- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
а если я покажу что олег григорьев лжёт..вы его смотреть всё равно будите?unicorns писал(а):Вот, подробнее, отвечает экономист Олег Григорьев. По поводу программ партий. Это же можно отнести и к программам кандидатов в президенты.
а ты поинтересуйся. а то будешь как лёня голубков из того роликаunicorns писал(а):Не интересовался.
крыгл писал(а):а если я покажу что олег григорьев лжёт..вы его смотреть всё равно будите?
Поэтому, я создала ещё две темы определенного вектора:Els писал(а):тролли решили заспамить тему. Простим им это.
Здесь бредят.LadyClarick писал(а):Здесь говорят правду.
дайте ссылки на программу, если рассказывать леньEls писал(а):Бриджит, где вы малолеток то все видите?
Кто следит за Навальным, знает все про его программу.
Рассказывать её тут вам - лень.
тем более, если подробней,значит есть ссылкиEls писал(а):Уж поподробней чем у Путина, с его мифическим "планом" и популистскими майские указами
Возьмите. В яндексе поисковый запрос и будет щастьеБриджит писал(а):дайте ссылки на программу, если рассказывать леньEls писал(а):Бриджит, где вы малолеток то все видите?
Кто следит за Навальным, знает все про его программу.
Рассказывать её тут вам - лень.
Именно на программу по пунктам экономики, внешней политики, ВПК и тд
Добавлено Вт, 30 мая 2017, 22:51:тем более, если подробней,значит есть ссылкиEls писал(а):Уж поподробней чем у Путина, с его мифическим "планом" и популистскими майские указами
Ну не нашли значит не нашли. Нет значит нет, раз мифические бывшие соратники непонятно по чему соратники, но раз так говорят, надо веритьБриджит писал(а):Els, искала и не нашла
более того,бывшие соратники Навального говорят, что у него программы нет.
Помогите
О да, я сливаюсь. У Навального нет программы. Все программы у Путина- подкинуть ещё денег силовикам и освободить от налогов ещё больше олигархов. Придумать новые налоги типа Платона и урезать бюджеты на образование и науку. Голосуем за Путина, гаранта олигархов и силовиковБриджит писал(а):Els, ну вы сливаетесь, как Навальный с изнасилованием
достойная ученица
Просто прокремлёвские чинуши меньше станут воровать, когда их пару тройку побратимов посадят на нары. Вот сразу же и деньги отыщутсяБриджит писал(а):У Навального есть не описание действий, а лозунги. Он обещает поднять зарплаты и не объясняет за счет чего. Если у всех поднимутся зп, значит выросли произ.труда и ВВП, увеличилась объем производимой продукции. Вот каким образом он это будет делать?
Роман Носиков
6 ч ·
YouTube
·
Все. Они сделали ставки.
Они пошли работать по детской аудитории.
Они действительно выбрали этот путь.
И, конечно, Екатеринбург с его Ельцин-центром и детскими экскурсиям, Ройзманом и блогером Соколовским у него на подхвате будет одним из эпицентров.
Ну, а Москва, со сбрившим внезапно бороду и обзаведшимся совершенно подростковыми манерами Навальным, будет еще одним.
Вот сейчас, как отцу, хочется убивать. Реально.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей