~~

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 scarly » Вс, 19 июня 2016, 22:59

~~
Последний раз редактировалось scarly Ср, 7 ноября 2018, 15:08, всего редактировалось 2 раз(а).
scarly
Автор темы

• 2

Re: Гибель детей на Сямозере

#261 Natish » Ср, 6 июля 2016, 9:29

у нас уже и простые граждане давно оторваны от реальности, иногда такие претензии жизни предъявляют, что диву даешься :ugu:
Natish

#262 scarly » Ср, 6 июля 2016, 9:32

~~
Последний раз редактировалось scarly Ср, 7 ноября 2018, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
scarly
Автор темы

• 1

#263 Солнышко » Ср, 6 июля 2016, 9:40

Скарлетт писал(а):В Астахове чувствую только "приличность".

Когда я наблюдала,как он старается детям помочь,то я ему верю...
И на Донбассе он многим помогает,и др.семьям за границей,попавшим в трудные ситуации...
Солнышко

#264 scarly » Ср, 6 июля 2016, 9:44

~~
Последний раз редактировалось scarly Ср, 7 ноября 2018, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
scarly
Автор темы

#265 lucky » Ср, 6 июля 2016, 9:47

Скарлетт писал(а):14 марта 2013, 19:42
Астахов: Моя жена рожала за границей, так как мы не могли рисковать

МОСКВА, 14 марта. Уполномоченный по правам ребенка в РФ Павел Астахов прокомментировал инфомацию о том, что роды его жены проходили не в России, а в элитной французской клинике. Об этом сообщают интернет-СМИ.

"Я заботился в данном случае о сохранности моей семьи, о здоровье моей жены и будущего ребенка. Я не мог рисковать. Я был свободен в выборе и не должен был никого спрашивать", - отметил он.

По словам омбудсмена, такое решение возникло у них с женой спонтанно, во время отдыха в Ницце.
а, что же он так не доверяет российским больницам? :-D
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 20 лет 1 месяц

#266 Natish » Ср, 6 июля 2016, 9:48

lucky писал(а):что же он так не доверяет российским больницам?
спроси у русских друзей Америки, которые развалили Союз и все, что было в нем хорошего
Natish

#267 scarly » Ср, 6 июля 2016, 9:50

~~
Последний раз редактировалось scarly Ср, 7 ноября 2018, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
scarly
Автор темы

#268 lucky » Ср, 6 июля 2016, 9:51

Natish писал(а):спроси у русских друзей Америки, которые развалили Союз и все, что было в нем хорошего
союз развалился сам по себе, из за своей системы. Он не мог больше существовать
lucky M
Аватара

• 1

#269 Солнышко » Ср, 6 июля 2016, 9:52

lucky писал(а):По словам омбудсмена, такое решение возникло у них с женой спонтанно, во время отдыха в Ницце.
Насколько я помню,роды по срокам были именно во время этого отдыха...
И было глупо делать долгий перелёт в Россию,когда уже процесс родов скоро начнётся..
Поэтому они рожали там,поблизости..
А уж как у нас любят вытащить семейную историю из прошлого и раздувать её,так это всем хорошо известно...и подавать её в "нужном" свете....
Солнышко

#270 lucky » Ср, 6 июля 2016, 9:53

«Я никогда не забываю, что Питтсбургская школа права стала моей второй альма-матер, а Соединенные Штаты — моей второй родиной. Таковы факты, которые я никогда не перестану говорить людям доброй воли, живущим в России, Франции, Испании, Великобритании, США и по всему миру»[6].
Оригинальный текст (англ.) [скрыть]
«I never forget that Pitt Law has become my second Alma Mater and the United States my second motherland. These are the facts I never stop telling to people of good will living in Russia, France, Spain, Great Britain, the U.S., and all around the globe»''

https://ru.wikipedia.org/wiki/Астахов,_Павел_Алексеевич

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Солнышко писал(а):Насколько я помню,роды по срокам были именно во время этого отдыха...
И было глупо делать долгий перелёт в Россию,когда уже процесс родов скоро начнётся..
А уж как у нас любят вытащить семейную историю из прошлого и раздувать её,так это всем хорошо известно...и подавать её в "нужном" свете...
сколько тебе нужно лет копить на билет в одну сторону на Лазурный Берег? так он как истинный патриот почему то на Соловки не поехал посмотреть или на Байкал. Ложь сплошь и рядом
lucky M
Аватара

#271 Солнышко » Ср, 6 июля 2016, 9:56

lucky писал(а):союз развалился сам по себе, из за своей системы. Он не мог больше существовать
ты прости,Лаки,но даже буфетчицы понимают,что само по себе ничего не происходит..
за всеми процессами кто-то стоит....."ищи-кому выгодно"...
Так что я сомневаюсь в твоей компетенции в вопросах управления... :pardon:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
lucky писал(а): на Лазурный Берег
а ты думаешь,что все только туда хотят?? :smile:
Солнышко

#272 scarly » Ср, 6 июля 2016, 10:01

~~
scarly
Автор темы

#273 Солнышко » Ср, 6 июля 2016, 10:06

Скарлетт,
всё я прекрасно понимаю..
стараюсь рассматривать всё в комплексе..
и потом,ты свои рассуждения основываешь на своей "чуйке" ,а я на своей. :smile:
как там на самом деле,мы ж достоверно знать не можем..
Солнышко

#274 scarly » Ср, 6 июля 2016, 10:11

~~
scarly
Автор темы

#275 Natish » Ср, 6 июля 2016, 10:43

lucky писал(а):союз развалился сам по себе, из за своей системы. Он не мог больше существовать
ну и спи спокойно с этой истиной, зачем регулярно тупые вопросы задавать?
Natish

• 1

#276 oldsatana » Чт, 7 июля 2016, 2:37

Солнышко писал(а):Насколько я помню,роды по срокам были именно во время этого отдыха...
Напротив, умно было при приближении сроков позаботиться, чтобы жена оказалась за границей, на отдыхе, где медицина по-лучше.

Если только Солнышко не пытается утверждать, что данные родители ничего не знали о длительности беременности самок своего вида, и потому роды стали для них полной неожиданностью - "застали за границей на отдыхе"....
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет

#277 mimo » Чт, 7 июля 2016, 2:40

oldsatana писал(а):
Напротив, умно было при приближении сроков позаботиться, чтобы жена оказалась за границей, на отдыхе, где медицина по-лучше.

Если только Солнышко не пытается утверждать, что данные родители ничего не знали о длительности беременности самок своего вида, и потому роды стали для них полной неожиданностью - "застали за границей на отдыхе"....
Гибель детей на Сямозере
Тема о чём?
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 644
С нами: 12 лет 7 месяцев

#278 mimo » Чт, 7 июля 2016, 2:42

oldsatana, Natish, Скарлетт, обсуждайте себя в ЛС.
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 644
С нами: 12 лет 7 месяцев

#279 oldsatana » Чт, 7 июля 2016, 3:11

Скарлетт писал(а):Истинная интеллигентность - это не только знания, н образование, специальность, и понимание, что ругаться матом при женщинах и детях - нехорошо; это ещё и уважение к человеку, как к человеку, "гуманитарность" взгляда на мир.
Вспоминается Ростропович, который здоровался и беседовал с дворником.
С Солженицыным?
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет

#280 scarly » Чт, 7 июля 2016, 8:08

~~
scarly
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества