самосознания, и самоиндентификации себя как нации"
Проведем аналогию:
Я считаю, что после распада Советского Союза Украина тоже ничего не создала.
Пусть теперь граждане Украины ответят: Что создала Украина после распада Советского Союза? Может быть я, действительно, заблуждаюсь, а у граждан Украины своя точка зрения на этот вопрос?
Какие материальные и нематериальные блага создала Украина после распада Советского Союза?

___
В России воровство тоже процветало и процветает до сих пор. Но у нас, слава Богу, находятся внутренние ресурсы, чтобы с этим бороться. Вообще я считаю, не стоит смешивать понятие "правительство" и отдельных казнокрадов-чиновников.
Любовь - это кнут и пряник.) Самое время "младшим братьям" задуматься что они имеют, чего достигли и чего хотят. Для них же самих лучше, чтобы они потом других не обвиняли в своих несчастьях.
Последний раз редактировалось Deri Сб, 1 марта 2014, 8:24, всего редактировалось 1 раз.
Deri

#2639 unicorn55 » Сб, 1 марта 2014, 8:23

барбариска писал(а):Если бы, на кабы.... Если бы Америка не приватизировала мировой печатно-денежный станок, то что бы там было ?
:lol:
Мировой? Точно?
unicorn55
Темы: 5
С нами: 16 лет 5 месяцев

#2640 Шера » Сб, 1 марта 2014, 8:24

kvazar писал(а):Представляем сокращенную версию стенограммы разговора:
а ссылочку забыли :)
Шера

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества