Три взрыва на стадионе во время игры Германия- Франция
Стрельба в центре города... И кажется заложники...
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
14 ноября 201517:19
Алексей Пушков: ответственность за теракты во Франции лежит на американской коалиции
Регина писал(а):Мне кажется это наказание Олланду за то, что он пригласил Путина на климатическую конференцию. Туда же вроде бы Обама должен был прибыть, но теперь, самолетам из США запретили летать во Францию, и видимо Обамы на этой конференции не будет.
Плюс предстоящие саммиты и встречи лидеров. Не думаю, что за этим стоят США. Но то что это глобальная политика, а не бытовой терроризм, это очевидно.
ааа... ну если свекровь сказала....Arina писал(а):На что свекровь сказала
Самолет, который должен был вылететь из Амстердама во Францию, задержан в аэропорту из-за полученного в Twitter сообщения с угрозами, пассажиров эвакуировали, сообщает AFP со ссылкой на представителей властей Нидерландов.
в одном из городов Франции с населением 150 тыщ человек населили полтора миллиона беженцев.solaris писал(а):Arina писал(а):Для таких, как Элиза. Для псевдогуманистов и псевдосострадальщиков
Европа нестабильности: как теракты становятся обыденностью
не будут здесь теракты обыденностью. Люди сейчас сплотились и не упадут на колени перед террором. Вы этих людей просто не знаете.
Даже Украина- молодец показала зубы террористам, а Европа и подавно не сдастся.
Регина писал(а):Ли за,
а яснее свою мысль выразить можете?
шесть террактов это месть за Сирию. и все.
плюс доллар укрепился. так? выгодно кому - США. Значит это дел рук США. так?
monroe писал(а):в одном из городов Франции с населением 150 тыщ человек населили полтора миллиона беженцев.
monroe писал(а):в одном из городов Франции с населением 150 тыщ человек населили полтора миллиона беженцев
там не 1 млн беженцев.Ли за писал(а):monroe писал(а):в одном из городов Франции с населением 150 тыщ человек населили полтора миллиона беженцев.![]()
Я чего-то не врубился:
если в Европе всего 1 млн беженцев с Ближнего Востока, то как в одном городе Франции может находиться "полтора миллиона беженцев"???
Это коньяк или шутка?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей