Список разделов › Главное › О жизни России и общества
MAXim писал(а):..это конечно силы самообороны Крыма
inoue писал(а):поголовного фашизма народа Украины?
похожий вопрос: каким образом отдельные события, поступки отдельных людей, в отдельно взятое время, - отображают мышление всего украинского народа и указывают, что мнение майдана - мнение всей Украины.inoue писал(а):давайте сначала ответим на вопрос: каким образом отдельные события, поступки отдельных людей, в отдельно взятое время, - отображают мышление всего украинского народа и указывают на наличие поголовного фашизма народа Украины?
Это не захват, это "принуждение к миру"MAXim писал(а):военные машины, сотни людей с автоматическим оружием, пулеметами, гранатометами, захват
Zoe писал(а):ну вот тут один товарищ С...в шутку что ли симпатизировал Бандере??
..не понимаю я мягко так сказать
как можно симпатизровать людям из прошлого и настоящего в чьих сердцах место занял антихрист
да мне похрен как те птички называются. Но никто не знает кто их туда повесил у нас на форуме, все только предполагают. только обратите внимания, столбики, специальные там явно. Майданутые их что ли принесли шоб деверсию сделать?drovosek писал(а):Но есть некий предел, за которым начинается глупость. Например по поводу распятых птиц в зоопарке Януковча. Называть ИХ "цесарками" может только тот кто сам никогда не видел цесарок. Это что Вас ivolya обозвать негритянкой,
Ответить на вопрос "зачем" станет наверно возможным после того, как выясниться, кто это сделал.
Пока что обе стороны пеняют друг на друга.
Противники Майдана видят тут явный намек на силовые подразделения, а именно - на "Беркут"(хотя народ говорит, что это соколы - сорри, в орнитологии не сильна).
Оппозиционеры заявляют, что когда они прибыли в Межигорье ЭТО уже там было.
Вечером смотрела 5 Канал, так там 3 господина оппозиционного разлива, обсуждая облико-морале Януковича в самых черных и нелицеприятных тонах, ввернули и этих несчастных птиц, дескать, что бы это могло значить, и один из участников беседы - социальный психолог, высказал версию, что это нечто ритуальное, чуть ли не шаманизм и жертвоприношение.
Шаманил с их точки зрения, ясное дело, Янукович.
Извините за бред, но я только цитирую!)))
Поразительные фотографии опубликованы одним из посетителей резиденции экс-президента Виктора Януковича, которую тот спешно покинул. Помимо документальных доказательств коррупции, которые были выловлены в воде у причала, обнаружены иные удивительные «экспонаты» в коллекции бывшего главы государства. Среди них – распятые на крестах трупы птиц, отряда соколиных.
О том, чем является жуткая инсталляция, обнаруженная во дворе прежнего места обитания Януковича, пока приходится лишь догадываться. Алексей Бурдюк, выложивший фото на всеобщее обозрение, подозревает, что человек, являвшийся первым лицом Украины, занимался черной магией.
«Я долго думал, давать эту картинку у себя или нет. Это фото из захваченного сегодня Межигорья. Резиденции Януковича. Этот клоун реально занимался черной магией», - говорится на странице Facebook Бурдюка.
Мечтатель писал(а):Надеюсь, что у вашего прежнего спикера не онкология?... иль не аденома простаты?
что говорят? когда выйдет?
Спасибо, Хеленка!Helenka писал(а):Zoe писал(а):ну вот тут один товарищ С...в шутку что ли симпатизировал Бандере??
как можно симпатизровать людям из прошлого и настоящего в чьих сердцах место занял антихрист
С. БАНДЕРА. НЕВЕРНЫЙ СЫН ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА
http://www.cominformua.com/index.php/razdeli/anti ... neverniy-sin-evreyskogo-naroda
Варда-Сахара писал(а):Я лично не понимаю, почему украинцы не видят что ввод войск в крым - спасение украинской целостности. Но они это обязательно поймут.
Стоп-стоп! НИ О КАКОМ ОФИЦИАЛЬНОМ ВВОДЕ ВОЙСК РЕЧИ НЕ БЫЛО.Nadin писал(а):Это интервенция и нарушение суверенитета.
Давайте. В Киеве произошел государственный переворот силами западных государствMAXim писал(а):давайте называть все своими именами - если в Киеве произошла революция
Солнечный лучик писал(а):Варда-Сахара писал(а):Я лично не понимаю, почему украинцы не видят что ввод войск в крым - спасение украинской целостности. Но они это обязательно поймут.Стоп-стоп! НИ О КАКОМ ОФИЦИАЛЬНОМ ВВОДЕ ВОЙСК РЕЧИ НЕ БЫЛО.Nadin писал(а):Это интервенция и нарушение суверенитета.
Давайте не будем нагнетать обстановку. Между прочим, НАТО тоже прислало своих солдат, якобы для охраны американского посольства в Киев. Но никто ж не говорит о том, что войска НАТо вторглись в Украину
обоснуете?Солнечный лучик писал(а):Давайте. В Киеве произошел государственный переворот силами западных государствMAXim писал(а):давайте называть все своими именами - если в Киеве произошла революция
Helenka, про этого я читала и насмотрелась на весь его геноцид в историиZoe писал(а):ну вот тут один товарищ С...в шутку что ли симпатизировал Бандере??
С. БАНДЕРА. НЕВЕРНЫЙ СЫН ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА
http://www.cominformua.com/index.php/razdeli/anti ... neverniy-sin-evreyskogo-naroda
Водолей, про Бандеру вам тоже такого залили - мама не горюй, по этому поводу вообще бессмысленно с вами спорить потому что вам поколениями уже вбивается пропагандой что он абсолютное зло.
хочешь мира - готовься к войне.Nadin писал(а):Это интервенция и нарушение суверенитета.
а почему такие двойные стандарты?MAXim писал(а):давайте называть все своими именами - если в Киеве произошла революция то в Симферополе произошел военныей переворот силами соседнего государства
Мы точно не знаем что там и кто...Пройдет время- всё выяснитсяMAXim писал(а):в Симферополе произошел военныей переворот силами соседнего государства
А потому что активисты Майдана 2 месяца стояли и митинговали и БТРы из соседних государств не выписывали.Варда-Сахара писал(а):а почему такие двойные стандарты?
Гитлер тоже не объявлял войну СССР - можно сказал сделал это неофициальноСолнечный лучик писал(а):Варда-Сахара писал(а):Я лично не понимаю, почему украинцы не видят что ввод войск в крым - спасение украинской целостности. Но они это обязательно поймут.Стоп-стоп! НИ О КАКОМ ОФИЦИАЛЬНОМ ВВОДЕ ВОЙСК РЕЧИ НЕ БЫЛО.Nadin писал(а):Это интервенция и нарушение суверенитета.
Давайте не будем нагнетать обстановку. Между прочим, НАТО тоже прислало своих солдат, якобы для охраны американского посольства в Киев. Но никто ж не говорит о том, что войска НАТо вторглись в Украину
они не признают власть хунты! Они наоборот - патриоты.Juliette писал(а):потому что Крым действует с помощью военной силы соседнего государства?
это вооще "измена Родине' какая-то
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей