Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Тем и интересна позиция Ваусвитки.Папа_Карло писал(а):Это же очевидно
Dmitrig. писал(а):А сколько Ваусвитке лет?
Кстати, не пора ли начать банить за англо-американские ники ?Dmitrig. писал(а):Ваусвитк
То есть, ты лучше знаешь, где людям лучше остановиться и подумать?Папа_Карло писал(а):Т.е. при храме можно на какое то время остановится и подумать о своей жизни. Это самое оно для людей с определенными приоритетами.
Раз не предлагают, значит не нуждаются в твоих услугах.Папа_Карло писал(а):Если бы мне в Питере, сейчас предложили
хотя... возможно там всё-таки работать придется, а не интернеты перекапыватьtiss78 писал(а):поезжай в Тутаев
Разумное воззвание.Скарлетт писал(а):не пора ли начать банить за англо-американские ники
tiss78 писал(а):Вот и поезжай в Тутаев, нечего в столицах маяться в гонке за деньгой.
Dmitrig. писал(а):То есть множество сил вложено в изменение неких внешних декораций.
Папа_Карло писал(а):Я уже столько декораций поменял, что давно понял, счастья в них нет.
Кажется, у нас на почте такую работу предлагают.Y-ina писал(а):Я бы тоже пошла на 25 тыс, если это два раза в неделю по 5 часов.
Да в целом, все рады за тебя, что друзья не дали тебе умереть с голоду, пристроив на теплое непыльное место.Папа_Карло писал(а):А в Москве я не гонялся за деньгой, да и за Москвой не гонялся. Так сложились обстоятельства. Работаю теперь как при социализме
tiss78 писал(а):Да, я понимаю, ты бы хотел заниматься каким-нибудь искусством и получать за это деньги, а не сидеть в душной конторе, но твои навыки оказались не востребованы.
Я помню, когда-то Папо писал, что на старости лет уйдёт жить в монастырь.Папа_Карло писал(а):В Москве я страхую дочь. Доучится. Уеду куда-нибудь.
ну вот чувствуется атмосфера твоих "репортажей"Папа_Карло писал(а):Работаю теперь как при социализме.
Да, необходимо создать не только /самосозданный группой активистов/ идеологический отдел, но и морально-нравственный.Dmitrig. писал(а):не только за нагло-американские, но и вообще за извращенческие.
Ведь ник Wowsweet позорен по большей части не столько нагло-американскостью
сколько своей распущенной порочностью.
Мне сложно представить что у человека в голове должно быть,
чтобы налепить на себя такое название.
О! Какая сладенькая!
Мол посмотрите на меня, как я вожделенна, возьмите меня!
Тьфу!
Тут что, бордель?
добавлю.tiss78 писал(а):А вот нет - много людей любят свою работу и им интересно ею заниматься, для них деньги - это побочный продукт, а основное - моральное удовлетворение от хорошо выполненной работы
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей