#2601 Arina » Вс, 27 февраля 2022, 11:07
Вот можете закидать меня сейчас тапками и тухлыми помидорами. Моя приятельница дружит со Светой Драган. Которая дает удивительно точные прогнозы. Я сегодня к ней поеду. Может чего расскажет. И вот еще с осени Юлька мне стала перессказывать свои разговоры с Драган. Что будет очень тревожный март. Что ощущение, что страна обезглавлена. И что в марте мы проснемся, а их (руководство нашей страны) нет. Юля ее спрашивает, как нет. Куда они делись? Драган говорит, не знаю. Просто нет.
Сейчас сижу, вспоминаю выступление Путина. Он стал говорить про подлетное время ракет к Москве, из-за чего он начинает эту спецоперацию.
И тогда слова Драган могут означать только одно. Что нас собирались сравнять с землей. Страна просыпается, а нас нет))) Почему я и писала, что странное ощущение от того, что наши начали утюжить практически ковровыми бомбардировками все военные объекты. Всё, откуда могло к нам прилететь.
Конечно можно сказать, что я себя накручиваю. Но о том, что сказала Драган, я еще месяц назад писала на НФ.