Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Я уже давно писал, что лаки живёт своими бесами..Бесам нет дела до церкви..monroe писал(а):такое впечатление, что ты сам боишься, если Лаки напишет, что да, ходит.
я --хохол, как интересно. Повесели еще чем нибудьNatish писал(а):так ты тоже хохол, что ли? ...тю...
это всё пионерское прошлое.Natish писал(а):у нас просто слабый опыт общения с неграмиmonroe писал(а):некий гарант справедливости что ли...
не, ну обещать не значит жениться......
ну вот ты про Лаки уже дофига всего написал.tatpit писал(а):Я уже давно писал, что лаки живёт своими бесами..Бесам нет дела до церкви..monroe писал(а):такое впечатление, что ты сам боишься, если Лаки напишет, что да, ходит.
так вот очередной умник-затейник с выводами.tatpit писал(а):Я уже давно писал, что лаки живёт своими бесами..Бесам нет дела до церкви..
monroe, вот видишь. Он ещё и хохолlucky писал(а):я --хохол
нет, нет пусть дальше пишет. Я весь во вниманииmonroe писал(а):ну вот ты про Лаки уже дофига всего написал.
дай самому Лаки ответить.
Саша, ты ходишь в церковь?
На северном полюсеlucky писал(а):Я кстати даже не знаю где он живет
ну ладно, вы тут цирк давайте.lucky писал(а):нет, нет пусть дальше пишет. Я весь во вниманииmonroe писал(а):ну вот ты про Лаки уже дофига всего написал.
дай самому Лаки ответить.
Саша, ты ходишь в церковь?
я здесь всегда ожидаю свежие новости..но нередко натыкаюсь на вот такую вот размазню..подбешивает, да, как пенопластом по стеклуtatpit писал(а):Но сама ты всегда где-то рядом..ничего не ожидающая натиш.
а, ты хорошо подумал? напряги свои скромные мозги и попробуй еще разtatpit писал(а):monroe, вот видишь. Он ещё и хохол
lucky писал(а):блин сегодня не работа, а сплошная развлекуха
судя по цитатам, в разы лучше тебя..ты даже не сподобился понять, что тебе писано былоlucky писал(а):а, ты хорошо подумал?
это моё дело?tatpit писал(а):monroe, ну, лучше пожелай ему избавиться от бесов..от души так
не пока не от чего. Может быть одна проблема, если вдруг захотят проверить, что у меня на диске. Трудно будет доказать, что это вся переписка по работеNatish писал(а):спалился? или щас быстро отмажешься?
Ну, тебе же нравится сопереживать..от Скарлетт заразиласьmonroe писал(а):это моё дело?
правильное слово --не сподобился. Нет все читатаю внимательно и даже ахинеюNatish писал(а):судя по цитатам, в разы лучше тебя..ты даже не сподобился понять, что тебе писано было
тогда глупо было бы варнякать, выглядишь нелепоlucky писал(а):Нет все читатаю внимательно и даже ахинею
вот ты мне напоминаешь растение такое...из баушкиного огорода...цеплялось сильно, но не репей. ползущее такое, в тени любит расти.tatpit писал(а):Ну, тебе же нравится сопереживать..от Скарлетт заразиласьmonroe писал(а):это моё дело?
я всё жду, когда про буфетчиц начнётсяNatish писал(а):тогда глупо было бы варнякать, выглядишь нелепоlucky писал(а):Нет все читатаю внимательно и даже ахинею
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей