Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Да? Ладно, помчалась за сыном, надо успеть.Nora писал(а):Saturnia, вроде, по России-1 тоже объявляли.
Вера писал(а):когда вобьется клин между украинцами и русскими.
А такое уже было возможно, западные области наши тому пример.
Nadin писал(а):Мустафа Джемилев: Переговоры с незаконной властью Крыма исключены
Одесса 80.Вы понимаете, Марта, я зашёл на этот сайт в надежде узнать мнение самого СН по поводу происходящего в Украине. Я его не нашёл, а убеждать в чём-либо(и уж тем более троллить) кого-либо я не собираюсь. Боюсь бесполезно, да и мне это не надо. Я случайно сюда забрёл, влез в Ваш междусобойчик, продолжать не буду. Так, что, можете банить. Но всё таки, пара слов. Первое, “Свобода”, а с ними иже “Правый сектор” финансируется Коломойским, евреем-олигархом. Забавно как-то. Еврей финансирует фашистов. Второе, Юг Украины далеко не весь пророссийский. Уже не пророссийский. Я Вам не скажу за всю Одессу, но 50 на 50 - это как минимум. У меня друзья( кстати русские, этнически, конечно) были на Майдане. И таких достаточно. Третье, русские в безопасности в Украине, просто поверьте. Четвёртое, Янукович изменил таким образом конституцию Украины, что законным путём сместить его было невозможно, и он и его приспешники почувствовали себя безнаказанно и, как следствие, просто оборзели. Вспоминаю слова Лазарева о потере обратной связи и что при этом может случиться.
Вы знаете, Марта. Очень много, чего можно ещё писать, но лень, да и мне это не надо. Вы как модератор, может быть, узнаете мнение СН. Был бы Вам обязан
Любви в сердце и понимания в голову. И Вам, и мне, и всем.
Вот теперь баньте
ivolya писал(а):распятые цисарки
как всё ж таки слаба медицина в Украине!...ivolya писал(а):а спикер болел. потом появился, сказал что рада молодцы, и пообещался вернутся как выздоровеет
Шо это было?drovosek писал(а):Это принципиальная ошибка -- распространять ваше (национальное) видение ситуации на русскую точку зрения.
это понятно, но мы еще потрепыхаемся. вот только любви к вам, поддерживающим такую политику, не прибавится. Хотя вы искренне так и не понимаете почемуВарда-Сахара писал(а):Неужели не понятно, что Россия никогда не уйдет из Севастополя и не позволит изменит` военно-стратегическую ситуацию в мире?
Ну да, тяжело понять, что это территория Украины и основные условия должна диктовать именно она.ivolya писал(а):это понятно, но мы еще потрепыхаемся. вот только любви к вам, поддерживающим такую политику, не прибавится. Хотя вы искренне так и не понимаете почемуВарда-Сахара писал(а):Неужели не понятно, что Россия никогда не уйдет из Севастополя и не позволит изменит` военно-стратегическую ситуацию в мире?
ivolya, Вы кажется с Востока. Скорее всего страна будет федеративной. И тогда Вы сами сможете убиться, сравнивая, как будете жить вы, получая все пенсии, субсидии, льготы (и вам это будет обеспечивать папка Путин), и как будет жить западная часть. Время нас рассудит.Как он подпишет отречение если ему папка Путин не велит
Варда-Сахара писал(а):
Неужели не понятно, что Россия никогда не уйдет из Севастополя и не позволит изменит` военно-стратегическую ситуацию в мире?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей