не понимаю

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -9

#1 Juliette » Ср, 29 октября 2014, 23:04

Почему банят Дежанейрова за утверждение о том, что на Донбассе Российские Войска?
это общепринятая в мире точка зрения.
это то, из-за чего санкции, падение рубля, падение нефти.
вы можете это поддерживать. вы можете это привествовать.
но банить то за что, про это все газеты и телевизоры в мире несколько раз сказали и продолжают говорить.
http://en.wikipedia.org/wiki/2014_Russian_military_intervention_in_Ukraine

Lindsey Hilsum wrote in the Channel 4 news blog that in early September Ukrainian troops at Dmitrivska came under attack from BM-30 Smerch rockets from Russia.[158] She wrote on 4 September that the word was that Ukrainian troops who have been shelling Luhansk for weeks were retreating west and that Russian soldiers with heavy armour were reported to have come over the border to back up the rebels.[159] Ukrainian troops gave accounts of fighting the Russian army during the Battle of Ilovaisk.[160]

Спойлер
In a battle at Donetsk airport more than 50% of the people killed were Russian citizens and were delivered back to Russia.[citation needed]A report for the independent news site Novaya Gazeta, reprinted in The Guardian, tracked down the widow of one Russian man who died during the fighting at Donetsk airport, and sought to shed light onto the obscure structures that organised the transfer of fighters to Ukraine. The report further highlighted the 'frustration of dealing with Russian officialdom apparently so keen to cover up all traces of those fighting across the border'.[139]
Aleksandr Zakharchenko takes an oath of office as the Prime Minister of Donetsk People's Republic, 8 August 2014. In August too he said 1200 fighters trained in Russia for four months, crossed and were ready to fight. He said the reinforcements included 30 tanks and 120 armoured vehicles.[140]

Alexander Zakharchenko, said 1200 fighters trained in Russia for four months, crossed and are ready to fight. Zakharchenko said the reinforcements included 30 tanks and 120 armoured vehicles.[140] He later denied making the comments.[141]

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
August military intervention
Спойлер
In late August 2014, Russia moved self-propelled artillery onto the territory of Ukraine.[153] Russian soldiers were captured in Donetsk Oblast; Russia claimed that they had crossed over by accident.[165] Russia was reported to have shelled Ukrainian territory,[166] and Russian military forces were reported to have entered Ukraine near Novoazovsk.[51][167] On 24 August 2014, President of Ukraine Petro Poroshenko referred to the conflict as Ukraine's "Patriotic War of 2014" and a war against "external aggression".[168][full citation needed] The Ministry of Foreign Affairs of Ukraine labeled the conflict an invasion on 27 August 2014.[169]

On 27 August, two columns of Russian tanks entered Ukrainian territory in support of the pro-Russian separatists in Donetsk and Luhansk and engaged Ukrainian border forces, but US officials were reluctant to declare that Russia had begun invading Ukraine.[170] NATO officials have stated that over 1000 Russian troops are operating inside Ukraine, but termed the incident as an incursion rather than an invasion.[171] The Russian government denies these claims. NATO has published satellite photos which are claimed to show the presence of Russian troops within Ukrainian territory.[172] The pro-Russian separatists have admitted that Russian troops are fighting alongside them, stating that this was "no secret", but that the Russian troops were just soldiers who preferred to take their vacations fighting in Ukraine rather than "on the beach". The Prime Minister of the self-proclaimed Donetsk People's Republic stated that 3000 to 4000 Russian troops had been fighting in separatist ranks and that most of them had not returned to Russia, having continued to fight in Ukraine.[173]

The 76th Guards Air Assault Division entered Ukranian territory in August and engaged in a skirmish suffering 80 dead. The Ukranian Defense Ministry said that they had destroyed three of the units tanks and seized two armored vehicles. The Russian government denied the skirmish took place. After the denials Vladimir Putin awarded the Division one of Russia's highest awards, the Order of Suvorov for the "successful completion of military missions" and "courage and heroism".[174]

For at least one week prior to the invasion, Russia had been shelling Ukrainian units from across the border,[175] but instances of cross-border shelling from Russia had been reported since mid-July.[176][177] At the time, Russian government spokesman denied these allegations.[178] On 13 August, members of the Russian Human Rights Commission stated that over 100 Russian soldiers had been killed in the fighting in Ukraine and inquired why they were there.[172] On 28 August, members of the commission called the presence of Russian troops on Ukrainian soil "an outright invasion".[179][need quotation to verify] On 28 August 2014, Ukraine ordered national mandatory conscription.[65]

The two Russian tank columns captured the southeastern city of Novoazovsk on the Azov sea,[180] and Russian soldiers began arresting and deporting to unknown locations all Ukrainians who did not have an address registered within the town.[181] Pro-Ukrainian anti-war protests took place in Mariupol which was threatened by Russian troops.[181][182] The UN Security Council called an emergency meeting in regard to the situation.[183]

Around 29–30 August, Russian tanks destroyed "virtually every house" in Novosvitlivka, according to Ukrainian military spokesman Andriy Lysenko.[184] On 2 September, after Ukrainian forces agreed to surrender Ilovaisk, they were bombarded by Russian forces while they evacuated through a "green corridor." The assault on the troops who were marked with white flags was variously described as a "massacre."[160][185][186][187][188][189] At least 100 were killed.[185]

On 3 September, Ukrainian President Poroshenko said he had reached a permanent ceasefire agreement with Russian President Putin.[190] Russia then denied the ceasefire took place, denying being party to the conflict at all.[191] Ukraine then retracted its previous statement concerning the potential ceasefire.[192]

Also on 3 September OSCE for the first time reported "light and heavy calibre shootings from the east and south-east areas which are also bordering Ukraine". In this report, it is also stated that the OSCE Observer Teams have also seen an increase of military-style dressed men crossing the border in both directions, including ones with LPR and Novorossiya symbols and flags, and wounded being transported back to Russia[193]
Juliette
Автор темы
Темы: 3
С нами: 16 лет 9 месяцев

• 2

Re: не понимаю

#261 Natish » Вт, 4 ноября 2014, 20:00

а не пора ли нам действительно пролить кровь, приблизительно в том колличестве, что нам тут вменяют? а то невменяемых на всех континентах поразвелось ...:scratch:
Natish

• 1

#262 Бриджит » Вт, 4 ноября 2014, 20:02

Juliette писал(а):блин, то что молодчики Кадырова (который кстати перебил побольше Русских чем Бандера) спели гимн, это вообще ничего не значит.
их сегодня хорошо кормят. Лично Кадырова кормят волшебно.
он еще и Катюшу может спеть. и Подмосковные вечера.
Ты по моему Лазарева не читала. Или напрочь забыла.
Национальная политика - это работа по Лазареву, между прочим.
Кадыров - сильный лидер, на которого сделали ставку. Он смог объединить нацию и смог воцарить мир. Деньги, говоришь?
А сколько денег вкладывается в другие регионы, ты знаешь?
Что ты вообще знаешь о России, кроме заголовков американских газет?
Ты вообще даже не можешь себе представить масштаб работы, который проводился в Чечне. Там работали и спецслужбы, и священнослужители и психологи. У меня лично есть друг в одноклассниках. Он бывший боевик, как ты говоришь убивал русских. А теперь возглавляет организацию по возврату русских в Грозный, лично своими руками помогал строить православный храм в Грозном и дружит теперь со священником этого храма.
Бандера, говоришь? Ты думаешь, если бы потомки бандеровцев или сами бандеровцы начали работать на единство нации, они не были бы прощены?
Как же все таки даром прошел лазаревский термин "диалектика"

И теперь сравним чеченцев, которые были боевиками и вахаббитами с жителями Донбасса. Тебе самой не стыдно перед этими жителями за то, что ты тут пишешь?

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Juliette писал(а):он делает тоже самое, но пока очень мягко, очень нежно и осторожно. за месяцы боев только 4000 жертв (а не десятки и сотни).
да ты что? Всего 4000?
ну конечно! То, что ополченцы рассказывают о сотнях трупов в озёрах, о страшном сокрытии потерь со стороны укр.армии тебе неведомо.
Бриджит

• -1

#263 Juliette » Вт, 4 ноября 2014, 20:04

L@risa писал(а):
Juliette писал(а):только от этого увеличения Российских интересов крови пролилось больше, чем от Американского.
Бриджит, восхищаюсь твоей лояльностью.
По-моему, неадекват полный.
Но что ожидать от американского образования. Они же выиграли Вторую мировую, а советы... так , мимо пробегали...

Лариса, вы просто посчитайте цифры.
чеченские жертвы.
сирийские.
и сравните добрую русскую бомбу и злою американскую.
и разцница будет на десятки тысяч.
просто не надо из себя святых корчить и кричать "фашист", там где пока никто никакие бомбы не кида (но их до этого доведут, я уверенна).

к слову, политику России, я хорошо понимаю.
в том числе и в Сирии. Там у России единственная стоянка флота в Средиземном Море.

Добавлено спустя 49 секунд:
Бриджит писал(а):
Juliette писал(а):блин, то что молодчики Кадырова (который кстати перебил побольше Русских чем Бандера) спели гимн, это вообще ничего не значит.
Кадыров - сильный лидер, на которого сделали ставку. Он смог объединить нацию и смог воцарить мир. Деньги, говоришь?
Ты вообще даже не можешь себе представить масштаб работы, который проводился в Чечне. Там работали и спецслужбы, и священнослужители и психологи. У меня лично есть друг в одноклассниках. Он бывший боевик, как ты говоришь убивал русских. А теперь возглавляет организацию по возврату русских в Грозный, лично своими руками помогал строить православный храм в Грозном и дружит теперь со священником этого храма.
Бандера, говоришь? Ты думаешь, если бы потомки бандеровцев или сами бандеровцы начали работать на единство нации, они не были бы прощены?

И теперь сравним чеченцев, которые были боевиками и вахаббитами с жителями Донбасса. Тебе самой не стыдно перед этими жителями за то, что ты тут пишешь?

Добавлено Вт, 4 ноября 2014, 20:04:
Juliette писал(а):он делает тоже самое, но пока очень мягко, очень нежно и осторожно. за месяцы боев только 4000 жертв (а не десятки и сотни).
да ты что? Всего 4000?
ну конечно! То, что ополченцы рассказывают о сотнях трупов в озёрах, о страшном сокрытии потерь со стороны укр.армии тебе неведомо.

нет, мне это неведомо.
и ты очень напрасно на это ведешься.
вчера Захарчено заявил о сотне убитых женщин, сегодня отказался.
я бы не верила их лжи вообще.
Juliette
Автор темы

• 2

#264 Бриджит » Вт, 4 ноября 2014, 20:06

Juliette писал(а):потому что у тебя чувство правоты зашкаливает. и тебе надо видеть Россию белой и пушистой, а Америку плохой.
У меня таких потребностей нет (ни с какой стороны), я признаю, что все играют в свои игры, все льют кровь.
пока Россия пролила на десятки тысяч больше, но и это может измениться.
больше, чем Америка?
вообще, твой цинизм уже мало чем измеришь :scratch:
Бриджит

• 1

#265 Авалока » Вт, 4 ноября 2014, 20:06

Juliette, цифры это хорошо. Это просто замечательно. Давай считать? Приведи свои. Можно из википедии))
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: я это ты

• 1

#266 Бриджит » Вт, 4 ноября 2014, 20:07

Уровень работы, проведенной в Чечне мало кто может повторить в мире. Энергии не хватит.
Juliette, так все таки. Ответишь на вопрос, на который не ответил Максим?

Добавлено спустя 46 секунд:
Juliette писал(а):у меня вообще нет никаких эмоций.
потому что убивают русских, а не евреев
Бриджит

• -2

#267 Juliette » Вт, 4 ноября 2014, 20:09

Бриджит писал(а):

Добавлено Вт, 4 ноября 2014, 20:04:
да ты что? Всего 4000?

а я вовсе не против, чтобы Россия платила Кадырову.
я тебе просто говорю (но ты не слышишь), что деньги кончаются и страны обанкротиваются, и зайди в Кавказ-Центер прочитай, что они про Россию пишут, и сразу станет понятно, какой кровавый кошмар начентся, чуть только у Кадырова хватка ослабеет.

и тогда Путин полетит на добром Российском вертелете кидать добрую Российскую бомбу (злая бомба только у Американцев).

что касается жителей Донбасса, то вон Лучик мне велела их не жалеть.
они принимают грады от России?
они пошли против Путина со своим референдумом?
они провели выборы, загнав Россию в угол (потому что их признать никак нельзя)?
ну, сегодня им отменят "особое положение".
а что будет завтра - посмотрим (много плохого будет, но что ж поделать, если они дружно этого хотят)?
Juliette
Автор темы

#268 Авалока » Вт, 4 ноября 2014, 20:09

А жульетта еврейка? Шикарно) Жульетта, таки давай поговорим о цифрах, я еврей на четверть )))
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: я это ты

• -1

#269 Juliette » Вт, 4 ноября 2014, 20:10

Авалока писал(а):Juliette, цифры это хорошо. Это просто замечательно. Давай считать? Приведи свои. Можно из википедии))

так я из википеии и привела.
еще раз - ливийский конфликт 25000
вторая чеченская война -190000 среди мирного населения.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Бриджит писал(а):Уровень работы, проведенной в Чечне мало кто может повторить в мире. Энергии не хватит.
Juliette, так все таки. Ответишь на вопрос, на который не ответил Максим?

Добавлено Вт, 4 ноября 2014, 20:08:
Juliette писал(а):у меня вообще нет никаких эмоций.
потому что убивают русских, а не евреев

вот дура, прости Господи.

я тебе и на вопрос который ты задала Максиму ответила.
ответ в Кавказ-центре.
чеченский сайт. который при кадырове сидит тихо, и ждет, когда ему вылезти можно будет.

Оля, вся эта история - полная трагедия.

но посмотреть на все это снаружи ты не можешь.
у тебя много привязок к личностным аспектам, которые связывают тебя только с этой жизнью.

и ты такая страстная-страстная.
вообще, я весь этот разговор веду, потому что ты меня интересуешь.
все остальное не очень важно, мы скоро сможем увидеть, как отлично живется России при нефте в 70.
и как он удерживает Чечню и Украину.
Juliette
Автор темы

• 1

#270 Бриджит » Вт, 4 ноября 2014, 20:13

Juliette писал(а):еще раз - ливийский конфликт 25000
всех Асад убил?

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Juliette писал(а):я тебе и на вопрос который ты задала Максиму ответила.
ответ в Кавказ-центре.
чеченский сайт. который при кадырове сидит тихо, и ждет, когда ему вылезти можно будет.

у тебя много привязок к личностным аспектам, которые связывают тебя только с этой жизнью.

все остальное не очень важно, мы скоро сможем увидеть, как отлично живется России при нефте в 70.
Кавказ -центр финансируется как раз иностранцами, дорогуша. И там среди участников есть внедренные агенты фсб, и там где надо обо всё осведомлены. Чеченских боевиков приютили в Лондоне шикарно. И оттуда в дремлющем состоянии наблюдают.
Нефть в 70 будет для всех в мире, не забывай. Или опять расскажешь про плановую экономику России, про которую ты не читаешь и которой не интересуешься?
И всё таки - почему ты не можешь ответить на вопрос, который я задавала Максу?
Бриджит

• -1

#271 Juliette » Вт, 4 ноября 2014, 20:18

Бриджит писал(а):
всех Асад убил?

Асад, в Ливийском конфликте?
:wacko:

25000 человек (и боевиков, и мирных жителей) за ВЕСЬ Ливийский конфликт (включая Американские бомбы, которые не дали Каддафи перебить сотню тысяч как это сделал Асад).

Сирия - 150000 человек. Такое только очень неточными бомбами можно сделать. Добрыми российскими бомбами (у злых американцев оружие по точнее будет).
Juliette
Автор темы

• 5

#272 Солнечный лучик » Вт, 4 ноября 2014, 20:19

Juliette писал(а):и тогда Путин полетит на добром Российском вертелете кидать добрую Российскую бомбу (злая бомба только у Американцев).

а что будет завтра - посмотрим (много плохого будет, но что ж поделать, если они дружно этого хотят)?

Ребята, а что вы от Джульетты хотите? Её страна по пояс в крови, а ей, как патриотке Америки только и остается, что на груди рубашку рвать и кричать: нет это Россия сволочь!Надо ж как-то оправдаться, свалив на другого свою вину.
Надо быть очень большим лицемером или очень наивным человеком, чтобы якобы "жалеть" людей, которых Америка же убивает. Убивает поставкой оружия, убивает наемниками. Страна, которая развязала в Украине цветную революцию и навязала гражданскую войну. А тут мы крокодиловы слезы льем: ах, как вы жить будете? Ах, вас убивают! Ах, мне вас жалко! Тьфу!
А вот назло таким вот плакальщицам, живут люди, работают, школы открыты, садики, все предприятия работают, свадьбы гуляют. А там аж пританцовывают от нетерпения: когда ж вы наконец, загнетесь! Не дождетесь! (с) :-D
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 3 месяца

#273 Juliette » Вт, 4 ноября 2014, 20:20

Бриджит писал(а):
всех Асад убил?

Добавлено Вт, 4 ноября 2014, 20:17:
Juliette писал(а):я тебе и на вопрос который ты задала Максиму ответила.
ответ в Кавказ-центре.

Кавказ -центр финансируется как раз иностранцами, дорогуша. И там среди участников есть внедренные агенты фсб, и там где надо обо всё осведомлены. Чеченских боевиков приютили в Лондоне шикарно. И оттуда в дремлющем состоянии наблюдают.
Нефть в 70 будет для всех в мире, не забывай. Или опять расскажешь про плановую экономику России, про которую ты не читаешь и которой не интересуешься?
И всё таки - почему ты не можешь ответить на вопрос, который я задавала Максу?

вечная песня.
коспирология, конспирология.
все пытаются навредить России (кроме Китая, конечно).

я тебе уже 100 раз сказала, что России стали вредить только сейчас.
и очень сильно.
но ты, нефти по 70 не боишься.
a мы с Путиным боимся.
и мы с Путиным ДНР не признаем.
Juliette
Автор темы

• 1

#274 L@risa » Вт, 4 ноября 2014, 20:21

Juliette, американских индейцев считать будем? :cool:
количество замученных при Хусейне и при американской экспансии демократии будем?

Джульет, Вы в теме о энергетических войнах?
L@risa

#275 Бриджит » Вт, 4 ноября 2014, 20:22

Juliette писал(а):деньги кончаются и страны обанкротиваются, и зайди в Кавказ-Центер прочитай, что они про Россию пишут, и сразу станет понятно, какой кровавый кошмар начентся, чуть только у Кадырова хватка ослабеет.
ты как то странно полагаешь, что всё держится на деньгах. Нет, всё держится на системе.
Кстати почитай про Дудаева. Конфликт раздули иностранные агенты, а Дудаев был романтиком и никогда не был радикалом. Чечня - это сплошная ошибка политики Ельцина. Он не был как Путин, хозяином страны, хозяевами были олигархи и МВФ. Березовский зарабатывал на войне и был заинтересован в её продолжении
Почитай немного аналитики. Это же всё таки твоя родина
Бриджит

#276 L@risa » Вт, 4 ноября 2014, 20:22

Солнечный лучик, это не кровь - это малиновый сок по версии Вашингтона.

надо бежать от такого собеседника... вдруг заразен вирус "Псаки"
:wink:
L@risa

#277 Бриджит » Вт, 4 ноября 2014, 20:23

Juliette писал(а):Асад, в Ливийском конфликте?
а каким боком Россия в ливийском конфликте?
Бриджит

#278 Juliette » Вт, 4 ноября 2014, 20:24

Солнечный лучик писал(а):
Juliette писал(а):и тогда Путин полетит на добром Российском вертелете кидать добрую Российскую бомбу (злая бомба только у Американцев).

Ребята, а что вы от Джульетты хотите? Её страна по пояс в крови, а ей, как патриотке Америки только и остается, что на груди рубашку рвать и кричать: нет это Россия сволочь!Надо ж как-то оправдаться, свалив на другого свою вину.
Надо быть очень большим лицемером или очень наивным человеком, чтобы якобы "жалеть" людей, которых Америка же убивает. Убивает поставкой оружия, убивает наемниками. Страна, которая развязала в Украине цветную революцию и навязала гражданскую войну. А тут мы крокодиловы слезы льем: ах, как вы жить будете? Ах, вас убивают! Ах, мне вас жалко! Тьфу!
А вот назло таким вот плакальщицам, живут люди, работают, школы открыты, садики, все предприятия работают, свадьбы гуляют. А там аж пританцовывают от нетерпения: когда ж вы наконец, загнетесь! Не дождетесь! (с) :-D

Привет Лучик.
я как раз и привела цифры гибели от добрых Российских бомб, чтобы вы уже перестали про "пояс в крови" твердить.
но вам сказки телевизор рассказал, и вы все свято верите, что все революции, начиная с Французкой Америка устраивает.
Конечно-конечно. всегда америка включая и те революции, которые были до того, как Америка появилась.

Лучик, вы мне велели вас не жалеть, я не буду.
Наоборот, когда Россия вас признает, я вас поздравлю

Добавлено спустя 59 секунд:
Бриджит писал(а):
Juliette писал(а):Асад, в Ливийском конфликте?
а каким боком Россия в ливийском конфликте?

только тем, что ты непрерывно льешь слезы о ливийцах, и я тебе предлагаю оплакать сирийцев.
чисто ради разнообразия.
drovosek » Вт, 4 ноября 2014, 21:37 Бан на 7 дней
3.27
Juliette
Автор темы

#279 Солнечный лучик » Вт, 4 ноября 2014, 20:25

L@risa писал(а):это не кровь - это малиновый сок по версии Вашингтона.
Первый раз об этом слышу :grin:
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 3 месяца

#280 Бриджит » Вт, 4 ноября 2014, 20:25

Juliette писал(а):я тебе уже 100 раз сказала, что России стали вредить только сейчас.
ты откуда это взяла? Вот лично ты почему в этом так уверена?
развалили СССР, создали чеченский конфликт, грузинский конфликт, Приднестровье, Украина - только сейчас?
Бриджит

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества