Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Дык в чем проблема набери новых и оплачивай.Lilu писал(а):Набрать новую команду и оплачивать достаточно. Чтобы хотелось заниматья любимым спортом, побеждать, новых успехов и достижений.
Дык спортсмены итак пропустят пару олимпиад и это не зависит от их спортивных достижений, зависит только от политической коньюктуры, которая будет выбирать нужных спортсменов по политическим и лояльным взглядам либерастии.Lilu писал(а):Идиотов-руководителей будет еще валом, а спортсмены пропустят пару олимпиад и о большом спорте можно будет уже забыть навсегда.
А идиотов в креслах у нас с запасом. Не переведутся...
Они Януковича и Порошенко выбрали, теперь нас учат как жить.Samersen писал(а):Енмеркер вот не хочет, а мы выберем.
Дык это позиция всех либерастов.Lilu писал(а):Lotos
А я успешно вылетела из рос. гос. системы. И теперь на подобные реплики отвечаю: "Тут больше дур нет"...
А менять надо все общество и я писала это уже не раз. Иначе ничего глобально не изменить.
Но это не мое больше дело (могу вот на форуме поделиться своим мнением и все).
Я достаточно побилась и пострадала...
Хорошо, что хоть после увольнения в карьере навредить не смогли, хотя попытки были.
Все. Ненавижу этот мерзкий, гнилой сабантуйчик и очень жаль народ, особенно деток.
Дык в чем проблема?Samersen писал(а):лаки вот сбежал в Америку, там счастье нашел, это его путь
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей