- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Бриджит писал(а):Люди начитались методичек и несут в массы хрень
видишь ли, бизнес плохой, он на экспорт продавать хочет
А Росатом хороший, он не хочет! Он просто контракты заключает и против своей воли на экспорт работает
47% - это суммарные отчисления, включая все налоги + отчисления в различные фонды.Бриджит писал(а):Мишустин интервью как то давал, назвал 47% - доля налогов на средний бизнес
и тут Росатом с 14%
ну просто красавцы)
Ознакомился с последними пятью страницами этой темы. И не заметил, что Таша пишет не по теме обсуждения.КарданныйВал писал(а):_Tasha, ты немного потеряла нить дискуссии предлагаю успокоиться.
Бриджит писал(а):а чё так соскакиваем?Солнечный лучик писал(а):Тебе виднее, дорогая
расскажи про моё воровство, очень интересно
Солнечный лучик писал(а):Да? Черный нал - побоку?Бриджит писал(а):Нет, не мы конкретно, а вооще бизнес в России - героиСколько денег украдено у государства?
Нет, конечно, есть и честные работяги. Но если бизнесу так тяжело, и всех нужно геройски содержать, надо бросать непосильный труд и идти бюджетником. Ничего не делать и деньги получать
Это ж поколение и твоих родителей.Бриджит писал(а):папикарлино поколение сдало страну, продало технологии, оставило нас на выживание, а теперь предъявляет))
Да, 75 рублей за доллар это хорошо_Tasha писал(а):Вы всё перевираете сейчас и переворачиваете. Всё началось с вашего утверждения, что 75 руб за доллар - это хорошо, т.к. это выгодно при экспортно-ориентированной экономике. У вас и спросили, а чего плохого в экономике ориентированной на свою страну? Экспорт пожалуйста, но приоритет то должен быть на свою страну. Затем, вы стали утверждали что бизнес кормит всех бюджетников. Вам привели пример бюджетников, приносящих высокий доход государству. И вы начинаете писать вот такое вот. Я думаю, что разговор с вами окончен.
они не были членами КПСС никогдаСолнечный лучик писал(а):Это ж поколение и твоих родителей.
Хорошо, что всегда есть на кого свалитьБриджит писал(а):они не были членами КПСС никогдаСолнечный лучик писал(а):Это ж поколение и твоих родителей.
так что не надо
Натишка, может ты расскажешь, где будут работать люди до 63/65 лет?Natish писал(а):Они же не папыкарлы
Бриджит, моя подруга преподаёт русский в Шеффилдском университете.Бриджит писал(а):где будут работать люди до 63/65 лет?
грядет большой кризис в ближайшие годыmimo писал(а):Бриджит, легко стало?
мне особенно звено "менеджеры" нравитсяBrittany писал(а):Думаю, что учителя, медработники, менеджеры и ряд работников других профессий вполне могут оставаться на рабочих местах
до 65 лет.
да, разобралась уже. Потому что пошла проверять роснефть, мне что то подозрительной показалась ставка 21% при госвладенииSU1730 писал(а):А 14% для Росатома - это ставка налога на прибыль.
Бриджит, ну.. и Лазарев говорил.. Что сложно будет всем.Бриджит писал(а):грядет большой кризис в ближайшие годы
люди просто не понимают.
Будет волна безработицы в связи с роботизацией, плюс повышение пенсионного возраста
и это не в России, а во всем мире.
Я не знаю, как с существующими налогами Россия будет обеспечивать население работой
вы просто пока не мыслите иными категориями, все население в принципе...
тут вот про апельсины дешевые рассказали. Знают ли они, что апельсины в Россию везет тот же трейдер, что из России в Египет зерно? И собственно, почему апельсины были такими доступными...
В 2017 году Минюст совместно с Минфином, Минэкономразвития и Минтрудом подготовил проект федерального закона «О внесении изменений в статью 2 Закона Российской Федерации «О занятости населения в Российской Федерации». Законопроект предусматривает закрепление критериев, которые смогут разграничить категории самозанятых граждан, ИП и лиц, работающих на основании трудового договора.
Минюст предлагает следующее определение понятия «самозанятый» — это физлицо, самостоятельно осуществляющее на свой риск основанную на личном трудовом участии деятельность по оказанию услуг, выполнению работ для физлиц, направленную на систематическое получение прибыли, не зарегистрированное в качестве индивидуального предпринимателя, не имеющее наемных работников. В ведомстве считают, что определение правового статуса самозанятых необходимо для защиты прав этой категории граждан, а также установления упрощенного порядка их деятельности и предоставления льгот.
https://kontur.ru/articles/4818Если верить официальным данным ФНС, то к 1 апреля 2018 года количество самозанятых граждан, осуществляющих деятельность по оказанию услуг физическому лицу, составляло 1 289 человек. Из них за первые четыре месяца 2018 года о своей деятельности уведомили 350 человек.
В 2019 году, когда истечет срок налоговых каникул, самозанятым, заявившим о себе в налоговые органы, придется либо прекратить свою деятельность, либо зарегистрироваться в качестве ИП и платить налоги. Чтобы вписать самозанятых в законодательство, надо, по мнению Бориса Титова, уполномоченного при президенте России по правам предпринимателей, поменять 30% всех кодексов, и власти это признают. Важно при этом создать специальный статус.
Однако стоит отметить, что недавно в Госдуму был внесен законопроект N 434180-7 о продлении на 2019 год освобождения от НДФЛ доходов самозанятых. В законопроекте также уточняется порядок постановки на учет (снятия с учета) таких лиц.
Еще одни свежий законопроект № 434182-7 предлагает внести изменения в действующее законодательство о госрегистрации юрлиц и ИП, они предусматривают возможность для физлиц осуществлять отдельные виды предпринимательской деятельности без регистрации в качестве ИП в соответствии с п. 1 ст. 23 ГК при условии постановки таких физлиц на учет в налоговом органе.
Скарлетт писал(а):внимание не только на увеличении пенс.возраста,
Зато у узбеков много работы...Бриджит писал(а):грядет большой кризис в ближайшие годы
люди просто не понимают.
Будет волна безработицы в связи с роботизацией, плюс повышение пенсионного возраста
и это не в России, а во всем мире.
Я не знаю, как с существующими налогами Россия будет обеспечивать население работой
вы просто пока не мыслите иными категориями, все население в принципе...
тут вот про апельсины дешевые рассказали. Знают ли они, что апельсины в Россию везет тот же трейдер, что из России в Египет зерно? И собственно, почему апельсины были такими доступными...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, 1 скрытый и 19 гостей