Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

• 1

Re: Украина хроника событий

#2581 acolyte » Пт, 28 февраля 2014, 20:58

MAXim писал(а):..это конечно силы самообороны Крыма

Да, Крыма. Если думаете, что не Крыма, а к примеру, Жмеринки, можете кинуть в меня камень.
acolyte
Аватара
Темы: 34
С нами: 13 лет 2 месяца

• 1

#2582 Бриджит » Пт, 28 февраля 2014, 20:58

Juliette, Путин собирается вернуть закон на Украину и главное - не допустить гражданскую войну. И никто не собирается её раскалывать, как пишут антироссийские сми.
Кстати вот почитай: http://tribunanaroda.info/content/view/3774/1/

http://fototelegraf.ru/?p=221514
http://fototelegraf.ru/?p=221514

этих людей считают героями на Украине.

Я понимаю, что планы Виктории Нуланд сейчас внедряются в жизнь...но Россия тоже может диктовать свои условия миру. Однополярный мир закончился. Путин когда то 10 лет назад сказал: не трогайте меня по поводу экономики, мне нужно сохранить страну в её территории и обороноспособности. А потом я буду восстанавливать экономику, иначе если сразу думать о ней, страна исчезнет. Сейчас он всем показывает что достиг того, что хотел.
Америка больше не будет диктовать свою волю во всём - и в Сирии Россия это доказала.

Я лично не понимаю, почему украинцы не видят что ввод войск в крым - спасение украинской целостности. Но они это обязательно поймут.
Бриджит

• 1

#2583 Helenka » Пт, 28 февраля 2014, 21:00

inoue писал(а):поголовного фашизма народа Украины?

о поголовном фашизме никто вроде не говорил :unsure:
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 8 месяцев

• 1

#2584 Бриджит » Пт, 28 февраля 2014, 21:02

inoue писал(а):давайте сначала ответим на вопрос: каким образом отдельные события, поступки отдельных людей, в отдельно взятое время, - отображают мышление всего украинского народа и указывают на наличие поголовного фашизма народа Украины?
похожий вопрос: каким образом отдельные события, поступки отдельных людей, в отдельно взятое время, - отображают мышление всего украинского народа и указывают, что мнение майдана - мнение всей Украины.
И почему на майдане - мирные демонстранты, а в Крыму - сепаратисты?
Бриджит

#2585 Оракул » Пт, 28 февраля 2014, 21:04

MAXim писал(а):военные машины, сотни людей с автоматическим оружием, пулеметами, гранатометами, захват
Это не захват, это "принуждение к миру"
Оракул
С нами: 19 лет 6 месяцев

• 1

#2586 Helenka » Пт, 28 февраля 2014, 21:05

Zoe писал(а):ну вот тут один товарищ С...в шутку что ли симпатизировал Бандере??
..не понимаю я мягко так сказать
как можно симпатизровать людям из прошлого и настоящего в чьих сердцах место занял антихрист

С. БАНДЕРА. НЕВЕРНЫЙ СЫН ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА

http://www.cominformua.com/index.php/razdeli/anti ... neverniy-sin-evreyskogo-naroda
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 8 месяцев

#2587 ivolya » Пт, 28 февраля 2014, 21:07

drovosek писал(а):Но есть некий предел, за которым начинается глупость. Например по поводу распятых птиц в зоопарке Януковча. Называть ИХ "цесарками" может только тот кто сам никогда не видел цесарок. Это что Вас ivolya обозвать негритянкой,
да мне похрен как те птички называются. Но никто не знает кто их туда повесил у нас на форуме, все только предполагают. только обратите внимания, столбики, специальные там явно. Майданутые их что ли принесли шоб деверсию сделать?
:-D Хотя подумала что гугль знает все и спросила его кто же птичек распял?
Гугль точно так же предпологает. вот более менее адекватный мнений
Спойлер
:-D http://www.bolshoyvopros.ru/questions/811202-zach ... zhigore-raspjali-berkutov.html
Ответить на вопрос "зачем" станет наверно возможным после того, как выясниться, кто это сделал.
Пока что обе стороны пеняют друг на друга.
Противники Майдана видят тут явный намек на силовые подразделения, а именно - на "Беркут"(хотя народ говорит, что это соколы - сорри, в орнитологии не сильна).
Оппозиционеры заявляют, что когда они прибыли в Межигорье ЭТО уже там было.
Вечером смотрела 5 Канал, так там 3 господина оппозиционного разлива, обсуждая облико-морале Януковича в самых черных и нелицеприятных тонах, ввернули и этих несчастных птиц, дескать, что бы это могло значить, и один из участников беседы - социальный психолог, высказал версию, что это нечто ритуальное, чуть ли не шаманизм и жертвоприношение.
Шаманил с их точки зрения, ясное дело, Янукович.
Извините за бред, но я только цитирую!)))
Спойлер
http://varjag-2007.livejournal.com/5747506.html
Спойлер
http://amurburg.ru/news/offtop/v_rezidentsii_yanukovicha_naydeny_raspyatye_trupy_ptits/
Поразительные фотографии опубликованы одним из посетителей резиденции экс-президента Виктора Януковича, которую тот спешно покинул. Помимо документальных доказательств коррупции, которые были выловлены в воде у причала, обнаружены иные удивительные «экспонаты» в коллекции бывшего главы государства. Среди них – распятые на крестах трупы птиц, отряда соколиных.

О том, чем является жуткая инсталляция, обнаруженная во дворе прежнего места обитания Януковича, пока приходится лишь догадываться. Алексей Бурдюк, выложивший фото на всеобщее обозрение, подозревает, что человек, являвшийся первым лицом Украины, занимался черной магией.

«Я долго думал, давать эту картинку у себя или нет. Это фото из захваченного сегодня Межигорья. Резиденции Януковича. Этот клоун реально занимался черной магией», - говорится на странице Facebook Бурдюка.
Спойлер
http://v-n-zb.livejournal.com/6733530.html
в общем для всех загадка, кто это сделал и зачем. Но вам то надо повод Украину опустить. так что :-D Так что продолжайте упражнятся :pardon:
Мечтатель писал(а):Надеюсь, что у вашего прежнего спикера не онкология?... иль не аденома простаты?
что говорят? когда выйдет?
:crazy: юродствуете ? ню-ню
Пока все ждут прихода Истины, святая ложь звучит всё искренней....(с)
:sun:
Мама сказала , что дурак дураку рознь (Форест Гамп)
ivolya
Аватара
С нами: 17 лет 4 месяца

#2588 Juliette » Пт, 28 февраля 2014, 21:07

Helenka писал(а):
Zoe писал(а):ну вот тут один товарищ С...в шутку что ли симпатизировал Бандере??
как можно симпатизровать людям из прошлого и настоящего в чьих сердцах место занял антихрист

http://www.cominformua.com/index.php/razdeli/anti ... neverniy-sin-evreyskogo-naroda
Спасибо, Хеленка!
Я знала, что рано или поздно такой пост случится.
вы меня порадовали, просто made my day :-D
Juliette
Темы: 3
С нами: 16 лет 11 месяцев

#2589 Солнечный лучик » Пт, 28 февраля 2014, 21:08

Варда-Сахара писал(а):Я лично не понимаю, почему украинцы не видят что ввод войск в крым - спасение украинской целостности. Но они это обязательно поймут.
Nadin писал(а):Это интервенция и нарушение суверенитета.
Стоп-стоп! НИ О КАКОМ ОФИЦИАЛЬНОМ ВВОДЕ ВОЙСК РЕЧИ НЕ БЫЛО.
Давайте не будем нагнетать обстановку. Между прочим, НАТО тоже прислало своих солдат, якобы для охраны американского посольства в Киев. Но никто ж не говорит о том, что войска НАТо вторглись в Украину :ugu:
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 5 месяцев

• 3

#2590 Солнечный лучик » Пт, 28 февраля 2014, 21:10

MAXim писал(а):давайте называть все своими именами - если в Киеве произошла революция
Давайте. В Киеве произошел государственный переворот силами западных государств
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 5 месяцев

• -2

#2591 Juliette » Пт, 28 февраля 2014, 21:10

Солнечный лучик писал(а):
Варда-Сахара писал(а):Я лично не понимаю, почему украинцы не видят что ввод войск в крым - спасение украинской целостности. Но они это обязательно поймут.
Давайте не будем нагнетать обстановку. Между прочим, НАТО тоже прислало своих солдат, якобы для охраны американского посольства в Киев. Но никто ж не говорит о том, что войска НАТо вторглись в Украину :ugu:

точно, тихой цапой :-D

Лучик, милая, где, когда Нато присылало БТР-ы и Самолеты? :wacko: :(
Juliette
Темы: 3
С нами: 16 лет 11 месяцев

#2592 MAXim » Пт, 28 февраля 2014, 21:11

MAXim писал(а):давайте называть все своими именами - если в Киеве произошла революция
Давайте. В Киеве произошел государственный переворот силами западных государств
обоснуете?
MAXim

#2593 zoe » Пт, 28 февраля 2014, 21:11

Helenka, про этого я читала и насмотрелась на весь его геноцид в истории

я вот про это
Водолей, про Бандеру вам тоже такого залили - мама не горюй, по этому поводу вообще бессмысленно с вами спорить потому что вам поколениями уже вбивается пропагандой что он абсолютное зло.
zoe
Темы: 15
С нами: 13 лет 5 месяцев

• 2

#2594 Бриджит » Пт, 28 февраля 2014, 21:11

хочешь мира - готовься к войне.
MAXim писал(а):давайте называть все своими именами - если в Киеве произошла революция то в Симферополе произошел военныей переворот силами соседнего государства
а почему такие двойные стандарты?
Бриджит

• -2

#2595 Nadin » Пт, 28 февраля 2014, 21:13

Да, и Аэропорт Симферополя не принимает самолеты из Киева.
Nadin
Автор темы

• 2

#2596 СТ » Пт, 28 февраля 2014, 21:13

после таких диалогов никаким майданам и баррикадам не удивишься. Вся кривизна вышла наружу
СТ

• 1

#2597 Оракул » Пт, 28 февраля 2014, 21:14

MAXim,
MAXim писал(а):в Симферополе произошел военныей переворот силами соседнего государства
Мы точно не знаем что там и кто...Пройдет время- всё выяснится
Оракул
С нами: 19 лет 6 месяцев

• -2

#2598 Nadin » Пт, 28 февраля 2014, 21:14

Варда-Сахара писал(а):а почему такие двойные стандарты?
А потому что активисты Майдана 2 месяца стояли и митинговали и БТРы из соседних государств не выписывали.
Nadin
Автор темы

• -1

#2599 MAXim » Пт, 28 февраля 2014, 21:14

Гитлер тоже не объявлял войну СССР - можно сказал сделал это неофициально

солдаты НАТО не захватывали здания и аэродромы Украины
MAXim

• 2

#2600 Бриджит » Пт, 28 февраля 2014, 21:15

Juliette писал(а):потому что Крым действует с помощью военной силы соседнего государства?
это вооще "измена Родине' какая-то
они не признают власть хунты! Они наоборот - патриоты.
Бриджит

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества