Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Можешь меня с кем угодно сравнивать...сути это не изменит))monroe писал(а):вот ты мне напоминаешь растение такое...из баушкиного огорода...цеплялось сильно, но не репей. ползущее такое, в тени любит расти.
неужели? как это я сразу не догадался, что разговариваю с ...............Natish писал(а):тогда глупо было бы варнякать, выглядишь нелепо
иногда абсолютно не обязательно употреблять то или иные выражения. Можно выразить что то ив других формахmonroe писал(а):я всё жду, когда про буфетчиц начнётся
некоторым это яво непонятно. Поэтому и приходиться объяснять элементарноеNatish писал(а):афигеть...резюме
2 часа назад, источник: РБК
В Конгрессе США назвали условия смягчения санкций против России
Конгрессмены в законопроекте о вето на снятие санкций с России требуют от Трампа, при возможной отмене ограничений, предоставить доказательства, что Москва «прекратила акции на Украине и кибератаки против США».
Источник: AP 2017
Три члена Палаты представителей от Республиканской партии и четверо от Демократической партии внесли в Конгресс законопроект «Russian Sanctions Review Act» («О пересмотре российских санкций»), в котором названы условия любого послабления санкций против России. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на документ.
Законопроект требует от администрации Дональда Трампа, в случае желания смягчения санкций, предоставить в Конгресс подтверждения того, что Москва «прекратила поддерживать акции по подрыву власти на Украине и кибератаки в отношении США и граждан страны».
Помимо этого, конгрессмены просят предоставить им право в течение 120 дней рассмотреть возможность смягчения или отмены санкций против России
Ранее демократ Стени Хойер выразил надежду, что обе палаты конгресса поддержат введение отмены возможного решения Трампа.
"Это серьезный вопрос национальной безопасности", — заявил он.
Аналогичный проект был внесен в сенат США в начале февраля. В документе выдвигались похожие требования, которые сейчас внесены в Конгресс. В частности, говорилось, что, если Белый дом хочет снять санкции с России, он должен обосновать свою позицию. Конгрессмены требуют 120 дней на принятие решения.
Официальный представитель Белого дома Шон Спайсер заявлял, что США не намерены снимать санкции против России, введенные после присоединения Крыма, пока полуостров входит в состав страны.
Не хочется проводить аналогий, но известный американский певец и ярый критик Трампа за его пророссийскую политику - Moby, выпустил клип в защиту свиней.
Как то много совпадений в последнее время..
Вот только канал Звезда прояснил ситуацию, долбаные сми.
Оказывается, Трамп отвечал на наезды на него за якобы мягкое отношение к России, на "пророссийские выборы".
Именно к этому он сказал: При Обаме Крым был присоединен к России. Так что, Обама был слишком мягок по отношению к России?"
А раздули.... вплоть до того, что Трамп сказал: Крым надо вернуть :mrgreen: Как всегда самые плохие переводчики у Порося.
Во-первых, Крым уже вернули...
Во-вторых, ожидания Трампа интересуют только самого Трампа...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 43 гостей