Список разделов › Главное › О жизни России и общества
при регистрации коммуналку сразу оплачиваешь вперед.ilga писал(а): а им не начисляют разве за лишнего человека?

Осподи, чего вы так с этой мыслью носитесь. Развито у вас сознание - живите без секса, вам никто не мешает. Лично я не смогу физически, ибо гормоны просят свое. Не знаю, может лет через 50Brittany писал(а):Отказаться от секса ради оргазма это деградация?Els писал(а):и дельфины и обезьяны - тем более человек - самые высокоразвитые среди животных. Потому увеличение чувственности растет с развитием сознания. Отказаться от этого - деградировать обратно
На мой взгляд, это осознание, что человек не обезьяна и не дельфин... Сознание более развито и разумно:wink:

Если зачинать после каждого секса, хотется не так часто будетEls писал(а):Осподи, чего вы так с этой мыслью носитесь. Развито у вас сознание - живите без секса, вам никто не мешает. Лично я не смогу физически, ибо гормоны просят свое. Не знаю, может лет через 50Brittany писал(а):Отказаться от секса ради оргазма это деградация?Els писал(а):и дельфины и обезьяны - тем более человек - самые высокоразвитые среди животных. Потому увеличение чувственности растет с развитием сознания. Отказаться от этого - деградировать обратно
На мой взгляд, это осознание, что человек не обезьяна и не дельфин... Сознание более развито и разумно:wink:

какэто, какэто, какэто..это не порядок! надо проконтролировать всех!Els писал(а):
Осподи, чего вы так с этой мыслью носитесь. Развито у вас сознание - живите без секса, вам никто не мешает. Лично я не смогу физически, ибо гормоны просят свое. Не знаю, может лет через 50

Государство, может, и выиграет...Malvina писал(а):я за то, чтобы пропагандировали и стимулировали многодетность, государство от этого только выиграет
сейчас счетчики стоят у всех почти, поэтому это мало влияет. У нас больше за площадь квадратную начисляют, чем за зарегистрированныхilga писал(а):Марфа Меньшикова, значит все таки комуналку начисляют на "чужого"? не поняла я..
Священник духовный авторитет. Речь шла вообще о епископе.ilga писал(а):И патриарх никакой ни духовный авторитет и никогда им не был. Ни для своих, ни для "чужих". Ни для себя. Ну и ведет он себя соответственно. Приличия иногда нарушает.. Нормально..
Потому что ты светская аудитория. А он к православным обратился.Malvina писал(а):-то я за то, чтобы пропагандировали и стимулировали многодетность, государство от этого только выиграет, но такие вот заявления, мол, рожайте побольше и терпите стестнённые условия -претят
зачем? Есть же наука, безопасные дни, есть презервативы и много чего еще. На то мы и homo sapiens, а не дельфины.dzadzen писал(а):Если зачинать после каждого секса, хотется не так часто будетEls писал(а):Осподи, чего вы так с этой мыслью носитесь. Развито у вас сознание - живите без секса, вам никто не мешает. Лично я не смогу физически, ибо гормоны просят свое. Не знаю, может лет через 50Brittany писал(а):Отказаться от секса ради оргазма это деградация?
Brittany писал(а):Но бывшие дети)) не хотят повторять опыт своих
родителей. Ни один не планирует даже двух ребятишек. И причина не финансовая.
А психологическая...
конечно чекнешься, в семье 12 детей. крыша поедетBrittany писал(а):Государство, может, и выиграет...Malvina писал(а):я за то, чтобы пропагандировали и стимулировали многодетность, государство от этого только выиграет
Несколько лет назад (в разное время) мне довелось общаться с уже выросшими детьми из многодетных семей (в одной было 12, в другой 7).
Семьи не бедствовали.
Но бывшие дети)) не хотят повторять опыт своих
родителей. Ни один не планирует даже двух ребятишек. И причина не финансовая.
А психологическая...
Авалока писал(а):
Священник духовный авторитет.

на вопрос почему священник духовный авторитет я хз что ответить..ilga писал(а):Авалока писал(а):
по каким параметрам?
по должности?
В наше время это уже не прокатывает.
Речь не о психотравме... Упомянутые мною люди не хотят жить..."колхозом",Авалока писал(а):Разверни свою мысль. У нас вот есть и маленькие и выросшие дети. По моим наблюдениям психотравму никто не получил)
Имеют право...С чего ты это решил? Некоторые священники несут такое, что уши вянут. Должность еще не гарантирует понимания. Это как психологи. Не каждый психолог, имеющий диплом, - хороший специалист. Ну или педагог, художник и тп.Авалока писал(а):Потому что он разбирается в предметной области.
ilga, для верующих (религиозных) прокатывает.ilga писал(а):Авалока писал(а):
по каким параметрам?
по должности?
В наше время это уже не прокатывает.
Els писал(а):Лично я не смогу физически, ибо гормоны просят свое.
хороший пример того,что людьми управляют гормоны, а не разум.
Вообще по природе своей это как с едой. Ведь когда мы едим, мы получаем удовольствие. На рецепторах языка чувствуем вкус, запах возбуждает аппетит. А теперь представь чтобы повесить целофанновый мешок в горле и проглатывая еду она шла бы не в желудок, а в мешок. И поглощение пищи было бы лишь ради поглощения, а не насыщения организма - прямой его целью. Исходя из природы для чего устроено то или это, то примерно суть с безопасным сексом та же. Просто это стало нормой - удовольствие ради удовольствия, а прямое предназначение чем то неудобным и нежелательным. Природой и удовольствие то придумано, чтобы живые существа размножались, иначе их ничем не заманишь плодится и размножаться.Els писал(а):зачем? Есть же наука, безопасные дни, есть презервативы и много чего еще. На то мы и homo sapiens, а не дельфины.dzadzen писал(а):Если зачинать после каждого секса, хотется не так часто будетEls писал(а):Осподи, чего вы так с этой мыслью носитесь. Развито у вас сознание - живите без секса, вам никто не мешает. Лично я не смогу физически, ибо гормоны просят свое. Не знаю, может лет через 50

dzadzen писал(а):Вообще по природе своей это как с едой. Ведь когда мы едим, мы получаем удовольствие.
и мозговые участки те же самые.Прямая ассоциация с кондомом.dzadzen писал(а):А теперь представь чтобы повесить целофанновый мешок в горле и проглатывая еду она шла бы не в желудок, а в мешок.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 26 гостей