РОССИЯ-Украина

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Ср, 23 февраля 2022, 11:15

Тема посвящена обсуждению событий на Украине и в мире со стороны про-российских участников форума.
Куратор темы - Солнышка.

Запрещено создание иных тем об украинских событиях. П.п. 3.2,3.3

Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.

предыдущее : /viewtopic.php?p=3224023#p3224023
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 9 лет 3 месяца

Re: РОССИЯ-Украина

#2601 Arina » Вс, 27 февраля 2022, 11:07

Вот можете закидать меня сейчас тапками и тухлыми помидорами. Моя приятельница дружит со Светой Драган. Которая дает удивительно точные прогнозы. Я сегодня к ней поеду. Может чего расскажет. И вот еще с осени Юлька мне стала перессказывать свои разговоры с Драган. Что будет очень тревожный март. Что ощущение, что страна обезглавлена. И что в марте мы проснемся, а их (руководство нашей страны) нет. Юля ее спрашивает, как нет. Куда они делись? Драган говорит, не знаю. Просто нет.
Сейчас сижу, вспоминаю выступление Путина. Он стал говорить про подлетное время ракет к Москве, из-за чего он начинает эту спецоперацию.
И тогда слова Драган могут означать только одно. Что нас собирались сравнять с землей. Страна просыпается, а нас нет))) Почему я и писала, что странное ощущение от того, что наши начали утюжить практически ковровыми бомбардировками все военные объекты. Всё, откуда могло к нам прилететь.
Конечно можно сказать, что я себя накручиваю. Но о том, что сказала Драган, я еще месяц назад писала на НФ.
Arina
Темы: 1
С нами: 13 лет 2 месяца

#2602 Samersen » Вс, 27 февраля 2022, 11:08

phpBB [media]
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 10 месяцев

#2603 Шаулла » Вс, 27 февраля 2022, 11:09

Христианинка писал(а):заявил, что не согласен на такое место проведения переговоров. «Варшава, Стамбул, Баку
это эзотерический ход - внешнее управление ситуацией
Без музыки всё несовершенно
(с) Махадев
Шаулла
С нами: 5 лет 3 месяца

#2604 Ester » Вс, 27 февраля 2022, 11:10

Папа_Карло писал(а):
Ester писал(а):У нас в новостях пишут, что Зе хочет Варшаву, Бухарест, Стамбул. Про Баку ни слова.
Типа ставит условия?
Там наверное кто-то другой условия ставит. Зеля - попка-дурак, который только транслирует. А тем, кто за ним стоит, не нужны эти переговоры. Они посмотрят на военные возможности России, санкции введут пока.
Ester
Темы: 6
С нами: 6 лет 1 месяц

• 1

#2605 Око » Вс, 27 февраля 2022, 11:12

Вижу одну и ту же фразу уже сутки: "А мы как жили 8 лет на Донбассе?"
И ничего не предъявишь, и ни с чем не поспоришь. 8 лет Донбасс не видел, чтоб хоть кто-то в Киеве вышел против войны с ними.
Все так призывают россиян выходить на митинги, возмущаться. Говорят: НЕ МОЛЧИТЕ. И знаете...они же выходят. Есть за, есть против. Но есть.
Донбасс видел, как Киев живет, пьет, гуляет, в то время как на их Донбассе гибнут близкие, родные. И всем Шон Пеннам, Верам Брежневам было ПЛЕВАТЬ.
Таким, как Верочка было хорошо везде. И в Киеве было все хорошо, и в Москве. Вот только сейчас смелости набралась, и то, пропустив вперед ахеджаковых. Можем ли мы обвинять Донбасс в их ярости, когда их убитые дети лежали на земле, а Вера молчала?
А теперь Донбасс видит, как боится Киев. И им все равно.
Вот это и есть наша большая трагедия. Я просто думаю - теперь эта ненависть с двух сторон, что нам с ней делать?
Донбасс кричит Киеву, ночевавшему в метро: "Теперь вы нас понимаете?".
И самое страшное - нет, не понимают. Теперь просто все всех ненавидят.
Ольга Шарий.

Helenka, спасибо. :rose: послушаю.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 128
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: мать драконов)

#2606 Марфа_М » Вс, 27 февраля 2022, 11:12

Arina писал(а):И тогда слова Драган могут означать только одно. Что нас собирались сравнять с землей. Страна просыпается, а нас нет))) Почему я и писала, что странное ощущение от того, что наши начали утюжить практически ковровыми бомбардировками все военные объекты. Всё, откуда могло к нам прилететь.
Конечно можно сказать, что я себя накручиваю.
я не удивлюсь уже ничему
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#2607 Ester » Вс, 27 февраля 2022, 11:13

Arina писал(а):И тогда слова Драган могут означать только одно. Что нас собирались сравнять с землей. Страна просыпается, а нас нет))) Почему я и писала, что странное ощущение от того, что наши начали утюжить практически ковровыми бомбардировками все военные объекты. Всё, откуда могло к нам прилететь.
.
Как бы, Путин в своих выступлениях это и пытался сказать. Но кто же его слушает?
Ester
Темы: 6
С нами: 6 лет 1 месяц

#2608 Папа_Карло » Вс, 27 февраля 2022, 11:13

allabama писал(а):
Христианинка писал(а):заявил, что не согласен на такое место проведения переговоров. «Варшава, Стамбул, Баку
это эзотерический ход - внешнее управление ситуацией

Интересно. С учетом того, что охрана Зе-это турки под командованием британского офицера.
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 5 месяцев

#2609 Марфа_М » Вс, 27 февраля 2022, 11:14

Око писал(а):Теперь просто все всех ненавидят.
ненависть долго не живет, она убивает быстро, поэтому не стоит опасаться ненависти, это не долгое чувство
Последний раз редактировалось Марфа_М Вс, 27 февраля 2022, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Марфа_М F
Аватара

#2610 Мир » Вс, 27 февраля 2022, 11:15

Arina писал(а):Вот можете закидать меня сейчас тапками и тухлыми помидорами.
Arina писал(а):вспоминаю выступление Путина. Он стал говорить про подлетное время ракет к Москве, из-за чего он начинает эту спецоперацию.
И тогда слова Драган могут означать только одно. Что нас собирались сравнять с землей.
/viewtopic.php?p=3893076#p3893076
Мир
Темы: 7
С нами: 12 лет 10 месяцев

#2611 Samersen » Вс, 27 февраля 2022, 11:16

phpBB [media]
Samersen

#2612 Samersen » Вс, 27 февраля 2022, 11:20

Путин предотвратил потенциальный удар по нам, по России, который бы случился в ближайшее время.
phpBB [media]
Samersen

#2613 Марфа_М » Вс, 27 февраля 2022, 11:20

Мир писал(а):
Arina писал(а):Вот можете закидать меня сейчас тапками и тухлыми помидорами.
Arina писал(а):вспоминаю выступление Путина. Он стал говорить про подлетное время ракет к Москве, из-за чего он начинает эту спецоперацию.
И тогда слова Драган могут означать только одно. Что нас собирались сравнять с землей.
/viewtopic.php?p=3893076#p3893076
ну обезглавлено в нашей стране в марте ничего не будет.
Это совершенно точно.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#2614 Папа_Карло » Вс, 27 февраля 2022, 11:22

Марфа_М писал(а):ненавесть долго не живет, она убивает быстро, поэтому не стоит опасаться ненависти, это не долгое чувство

Самое интересное, что ненависть у тех, кто цепляется за старый мир и не хочет идти в новый.

"Горе вам, ..., ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете."

Перемены, которые идут-это космическая волна. Она все равно пройдет. Кто то её понимает и встраивает свои действия в её движение. Многие не понимают и продолжают танцевать, когда музыка кончилась.
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара
С нами: 18 лет 5 месяцев

#2615 Марфа_М » Вс, 27 февраля 2022, 11:23

Папа_Карло писал(а):
Марфа_М писал(а):ненавесть долго не живет, она убивает быстро, поэтому не стоит опасаться ненависти, это не долгое чувство

Самое интересное, что ненависть у тех, кто цепляется за старый мир и не хочет идти в новый.

"Горе вам, ..., ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете."

Перемены, которые идут-это космическая волна. Она все равно пройдет. Кто то её понимает и встраивает свои действия в её движение. Многие не понимают и продолжают танцевать, когда музыка кончилась.

Да
Марфа_М F
Аватара

#2616 Шаулла » Вс, 27 февраля 2022, 11:24

Про три сестры >>> https://www.youtube.com/watch?v=n8EkLb1lRfM&t=2047s
phpBB [media]
Последний раз редактировалось Шаулла Вс, 27 февраля 2022, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Без музыки всё несовершенно
(с) Махадев
Шаулла
С нами: 5 лет 3 месяца

#2617 Samersen » Вс, 27 февраля 2022, 11:26

phpBB [media]
Samersen

#2618 Фаина » Вс, 27 февраля 2022, 11:28

У нас.
Ночью, что-то сверкало.
Не пойму что...
Похоже танки бьют.
Фаина
Темы: 4
С нами: 3 года 7 месяцев

#2619 Samersen » Вс, 27 февраля 2022, 11:29

Зеленский направил официальные письма в VISA и MasterCard с просьбой прекратить работу сервисов на территории России
Samersen

#2620 Папа_Карло » Вс, 27 февраля 2022, 11:29

Фаина писал(а):Ночью, что-то сверкало.

Сейчас тихо?
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара