Список разделов › Главное › О жизни России и общества
я про испытанияmonroe писал(а):я в НН живу, меня Джомолунгма не кондыбает ни разу.
правильно, нужно на кого то молиться. Лазарев об этом еще 20 лет назад говорил, правда потом прекратилmonroe писал(а):Лаки, я тебе уже писала, что США и Россия это очень разные по вибрациям страны. Мы любим, чтобы на троне сидел один царь, нам так спокойнее.
а такие, как обамы это где? это даже не совдепияlucky писал(а):не переживай в совдепии разрешено --пожизненно и даже больше можно не меняться местами и не изображать козуБриджит писал(а):я как раз хочу сказать
какого хрена вы нам про Путина пишите, если у самих бабушка на третий срок идет?
по какому праву вы вообще нам указываете, сколько наш президент должен быть у власти?
вы кто такие?
а кто на Путина молится? у нас при всех издержках церквей много, все религии разрешены, иконы в доступе, Библия в наличии.lucky писал(а):правильно, нужно на кого то молиться. Лазарев об этом еще 20 лет назад говорил, правда потом прекратилmonroe писал(а):Лаки, я тебе уже писала, что США и Россия это очень разные по вибрациям страны. Мы любим, чтобы на троне сидел один царь, нам так спокойнее.
Пап, жить надо натурально (с)Папа_Карло писал(а):я про испытанияmonroe писал(а):я в НН живу, меня Джомолунгма не кондыбает ни разу.
а бурятов где похоронили, вы там уже в курсе?lucky писал(а):погибших в Сирии
просто вежливые люди обычно разговаривают на уровне собеседника...симпл рашен традишн, панимаишьlucky писал(а):класс, один уптребляет слова без какого либо понимамания, другая такая же образованная отликается. Дуэт
я лучше гвоздикой их, чем бегатьtatpit писал(а):С таким отношением ты точно обречена бегать и отбиваться от комаров-лаки
Шо-то не заметно. Комар-то всё толстеетьNatish писал(а):я лучше гвоздикой их, чем бегать
ах, это традиции нести ахинею. Очень специфические традицииNatish писал(а):просто вежливые люди обычно разговаривают на уровне собеседника...симпл рашен традишн, панимаишь
хоронят солдат, а не национальностиNatish писал(а):а бурятов где похоронили, вы там уже в курсе
а, что ты знешь про Обаму конкретно?monroe писал(а):а такие, как обамы это где? это даже не совдепия
я , правда, хорошо помню, как наши радовались, что в Америке теперь негр президент...у меня такое впечатление, что наши радуются всему, что в США происходит.
вот тебя не спросили.tatpit писал(а):Да..да..верните глупого американца в лоно церкви..все вместе...взяли...ээх...ээээх
это голографияtatpit писал(а):Комар-то всё толстееть
традиции-общаться на уровне оппонента, шоба не обидеть, мы скромный народlucky писал(а):ах, это традиции нести ахинею
lucky писал(а):хоронят солдат, а не национальности
я не выписывала в блокнотик вехи его правления, но помню ликование в РФ по поводу его заступления на царство.lucky писал(а):а, что ты знешь про Обаму конкретно?
ну, я пока твоими стараниями от Лаки так и не услышала ответа на вопрос ходит ли Саша в церковь.tatpit писал(а):monroe, Natish, ну, вам самим всё это не смешно?
так и я об чем..тема называется "что ждать от Трампа"..но барышни опять чего-то ждут от Лаки...как будто он никогда ранее эти ожидания не обламывал?tatpit писал(а):вам самим всё это не смешно?
monroe писал(а):а кто на Путина молится? у нас при всех издержках церквей много, все религии разрешены, иконы в доступе, Библия в наличии.
дружно все население страны. Не подлежит осуждению и критике никогда. Царь в России все таки нес в себе гены рода, столетиями. Что же у вас царь то с генами из подворотни, да еще и работа куда из приличных семей дети не шли. Даже в царское время работа в охранке была ниже достоинстава детей из приличных семейmonroe писал(а):Лаки, я тебе уже писала, что США и Россия это очень разные по вибрациям страны. Мы любим, чтобы на троне сидел один царь, нам так спокойнее
у нас просто слабый опыт общения с неграмиmonroe писал(а):некий гарант справедливости что ли...
не, ну обещать не значит жениться...
ты у него спросила, он не обиделся? эй татпит ты как?Natish писал(а):традиции-общаться на уровне оппонента, шоба не обидеть, мы скромный народ
Natish писал(а):так и я об чем..тема называется "что ждать от Трампа"..но барышни опять чего-то ждут от Лаки...как будто он никогда ранее эти ожидания не обламывал?
Но сама ты всегда где-то рядом..ничего не ожидающая натиш..а вдруг-а вдруг...безнадёжно...почти безмолвно...Natish писал(а):но барышни опять чего-то ждут от Лаки...как будто он никогда ранее эти ожидания не обламывал?
ну, вами негр руководил два срока, ничо, не померли.lucky писал(а):monroe писал(а):а кто на Путина молится? у нас при всех издержках церквей много, все религии разрешены, иконы в доступе, Библия в наличии.дружно все население страны. Не подлежит осуждению и критике никогда. Царь в России все таки нес в себе гены рода, столетиями. Что же у вас царь то с генами из подворотни, да еще и работа куда из приличных семей дети не шли. Даже в царское время работа в охранке была ниже достоинстава детей из приличных семейmonroe писал(а):Лаки, я тебе уже писала, что США и Россия это очень разные по вибрациям страны. Мы любим, чтобы на троне сидел один царь, нам так спокойнее
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 10 гостей