- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
бизнес не может идти в учителя и врачи, для этого учиться надоСолнечный лучик писал(а):Как интересно. А почему же в России такая острая нехватка медперсонала, учителей? Врут наверное...Все золотые места за 15 000 сынки разобрали
Так на всё учиться надоБриджит писал(а):бизнес не может идти в учителя и врачи, для этого учиться надоСолнечный лучик писал(а):Как интересно. А почему же в России такая острая нехватка медперсонала, учителей? Врут наверное...Все золотые места за 15 000 сынки разобрали
или по твоему я могу бросить бизнес и пойти работать врачом?
Бриджит, душа есть у тебя для врача?Бриджит писал(а):бизнес не может идти в учителя и врачи, для этого учиться надоСолнечный лучик писал(а):Как интересно. А почему же в России такая острая нехватка медперсонала, учителей? Врут наверное...Все золотые места за 15 000 сынки разобрали
или по твоему я могу бросить бизнес и пойти работать врачом?
а я не понимаю тупости про экспорт.Natish писал(а):Я не понимаю эту тенденцию меряться яйками в связи со сферой деятельности. Как будто не одни книги читали, не на одном форуме годами тусили. Все тут вдруг новенькими стали, что ли, никаких духовных поисков не было?
Госкорпорация затоNatish писал(а):О, ржд пора куркулить )). Налогов почти не платят, а аппетиты растут каждый квартал
а чё так соскакиваем?Солнечный лучик писал(а):Тебе виднее, дорогая
А ты в РЖД работаешь?Natish писал(а):О, ржд пора куркулить )). Налогов почти не платят, а аппетиты растут каждый квартал
Бриджит, чувствую в тебе заряд энергии..Бриджит писал(а):а чё так соскакиваем?Солнечный лучик писал(а):Тебе виднее, дорогая
расскажи про моё воровство, очень интересно
Солнечный лучик писал(а):Никто не подумал, если допустим, пожарные перейдут на самоокупаемость, и потребуют за каждый выезд - 10-50 тысяч (как бизнесмены, а чотакого?) , учителя в школах за каждое посещение требовали по тысяче
Премьер-министр РФ не согласен с тезисом, что учителя должны получать большую зарплату: они обязаны получать маленькую зарплату - иначе они будут плохо обучать своих учеников.Солнечный лучик писал(а):А почему же в России такая острая нехватка медперсонала, учителей?
Бриджит писал(а):бизнес не может идти в учителя и врачи, для этого учиться надо
На бизнесмен-вумен не надо учиться: их мужья спонсируют. И бизнесменам не надо учиться - им достаточно быть очень коммуникабельными, чтобы уметь заводить доверительные знакомства с чиновниками различных уровней, чтобы с их помощью получать гос. заказы, и с налоговыми инспекторами, чтобы уменьшать свою налогово-облагающую базу - без этих связей в РФ давно бы уже закрылись 90% малого и среднего бизнеса.Солнечный лучик писал(а):Так на всё учиться надо
КарданныйВал, ты сам иди.. в чат.. ты там начальник.КарданныйВал писал(а):_Tasha, ты немного потеряла нить дискуссии предлагаю успокоиться.
ну хватит перекручивать тоNatish писал(а):потому что все разработки наших кулибиных в основном экспортировались индивидульными предпринимателями за бугор
а чего мне остывать то?mimo писал(а):Бриджит, по остынь
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей