Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
- Спойлер
- Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
слушай..ну славянство дробится не первый век..прибалтов, поляков, словаков и т.д. уже никто не мечтает вернуть или какие-то толковые однополярные отношения иметь, мы уже давно разные. Зачем здесь-то себя и других насиловать? ну хочется людям быть не быдлом, ну и флаг им в задницуL@risa писал(а):Возвращение братских отношений неизбежно!
Президент Белоруссии Александр Лукашенко проведет текущую неделю в Сочи, сообщили в его пресс-службе.
Информацию об этом передает РИА «Новости» со ссылкой на Белта.
Цитата:
Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков сообщил, что встреча президентов России и Белоруссии – Владимира Путина и Александра Лукашенко, который находится в Сочи, – не планируется из-за загруженности их графиков, при этом подготовка к Высшему госсовету продолжается.
Думаю, нужно быть полным идиотом, чтобы не знать это - после стольких-то угроз и заявлений в эфире росполитиков в те времена....L@risa писал(а):oldsatana, хотите убедить меня что вы все предвидел и знали о желании РФ вернуть Крым?
Жириновский - припоминаю. Он много чего говорит - пророк нашoldsatana писал(а):после стольких-то угроз и заявлений в эфире росполитиков в те времена....
Natish писал(а):Президент Белоруссии Александр Лукашенко проведет текущую неделю в Сочи
oldsatana писал(а):Та, ЕСЛИ б только Жириновский
Он и есть у себя дома.mimo писал(а):да, Лукашенко в России, как у себя дома
и это правильно.tatpit писал(а):Он и есть у себя дома.
Этот корень единства всегда и хотели вырвать поляки, немцы.... не в первой. Бизнес в Киеве работает на ура с Россией. Поэтому люди лишь работой не обремененные майданят и далее.Natish писал(а):слушай..ну славянство дробится не первый век..прибалтов, поляков, словаков и т.д. уже никто не мечтает вернуть или какие-то толковые однополярные отношения иметь, мы уже давно разные. Зачем здесь-то себя и других насиловать? ну хочется людям быть не быдлом, ну и флаг им в задницуL@risa писал(а):Возвращение братских отношений неизбежно!. Все в этом мире текет и меняется....меняются и отхохленные русские, меняются безвозвратно, образовывая новый этнос...да и Бог им в помощь...осталось только их временно изолировать, чтобы вокруг себя во время рождения не поубивали всех подряд:ugu:
Добавлено Пн, 20 февраля 2017, 19:54:
кстати..это и нам за грехи...не сумели удержать корень единства, будем делиться
Тогда распишитесь в отсутствии способностей предотвратить не желаемые последствия. Это лишь доказывает способность иметь подаренные союзом...oldsatana писал(а):Думаю, нужно быть полным идиотом, чтобы не знать это - после стольких-то угроз и заявлений в эфире росполитиков в те времена....L@risa писал(а):oldsatana, хотите убедить меня что вы все предвидел и знали о желании РФ вернуть Крым?
а кто такие поляки?..да и немцы? мы даже внешне в большинстве своем похожи, и линейки не нужныL@risa писал(а):хотели вырвать поляки
Когда говорят, что есть корень..истина. Меня берут сомнения.L@risa писал(а):Этот корень единства
Так поляки вообще-то сами славяне. Равно как и украинцы ( которые вдобавок православные )L@risa писал(а):Этот корень единства всегда и хотели вырвать поляки, немцы.... не в первой
LadyClarick, есть и католики.LadyClarick писал(а):Так поляки вообще-то сами славяне. Равно как и украинцы ( которые вдобавок православные )
Католичество подчинило себе многих. Да и потом, кто поляков изгнал из Руси и кто стал причиной падения власти РечиПосполитой? Да, да мы тоже....Natish писал(а):а кто такие поляки?..да и немцы? мы даже внешне в большинстве своем похожи, и линейки не нужныL@risa писал(а):хотели вырвать поляки
А ты думаешь случайно распоп в Киеве появился. И кто его содержит? РПЦ?LadyClarick писал(а):Так поляки вообще-то сами славяне. Равно как и украинцы ( которые вдобавок православные )L@risa писал(а):Этот корень единства всегда и хотели вырвать поляки, немцы.... не в первой
Бывает еще корень слова.mimo писал(а):Когда говорят, что есть корень..истина. Меня берут сомнения.L@risa писал(а):Этот корень единства
L@risa писал(а):кто стал причиной падения власти РечиПосполитой?
насколько помню по разрозненным источникам(большинство, конечно, худ.лит, хоть и историческаяL@risa писал(а):Да, да мы тоже....
уже говорят, что Россия устроила переворот, которого нет..L@risa писал(а):Попытка переворота в Черногории и злое ФСБ
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей