Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Скарлетт писал(а):В Астахове чувствую только "приличность".
а, что же он так не доверяет российским больницам?Скарлетт писал(а):14 марта 2013, 19:42
Астахов: Моя жена рожала за границей, так как мы не могли рисковать
МОСКВА, 14 марта. Уполномоченный по правам ребенка в РФ Павел Астахов прокомментировал инфомацию о том, что роды его жены проходили не в России, а в элитной французской клинике. Об этом сообщают интернет-СМИ.
"Я заботился в данном случае о сохранности моей семьи, о здоровье моей жены и будущего ребенка. Я не мог рисковать. Я был свободен в выборе и не должен был никого спрашивать", - отметил он.
По словам омбудсмена, такое решение возникло у них с женой спонтанно, во время отдыха в Ницце.
спроси у русских друзей Америки, которые развалили Союз и все, что было в нем хорошегоlucky писал(а):что же он так не доверяет российским больницам?
союз развалился сам по себе, из за своей системы. Он не мог больше существоватьNatish писал(а):спроси у русских друзей Америки, которые развалили Союз и все, что было в нем хорошего
Насколько я помню,роды по срокам были именно во время этого отдыха...lucky писал(а):По словам омбудсмена, такое решение возникло у них с женой спонтанно, во время отдыха в Ницце.
сколько тебе нужно лет копить на билет в одну сторону на Лазурный Берег? так он как истинный патриот почему то на Соловки не поехал посмотреть или на Байкал. Ложь сплошь и рядомСолнышко писал(а):Насколько я помню,роды по срокам были именно во время этого отдыха...
И было глупо делать долгий перелёт в Россию,когда уже процесс родов скоро начнётся..
Поэтому они рожали там,поблизости..
А уж как у нас любят вытащить семейную историю из прошлого и раздувать её,так это всем хорошо известно...и подавать её в "нужном" свете...
ты прости,Лаки,но даже буфетчицы понимают,что само по себе ничего не происходит..lucky писал(а):союз развалился сам по себе, из за своей системы. Он не мог больше существовать
а ты думаешь,что все только туда хотят??lucky писал(а): на Лазурный Берег
ну и спи спокойно с этой истиной, зачем регулярно тупые вопросы задавать?lucky писал(а):союз развалился сам по себе, из за своей системы. Он не мог больше существовать
Напротив, умно было при приближении сроков позаботиться, чтобы жена оказалась за границей, на отдыхе, где медицина по-лучше.Солнышко писал(а):Насколько я помню,роды по срокам были именно во время этого отдыха...
И было глупо делать долгий перелёт в Россию,когда уже процесс родов скоро начнётся..
Гибель детей на Сямозереoldsatana писал(а):Напротив, умно было при приближении сроков позаботиться, чтобы жена оказалась за границей, на отдыхе, где медицина по-лучше.Солнышко писал(а):Насколько я помню,роды по срокам были именно во время этого отдыха...
Если только Солнышко не пытается утверждать, что данные родители ничего не знали о длительности беременности самок своего вида, и потому роды стали для них полной неожиданностью - "застали за границей на отдыхе"....
С Солженицыным?Скарлетт писал(а):Истинная интеллигентность - это не только знания, н образование, специальность, и понимание, что ругаться матом при женщинах и детях - нехорошо; это ещё и уважение к человеку, как к человеку, "гуманитарность" взгляда на мир.
Вспоминается Ростропович, который здоровался и беседовал с дворником.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей