Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Фиалка писал(а):а делегация ваша опозорила еще раз Украину на весь мир
да лексикон действительно не очень и реакция хреноваяsolaris писал(а):Arina писал(а):Национальный позор Украины
http://cont.ws/post/127250
а какой быдло-лексикон у наших высокодуховных с загадочной душой.
Да, гены не обманешь.
другого источника нет? скорее всего развернули его не во время речи Путина - а пишут, что во время - не буду даже предполагать, для чегоNatish писал(а):Об этом в Facebook сообщила член украинской делегации Анна Гопко.
хотелось бы посмотреть ..solaris писал(а):
я никакого позора здесь не вижу. Всё они правильно сделали.
Я бы вобще подошла и врезала бы ему в его лживую ро лицо. Пусть бы хоть в тюрьму посадили.
Национальное достоинство выше этикета.
Ну так пойди и врежь кому-нибудь. Пусть посадят. А то только тявкаешь из-под стола трусоватоsolaris писал(а):Фиалка писал(а):а делегация ваша опозорила еще раз Украину на весь мир
Я бы вобще подошла и врезала бы ему в его лживую ро лицо. Пусть бы хоть в тюрьму посадили.
Arina писал(а):Кем оценивался, как поражение? Вами? Диванными экспертами? Деж, вы смешны. Речь, которую толкнул Порошенко, то, что вашу делегацию выгнали на глазах у всех, то, как это все выглядело, это П О З О Р И Щ Е.
Твои нелепые отмазки это тоже позорище. Я это говорю не для того, чтобы унизить. А с робкой надеждой, что достоинство и самоуважение все таки проснется. То, как вы вчера облажались во всем, это круто даже для вас.
solaris писал(а):Я бы вобще подошла и врезала бы ему в его лживую ро лицо. Пусть бы хоть в тюрьму посадили.
да уж - достоинствоsolaris писал(а):я никакого позора здесь не вижу. Всё они правильно сделали.
solaris писал(а):Я бы вобще подошла и врезала бы ему в его лживую ро лицо. Пусть бы хоть в тюрьму посадили.
Крыгл, не ищите здесь причинно-следственных связей. У Элизы рушится картина мира. Она уезжала из больной России в здоровую Европу и жила с ощущением, что все сделано в ее жизни правильно. Сейчас тяжелобольная в прошлом Россия, встала с больничной койки и уже пытается самостоятельно ходить в парке, хоть и с костылями пока. А в прошлом здоровая Европа слегла. И выздоровеет ли уже неизвестно. Вот и рвутся у Элизы внутри шаблоны. Остается выпускать здесь все ненависть, иначе порвет.крыгл писал(а):хотелось бы посмотреть ..solaris писал(а):Фиалка писал(а):а делегация ваша опозорила еще раз Украину на весь мир
Национальное достоинство выше этикета.![]()
а ложь то в чём можно полюбопытствовать ...
это патриотическое воспитаниеBrittany писал(а):С детсада уже начинают промывать мозги ребятишкам, и этот факт тебя нисколько не смущает.
крыгл,крыгл писал(а):а ложь то в чём можно полюбопытствовать
Деж, ты меня не слышишь. И никого не слышишь.Enmerkar писал(а):Arina писал(а):Кем оценивался, как поражение? Вами? Диванными экспертами? Деж, вы смешны. Речь, которую толкнул Порошенко, то, что вашу делегацию выгнали на глазах у всех, то, как это все выглядело, это П О З О Р И Щ Е.
Твои нелепые отмазки это тоже позорище. Я это говорю не для того, чтобы унизить. А с робкой надеждой, что достоинство и самоуважение все таки проснется. То, как вы вчера облажались во всем, это круто даже для вас.
У вас от любви к Путину и китайских побед разум помутился, остыньте. Украинскую делегацию никто не выгонял. Во время выступления Путина она покинула зал. Потом вернулась.
А на трибунах присутствовали сопровождающие журналисты и прочие аккредитованные. Они во время выступления Путина подняли украинский флаг расстрелянный российскими отпускниками под Иловайском. Это было нарушением правил, и их попросили покинуть зал...
Это конечно Позор Джунглям, но не до такой степени чтоб волосы на груди рвать......)))
Arina писал(а):планетарных перемен
да ты столько раз уже говорила - ложь, ложь, ложь - что вместо всех этих тонких намеков хоть раз расскажи, в чем ложь то? а то ведь без доказательств все твои слова - ложьsolaris писал(а):крыгл,крыгл писал(а):а ложь то в чём можно полюбопытствоватьдолго рассказывать...
Оракул писал(а):на корпоративе клоун — нужная вещь. Но речь идет о Генеральной Ассамблее ООН
Оракул писал(а):Ехидно....но по делу
Майдан в Нью-Йорке не прокатил
Сегодня, 04:46
Распечатать
- Спойлер
- Как жаль, что иногда серьезные события для умных людей пытаются испортить какие-то клоуны. Да, на корпоративе клоун — нужная вещь. Но речь идет о Генеральной Ассамблее ООН. Но увы, нашлись те, кто решил, что на таком серьезном мероприятии можно устроить форменную клоунаду.
Речь идет о нашем старом знакомом Петеньке Порошенко. Вот в старые добрые времена для таких, как он, курсы организовывали, типа пансиона для благородных девиц. Где учили, что можно, а что нельзя.
Петр Лексеич умудрился за один день нарушить столько неписаных дипломатических правил, что будь он реальной политической фигурой, я бы сказал, что он политический труп. Но так как господин президент страны 404 и так играет в категории политических зомби с ограниченной функциональностью, то ладно. Кто простил, кто не заметил. Все ж Путина ждали...
В общем, Петенька как всегда, перепутал диск с программой. Слава богу, на каждом диске продублирована программа "Преданно улыбаться и хлопать Обаме". Что он, собственно, и делал. С огоньком и задором. Тут все нормально было.
Но потом пошел сбой. Кто виноват — не знаю, но Петро пришел на заседание со всей кодлой и залез на место делегации. Вообще, в ООН существует правило — если ты в этот день не выступаешь, и нет голосования, то в зале тебе делать нечего. Есть специальные комнаты, где можно сидеть и смотреть на хорошем экране все, что происходит в зале заседаний. Что все приличные люди, в общем-то, и делают.
Но что такое дипломатические правила для представителей незалежной? Ха!
Днем раньше Петро вообще к выступлению опоздал. Не понятно, по какой причине. Но ничего, влез перед Лавровым. Типа ничего, агрессор, переживешь. И выступал не на украинском, а на английском. Хотя в Уставе ООН написано, что представители выступают на языке своей страны. Тут, конечно, вопрос возникает, а знает ли Порошенко украинский настолько, чтобы его переводчики в ООН поняли. Ведь даже поляк на польском выступал.
Лавров, понятное дело, и не такие пертурбации переживал.
А в зале шепоток пошел. У африканцев стали спрашивать, эй, типа, парни из Анголы и Намибии, это не из ваших краев чудо? Кто с кем согрешил? Африканцы старательно отмазывались, президент ЮАР Зума выручил. Сказал, что белые англоговорящие обезьяны в Южной Африке сроду не водились. Чисто импортный вариант. Так что Африку руками не трогать.
И вот, на второй день пришли украинцы всей делегацией. Но, видимо, перестарались с "оллэнклюзив" на радостях, что снова программу перепутали.
Нет, с первой частью хорошо отработали, но вот перед появлением Путина что-то щелкнуло и не туда пошло. Ибо решили свидомые, что они у себя дома. В Раде. А тут Путин...
Ну ладно бы, если попробовали святой водой или крестным знамением его. Вдруг Путин им мерещится?
Но вот вместо этого они встали, развернули украинский флаг и тихонько так, без спецэффектов, пошли на выход. Ни криков "Путин зло!", ни "Слава Украине!" Видимо, рефлекс сработал, что если Путин в Раде — значит, все. Максимум, что светит — правительство в изгнании.
Вот и изгнались.
Чем потом Петеньку отпаивали, не знаю, но в себя пришел. На завтраке снова умильно улыбался и лучился, как энергоблок на Запорожской АЭС с некондиционными ТВЭЛами американскими. А уж когда Обама ему ручкой сделал, все вокруг думали, все, щас снова понесется то ли в пляс, то ли с флагом.
Но, видимо, флаг уже добрые люди отобрали.
Да, дебют у Порошенко не вышел. Зато опыт какой...
Я человек не злой, в общих чертах. Но картину, которую Петро нарисовал в зале заседаний ООН, только в Раде, надеюсь дожить и увидеть.
И вот смотрел бы и смотрел, как побитыми шакалами будут уходить Порошенко и его присные из Рады, прикрывшись поблекшей двухцветной тряпкой.
Надеюсь дожить и увидеть. Хотя бы по телику.
А самое-то скорбное, что никто, кроме медперсонала, охраны и пары журналистов, спешивших в зал, этого марша никто и не заметил.
Все ждали Путина.
Автор Роман Скоморохов
Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей