Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Здесь экзамен сдают или аттестат до 91 годаКент писал(а):знания языка
Гражданство для дела нужно было. Для выступления на ОИ. При чем тут язык?Applejack писал(а):Ну так и у вас в России "просто так" гражданство российское не дают.Ester писал(а):ОИ Забоеву нужно было эстонское гражданство.Так вот ваша "замечательная" служба эмиграции ему гражданство не дала. Пара, в результате, распалась.
Нужно было пройти процесс натурализации, выучить Эстонски язык, подать заявление, cдать на гражданство. У Вас в России разве иначе??
Applejack, читаем внимательно:Applejack писал(а):Ваш сын не знал русского языка??Кент писал(а):мой сын свободно получил сначала вид на жительство, а потом и гражданство России...
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
...а вот в Прибалтике получить гражданство без знания языка нереально, особенно в Эстонии..
, затем включаем мозг: какие гос. языки в странахКент писал(а):в Прибалтике получить гражданство без знания языка нереально, особенно в Эстонии...
Ой,не смеши меня. В США бюрократия не менее дебильная. На то она и бюрократия.Applejack писал(а):это не гордая кавказская кровь, это дэбильная шовинистическая российская бюрократияЭка писал(а):это гордая кавказская кровь
Воот!Ester писал(а):Кстати, в отличие от Эстонии, такие страны как Грузия, Азербайджан, Армения не отказываются от готовых спортсменов, желающих перейти под их флаг, спокойно дают гражданство и без знания языка.
Кент писал(а):в Эстонии условия для получения гражданства самые жесткие, особенно по знанию языка и истории
Кент писал(а):по трудности изучения эстонский язык на первом месте
Где и в каком году? до 91 года?Кент писал(а):он окончил русскую школу
Кент, мне просто интересно, как складывались языки.Кент писал(а):mimo,...он тому трудный, кто ничего о нем не знает и не учил, с ноля изучать очень тяжело....
И он знает русский язык?? )))Кент писал(а):...на счет того платил или не платил не - знаю, мальчику ,однако -38 годиков
в который вы, как оккупант Эстонии, вошли в частях Советской Армии?Кент писал(а):..мой город - Силламяэ...
https://news.mail.ru/economics/40353129/Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин внес в Законодательное собрание законопроект о жилищном сертификате для многодетных семей, сообщает пресс-служба регионального правительства.
Многодетные семьи неоднократно обращались к главе региона с просьбой ввести денежную выплату при отказе от бесплатного земельного участка под строительство дома. Теперь, если депутаты примут этот закон, у семей появится выбор: получить участок или выплату (жилищный сертификат). Этот выбор смогут сделать те многодетные семьи, которые не получали бесплатные участки.Глеб НикитинОчень рассчитываю, что депутаты поддержат эту социальную инициативу. Размер выплаты составит 470 тысяч рублей, мы планируем ежегодно индексировать эту сумму.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей