Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

Re: Украина хроника событий

#2541 Бабочка » Пт, 28 февраля 2014, 19:46

Nora писал(а):Saturnia, вроде, по России-1 тоже объявляли.
Да? Ладно, помчалась за сыном, надо успеть.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет 9 месяцев

• 1

#2542 Helenka » Пт, 28 февраля 2014, 19:47

Изображение
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 8 месяцев

• 2

#2543 drovosek » Пт, 28 февраля 2014, 19:47

Вера писал(а):когда вобьется клин между украинцами и русскими.
А такое уже было возможно, западные области наши тому пример.

Это принципиальная ошибка -- распространять ваше (национальное) видение ситуации на русскую точку зрения. Для тех кто в России признак национальной принадлежности либо вторичен, либо вообще НЕ ЗНАЧИМ. А для вашего подхода он ПЕРВИЧЕН. Оттого и страхи -- "отношение к украинцам". Не к "украинцам" (как представителям народа), а к выразителям тех или иных мировоззренческих идеалов.

А то, что они оглашаются как бы от имени ГОСУДАРСТВА Украина и этим как бы распространяется на ВСЕХ его граждан -- это уже предмет отдельного разговора.
... вот только не хватает сердечной теплоты.
drovosek
Аватара
С нами: 18 лет 3 месяца

• -1

#2544 Helenka » Пт, 28 февраля 2014, 19:49

Nadin писал(а):Мустафа Джемилев: Переговоры с незаконной властью Крыма исключены

Председатель Харьковской Партии регионов Михаил Добкин по поводу обстановки в Крыму

Председатель Харьковской областной организации Партии регионов Михаил Добкин также высказался по поводу обстановки в Крыму.

«По большому счету, ситуация непростая, и непонятно, к чему это все может привести, – цитирует Михаила Добкина УНН. – Однако я хочу спросить: а кто такие правила игры в стране создал?! Кто, не имея на то полномочий, вернул Конституцию 2004 года. А крымчане теперь возвращают Конституцию 1996 года. Кто создал прецедентный захват государственных учреждений с оружием в руках и амнистировал этих людей?! Мало того сделал их героями?!».
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

• -4

#2545 Nadin » Пт, 28 февраля 2014, 19:51

phpBB [media]
Nadin
Автор темы

• 2

#2546 Helenka » Пт, 28 февраля 2014, 19:53

Харьков выходит на свою защиту 1.03.14

Харьковчане выйдут отстоять свой город перед преступниками в Киеве, устроившими террор и самозахват власти. Требовать Геннадия Адольфовича Кернеса, чтобы он четко определился: он с фашистами, засевшими в Киеве, или с харьковчанами, которые вышли защитить свой город, если он с харьковчанами — пусть скажет явно и недвусмысленно, что он не признает киевскую хунту, а если он с киевской хунтой, то пусть он туда и едет.

будут требовать, чтобы городская и областная власть:

1.Официально признала незаконность и преступность путчистов в Киеве.
2.Выполняла резолюцию, принятую на съезде депутатов Юго-Востока от 22.02.14.
3.Наконец-то освободить харьковскую облгосадминистрацию.
4.На законодательном уровне запретила партию Свобода и организацию «Правый Сектор», а также любую другую подобную организацию фашистского или нацистского толка.
5.Признать русский язык государственным языком.
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

• 3

#2547 Бриджит » Пт, 28 февраля 2014, 19:59

Во Львове уже был Евромайдан:
http://tribunanaroda.info/content/view/3774/1/
Бриджит

#2548 Вера » Пт, 28 февраля 2014, 19:59

Вы понимаете, Марта, я зашёл на этот сайт в надежде узнать мнение самого СН по поводу происходящего в Украине. Я его не нашёл, а убеждать в чём-либо(и уж тем более троллить) кого-либо я не собираюсь. Боюсь бесполезно, да и мне это не надо. Я случайно сюда забрёл, влез в Ваш междусобойчик, продолжать не буду. Так, что, можете банить. Но всё таки, пара слов. Первое, “Свобода”, а с ними иже “Правый сектор” финансируется Коломойским, евреем-олигархом. Забавно как-то. Еврей финансирует фашистов. Второе, Юг Украины далеко не весь пророссийский. Уже не пророссийский. Я Вам не скажу за всю Одессу, но 50 на 50 - это как минимум. У меня друзья( кстати русские, этнически, конечно) были на Майдане. И таких достаточно. Третье, русские в безопасности в Украине, просто поверьте. Четвёртое, Янукович изменил таким образом конституцию Украины, что законным путём сместить его было невозможно, и он и его приспешники почувствовали себя безнаказанно и, как следствие, просто оборзели. Вспоминаю слова Лазарева о потере обратной связи и что при этом может случиться.
Вы знаете, Марта. Очень много, чего можно ещё писать, но лень, да и мне это не надо. Вы как модератор, может быть, узнаете мнение СН. Был бы Вам обязан

Любви в сердце и понимания в голову. И Вам, и мне, и всем.

Вот теперь баньте
Одесса 80.

Перенесла, потому что самой было интересно узнать мнение человека из другого города.
Вера

• 0

#2549 Helenka » Пт, 28 февраля 2014, 20:00

phpBB [media]
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

• 3

#2550 drovosek » Пт, 28 февраля 2014, 20:00

ivolya писал(а):распятые цисарки

Враньё агитация -- вполне нормальная практика, особенно для стороны незаконно захватившей органы госуправления.

Но есть некий предел, за которым начинается глупость. Например по поводу распятых птиц в зоопарке Януковча. Называть ИХ "цесарками" может только тот кто сам никогда не видел цесарок. Это что Вас ivolya обозвать негритянкой, або у вас цветное что-то на голове.

Там скорее всего ястреба тетеревятники

про остальное воздержусь в силу заведомой бессмысленности.
... вот только не хватает сердечной теплоты.
drovosek
Аватара
С нами: 18 лет 3 месяца

• -3

#2551 Nadin » Пт, 28 февраля 2014, 20:01

Варда, я уже не вижу твое сообщение, которая иволя цитирует (потеряла, лень искать), но замечу, что птиц идентифицировали орниетологи, беркутов там нет.

В поместье Яныка НИКТО НЕ ВРЫВАЛСЯ! Посетителей пуcкают под охраной.
Nadin
Автор темы

• 1

#2552 Мечтатель » Пт, 28 февраля 2014, 20:01

ivolya писал(а):а спикер болел. потом появился, сказал что рада молодцы, и пообещался вернутся как выздоровеет
как всё ж таки слаба медицина в Украине!...
Надеюсь, что у вашего прежнего спикера не онкология?... иль не аденома простаты?
что говорят? когда выйдет?
это не я...
Мечтатель
Темы: 1
С нами: 11 лет 8 месяцев

#2553 Вера » Пт, 28 февраля 2014, 20:02

drovosek писал(а):Это принципиальная ошибка -- распространять ваше (национальное) видение ситуации на русскую точку зрения.
Шо это было? :-D
Вера

• -3

#2554 Nadin » Пт, 28 февраля 2014, 20:03

Канюк и 3 тетеревятника (может еще какие, сами смотрите) http://www.google.de/imgres?client=firefox&hs=oK6 ... rt=19&ndsp=23&ved=0CKwBEK0DMBc
Nadin
Автор темы

#2555 zoe » Пт, 28 февраля 2014, 20:04

Янукович появился на первом канале....рассказывает.
zoe
Темы: 15
С нами: 13 лет 5 месяцев

• 3

#2556 Helenka » Пт, 28 февраля 2014, 20:08

phpBB [media]
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#2557 ivolya » Пт, 28 февраля 2014, 20:09

Варда-Сахара писал(а):Неужели не понятно, что Россия никогда не уйдет из Севастополя и не позволит изменит` военно-стратегическую ситуацию в мире?
это понятно, но мы еще потрепыхаемся. вот только любви к вам, поддерживающим такую политику, не прибавится. Хотя вы искренне так и не понимаете почему :ninja:
Пока все ждут прихода Истины, святая ложь звучит всё искренней....(с)
:sun:
Мама сказала , что дурак дураку рознь (Форест Гамп)
ivolya
Аватара
С нами: 17 лет 4 месяца

• -5

#2558 Nadin » Пт, 28 февраля 2014, 20:15

ivolya писал(а):
Варда-Сахара писал(а):Неужели не понятно, что Россия никогда не уйдет из Севастополя и не позволит изменит` военно-стратегическую ситуацию в мире?
это понятно, но мы еще потрепыхаемся. вот только любви к вам, поддерживающим такую политику, не прибавится. Хотя вы искренне так и не понимаете почему :ninja:
Ну да, тяжело понять, что это территория Украины и основные условия должна диктовать именно она.
Nadin
Автор темы

• 1

#2559 Arina » Пт, 28 февраля 2014, 20:19

Как он подпишет отречение если ему папка Путин не велит
ivolya, Вы кажется с Востока. Скорее всего страна будет федеративной. И тогда Вы сами сможете убиться, сравнивая, как будете жить вы, получая все пенсии, субсидии, льготы (и вам это будет обеспечивать папка Путин), и как будет жить западная часть. Время нас рассудит.
Arina
Темы: 1
С нами: 13 лет 3 месяца

• 0

#2560 Juliette » Пт, 28 февраля 2014, 20:22

Варда-Сахара писал(а):
Неужели не понятно, что Россия никогда не уйдет из Севастополя и не позволит изменит` военно-стратегическую ситуацию в мире?

ну видишь, Оль, по твоим словам выходит, что когда Россия подписывала гарантию территориальной целостности Украины, она не была искренней (она навсегда считает Севастополь, а может и весь Крым, своей территорией). как же Украина может верить после этого любым гарантиям России, если Россия ведет себе неискренне?

в различных новостях мелькает, что Российская армия постепенно перекидываетя в Украину, уже заняты аэропорты в Севастопле и Симферополе, а также Парламент в КРыму и заблокированна граница. Правда ли это? Кто-нибудь знает? Не хочу накручивать, просто хочу знать, насколько это достоверно, может ли кто-нибудь подтвердить или опровергнуть.
Juliette
Темы: 3
С нами: 16 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества