Список разделов › Главное › О жизни России и общества
засекретили означает --скрыли, не придали огласке. Героев во все времена хоронят с воинскими почестями. Это торжественное захоронение и воинский салют.Бриджит писал(а):lucky, засекретил, не значит не сделал героями
у нас в тольяттинском спецназе очередь и конкурс в Сирию. Там зп в месяц 150 тыс
как же туго до вас доходит
что ты тупой и смешной в своих российских байках по американскиlucky писал(а):что до меня должно именно дойти, какая часть? Что у вас спвдепия в полный рост?
ну, дороги у нас по-прежнему традиционныlucky писал(а):что именно? поделись
а зачем мне эта голимая функция? я идиотка, чтоли, ненужные функции собирать?tatpit писал(а):у лаки функция такая - не обращай внимания
Генеральный секретарь ЦК КПСС 8 апреля 1966 года — 10 ноября 1982 года --Брежнев;Бриджит писал(а):lucky, 150 это не много, но вполне нормльно
Лаки, ты сам в совдепии живешь, неужели не понимаешь
хотя, если бы понимал, не писал бы тут хрень
Никто не говорил о том, чтобы их собирать. Но реакция есть - функция работаетNatish писал(а):а зачем мне эта голимая функция? я идиотка, чтоли, ненужные функции собирать?
ты тоже от комаров кайфуешь в основном?tatpit писал(а):Но реакция есть - функция работает
Бриджит писал(а):lucky, всех погибших в Сирии похоронили с почестями
нет, я думаю что ты тоже. По одной простой причине, ты не знаешь Конституции Германии и она со своими друзьями местами не менялась и Конституцию не изменяла, что бы удержаться у власти.Бриджит писал(а):lucky, а Меркель вот на 4-й срок идет, про нее ничего не хочешь написать?
на Джомолунгму в шубах не ходят. А там всё смертельно и по ветру и по холоду.monroe писал(а):ну, я как-то одну зиму в фин флаере походила, больше не хочу повторения этих экспириенсов.
я как раз хочу сказатьlucky писал(а):нет, я думаю что ты тоже. По одной простой причине, ты не знаешь Конституции Германии и она со своими друзьями местами не менялась и Конституцию не изменяла, что бы удержаться у власти
tatpit писал(а):Natish, у лаки функция такая - не обращай внимания
класс, один уптребляет слова без какого либо понимамания, другая такая же образованная отликается. ДуэтNatish писал(а):а зачем мне эта голимая функция? я идиотка, чтоли, ненужные функции собирать?
Natish писал(а):ы тоже от комаров кайфуешь в основном?
С таким отношением ты точно обречена бегать и отбиваться от комаров-лакиNatish писал(а):А как пенопластом по стеклу?
я в НН живу, меня Джомолунгма не кондыбает ни разу.Папа_Карло писал(а):на Джомолунгму в шубах не ходят. А там всё смертельно и по ветру и по холоду.monroe писал(а):ну, я как-то одну зиму в фин флаере походила, больше не хочу повторения этих экспириенсов.
не переживай в совдепии разрешено --пожизненно и даже больше можно не меняться местами и не изображать козуБриджит писал(а):я как раз хочу сказать
какого хрена вы нам про Путина пишите, если у самих бабушка на третий срок идет?
по какому праву вы вообще нам указываете, сколько наш президент должен быть у власти?
вы кто такие?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя