Список разделов › Главное › О жизни России и общества
при регистрации коммуналку сразу оплачиваешь вперед.ilga писал(а): а им не начисляют разве за лишнего человека?
Осподи, чего вы так с этой мыслью носитесь. Развито у вас сознание - живите без секса, вам никто не мешает. Лично я не смогу физически, ибо гормоны просят свое. Не знаю, может лет через 50Brittany писал(а):Отказаться от секса ради оргазма это деградация?Els писал(а):и дельфины и обезьяны - тем более человек - самые высокоразвитые среди животных. Потому увеличение чувственности растет с развитием сознания. Отказаться от этого - деградировать обратно
На мой взгляд, это осознание, что человек не обезьяна и не дельфин... Сознание более развито и разумно:wink:
Если зачинать после каждого секса, хотется не так часто будетEls писал(а):Осподи, чего вы так с этой мыслью носитесь. Развито у вас сознание - живите без секса, вам никто не мешает. Лично я не смогу физически, ибо гормоны просят свое. Не знаю, может лет через 50Brittany писал(а):Отказаться от секса ради оргазма это деградация?Els писал(а):и дельфины и обезьяны - тем более человек - самые высокоразвитые среди животных. Потому увеличение чувственности растет с развитием сознания. Отказаться от этого - деградировать обратно
На мой взгляд, это осознание, что человек не обезьяна и не дельфин... Сознание более развито и разумно:wink:
какэто, какэто, какэто..это не порядок! надо проконтролировать всех!Els писал(а):
Осподи, чего вы так с этой мыслью носитесь. Развито у вас сознание - живите без секса, вам никто не мешает. Лично я не смогу физически, ибо гормоны просят свое. Не знаю, может лет через 50
Государство, может, и выиграет...Malvina писал(а):я за то, чтобы пропагандировали и стимулировали многодетность, государство от этого только выиграет
сейчас счетчики стоят у всех почти, поэтому это мало влияет. У нас больше за площадь квадратную начисляют, чем за зарегистрированныхilga писал(а):Марфа Меньшикова, значит все таки комуналку начисляют на "чужого"? не поняла я..
Священник духовный авторитет. Речь шла вообще о епископе.ilga писал(а):И патриарх никакой ни духовный авторитет и никогда им не был. Ни для своих, ни для "чужих". Ни для себя. Ну и ведет он себя соответственно. Приличия иногда нарушает.. Нормально..
Потому что ты светская аудитория. А он к православным обратился.Malvina писал(а):-то я за то, чтобы пропагандировали и стимулировали многодетность, государство от этого только выиграет, но такие вот заявления, мол, рожайте побольше и терпите стестнённые условия -претят
зачем? Есть же наука, безопасные дни, есть презервативы и много чего еще. На то мы и homo sapiens, а не дельфины.dzadzen писал(а):Если зачинать после каждого секса, хотется не так часто будетEls писал(а):Осподи, чего вы так с этой мыслью носитесь. Развито у вас сознание - живите без секса, вам никто не мешает. Лично я не смогу физически, ибо гормоны просят свое. Не знаю, может лет через 50Brittany писал(а):Отказаться от секса ради оргазма это деградация?
Brittany писал(а):Но бывшие дети)) не хотят повторять опыт своих
родителей. Ни один не планирует даже двух ребятишек. И причина не финансовая.
А психологическая...
конечно чекнешься, в семье 12 детей. крыша поедетBrittany писал(а):Государство, может, и выиграет...Malvina писал(а):я за то, чтобы пропагандировали и стимулировали многодетность, государство от этого только выиграет
Несколько лет назад (в разное время) мне довелось общаться с уже выросшими детьми из многодетных семей (в одной было 12, в другой 7).
Семьи не бедствовали.
Но бывшие дети)) не хотят повторять опыт своих
родителей. Ни один не планирует даже двух ребятишек. И причина не финансовая.
А психологическая...
Авалока писал(а):
Священник духовный авторитет.
на вопрос почему священник духовный авторитет я хз что ответить..ilga писал(а):Авалока писал(а):
по каким параметрам?
по должности?
В наше время это уже не прокатывает.
Речь не о психотравме... Упомянутые мною люди не хотят жить..."колхозом",Авалока писал(а):Разверни свою мысль. У нас вот есть и маленькие и выросшие дети. По моим наблюдениям психотравму никто не получил)
С чего ты это решил? Некоторые священники несут такое, что уши вянут. Должность еще не гарантирует понимания. Это как психологи. Не каждый психолог, имеющий диплом, - хороший специалист. Ну или педагог, художник и тп.Авалока писал(а):Потому что он разбирается в предметной области.
ilga, для верующих (религиозных) прокатывает.ilga писал(а):Авалока писал(а):
по каким параметрам?
по должности?
В наше время это уже не прокатывает.
Els писал(а):Лично я не смогу физически, ибо гормоны просят свое.
Вообще по природе своей это как с едой. Ведь когда мы едим, мы получаем удовольствие. На рецепторах языка чувствуем вкус, запах возбуждает аппетит. А теперь представь чтобы повесить целофанновый мешок в горле и проглатывая еду она шла бы не в желудок, а в мешок. И поглощение пищи было бы лишь ради поглощения, а не насыщения организма - прямой его целью. Исходя из природы для чего устроено то или это, то примерно суть с безопасным сексом та же. Просто это стало нормой - удовольствие ради удовольствия, а прямое предназначение чем то неудобным и нежелательным. Природой и удовольствие то придумано, чтобы живые существа размножались, иначе их ничем не заманишь плодится и размножаться.Els писал(а):зачем? Есть же наука, безопасные дни, есть презервативы и много чего еще. На то мы и homo sapiens, а не дельфины.dzadzen писал(а):Если зачинать после каждого секса, хотется не так часто будетEls писал(а):Осподи, чего вы так с этой мыслью носитесь. Развито у вас сознание - живите без секса, вам никто не мешает. Лично я не смогу физически, ибо гормоны просят свое. Не знаю, может лет через 50
dzadzen писал(а):Вообще по природе своей это как с едой. Ведь когда мы едим, мы получаем удовольствие.
Прямая ассоциация с кондомом.dzadzen писал(а):А теперь представь чтобы повесить целофанновый мешок в горле и проглатывая еду она шла бы не в желудок, а в мешок.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей