- Спойлер
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
до 80-ти пенсионный возраст.Бриджит писал(а):Думаю, дальше будут действовать силой
вот, Трампу 80.. чем не аргумент? Работает.mimo писал(а):до 80-ти пенсионный возраст.Бриджит писал(а):Думаю, дальше будут действовать силой
и никакого, свойственного людям, привыкшим выходить по распоряжению Единой России на митинги, идеализма - или ты выжил, или тебя сожрали.Бриджит писал(а):в любом случае учредители любого малого бизнеса в России встают перед выбором - либо честно платить налоги и прозябать на грошах... либо думать о развитии бизнеса и выкручиваться всеми цветами радуги, кроме белого.
бизнес живет по таким правилам давно) или ты или тебяСкарлетт писал(а):и никакого, свойственного людям, привыкшим выходить по распоряжению Единой России на митинги, идеализма - или ты выжил, или тебя сожрали
Бриджит писал(а):Таша тут писала, что в первую очередь надо ориентироваться на внутренний рынок)
но ведь доходы от экспорта поднимают уровень жизни всего населения. То есть внутренний рынок без экспорта будет не таким радужным
Ей легко рассуждать, работая на предприятии-монополисте. Электроэнергия продукт особо важный, люди себе лишней конфетки не купят, а за электричество заплатят.
А вот как быть тем, у кого конкуренты и в России и на западе?
Очень многие остаются на рабочих местах и после пенсии, если их не увольняют и не выносят ногами вперед. Но, в основном, потому что пенсия слишком маленькая.Brittany писал(а):Бриджит, моя подруга преподаёт русский в Шеффилдском университете.Бриджит писал(а):где будут работать люди до 63/65 лет?
Она сказала,что у них нет возрастных ограничений - работай хоть до 100 лет,
если ноги волочишь. У них с работы "уходят" только ногами вперёд.
Думаю, что учителя, медработники, менеджеры и ряд работников других профессий вполне могут оставаться на рабочих местах
до 65 лет.
Так и я про это.Бриджит писал(а):бизнес живет по таким правилам давно) или ты или тебя
Бриджит, ты не понимаешь политику партии. Если не обеспечить внутренний рынок - это развал союзного государства.Бриджит писал(а):Таша тут писала, что в первую очередь надо ориентироваться на внутренний рынок)
внутренний рынок более чем обеспеченmimo писал(а):ты не понимаешь политику партии. Если не обеспечить внутренний рынок - это развал союзного государства.
Насколько мне известно, онлайн-кассы обязали ввести в качестве эксперимента лишь в неск.регионах.Бриджит писал(а):Скарлетт, у нас всех торговцев фруктами обязали поставить онлайн-кассы. Зато теперь черешня возле дома у узбеков легко оплачивается кредитными картами))
Разговорилась с ними - зато говорят, покупать больше стали. Ну конечно, на кредитку можно купить лишнего всегда
в нашей области все торговцы с онлайн кассами теперьСкарлетт писал(а):Насколько мне известно, онлайн-кассы обязали ввести в качестве эксперимента лишь в неск.регионах.
Бриджит, этот рынок надо всегда поддерживать.. иначе - развал.Бриджит писал(а):mimo писал(а):
ты не понимаешь политику партии. Если не обеспечить внутренний рынок - это развал союзного государства.
внутренний рынок более чем обеспечен
я плачу не дебетовой, а кредитной. У меня лимит большой, вообще не считаю остаток. Очень удобноСкарлетт писал(а):ЗП у людей на карту приходит, зачем им идти снимать, это и неудобно, и невыгодно.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей