Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
- Спойлер
- Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Да такая бредятина.... но нашлись какие-то два руса, которые за 30000е хотели убить премьера в том месте , где его не бывает.mimo писал(а):уже говорят, что Россия устроила переворот, которого нет..L@risa писал(а):Попытка переворота в Черногории и злое ФСБ
L@risa писал(а):Тогда распишитесь в отсутствии способностей предотвратить не желаемые последствия. Это лишь доказывает способность иметь подаренные союзом...oldsatana писал(а):Думаю, нужно быть полным идиотом, чтобы не знать это - после стольких-то угроз и заявлений в эфире росполитиков в те времена....L@risa писал(а):oldsatana, хотите убедить меня что вы все предвидел и знали о желании РФ вернуть Крым?
Да, так умнееL@risa писал(а):оставляю вас с вашими знаниями.
Зато попытки с понтами рассуждать о вещах, о которых не знаешь, - дело глупости.L@risa писал(а)::-D
Ок. Пусть результат майдана дело ума.
oldsatana писал(а):ато попытки с понтами рассуждать о вещах, о которых не знаешь, - дело глупости.
Причем, что примечательно, - повторяющейся...
Ну, не ВЫ же.L@risa писал(а):Понты не понты, но Крым наш.
Так кто из нас умный?
Ох, прости меня Господи, кому я объясняю....
oldsatana, Крым Наш?oldsatana писал(а):Не вы Крым отняли, не вы его получили
А!L@risa писал(а):моя страна
Солнышко писал(а):оспадя....и все то для товарища Олдсатаны здесь тупые и недалёкие,
и все то здесь с сигнальными словами.....
и только одна Олдсатана знает истину про майдан и Крым...
даже скучно уже...
тень отца Гамлета...mimo писал(а):Папа_Карло, ты тут?
есть у революции начало,нет у революции конца..(с)...mimo писал(а):Есть предел?
Та не, про события, о которых речь, на самом деле, знает пол инета.Солнышко писал(а):и только одна Олдсатана знает истину про майдан и Крым...
то Шекспир, то Ленин.Солнышко писал(а):есть у революции начало,нет у революции конца..(с)
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей