Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

Re: Украина хроника событий

#2521 Мечтатель » Пт, 28 февраля 2014, 19:24

Slavnyj писал(а):Бесполезно сейчас многим что-то обьяснить...
так и не надо ничто русским объяснять
с тебя хотели получить только твоё видение происходящего
это не я...
Мечтатель
Темы: 1
С нами: 11 лет 8 месяцев

• 1

#2522 Солнечный лучик » Пт, 28 февраля 2014, 19:25

Slavnyj писал(а):Солнечный лучик, использовали вас в грязных играх и сыграли на чувствах, что вы уже даже придумали что я фашист.
Славный
Когда я прочитала ваш пост, где вы написали, что понимаете, что сейчас стало во много раз хуже чем было при Януковиче, я решила, что вы адекватный человек. И хотела даже вас привести в пример другим оппонентам.
сейчас я поняла, что ошиблась в вас
После тех событий в Украине, когда начали громить памятники Ленину и Советским солдатам ( а это уголовная статья, между прочим), когда начали жечь дома регионалов и коммунистов, это называется
бан-ди-тизм. Если вы еще до сих пор этого не знали.
Когда рушат памятники советским воинам - фашизм.
Если вы их защищаете и восхищаетесь их действиями, вы такой же фашист...
Если вы до сих пор не знаете, какие меры собираются предпринимать на официальном уровне, чтобы наполнить казну, а именно повышать расценки за коммунальные платежи и вы до сих пор восхищаетесь новой властью, то о чем с вами вообще говорить?!!
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 5 месяцев

• 1

#2523 Бабочка » Пт, 28 февраля 2014, 19:26

Мечтатель писал(а):Янукович был очень искренним сегодня... да, он что-то не досказал... и всё такое... Но вы сами попробуйте влезть в шкуру СЕГОДНЯШНЕГО Януковича...

Как итог - сегодняшний Янукович гораздо лучше ДЛЯ Украины, чем сегодняшняя не легитимная власть в Киеве...
Точно такое же чувство. И все мои многочисленные знакомые, друзья, родственники из Украины и те, кто там, и те кто живет в России, которые очень ругали и ругают Януковича, как президента, СЕГОДНЯ думают так же.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет 9 месяцев

#2524 Brittany » Пт, 28 февраля 2014, 19:30

Slavnyj, ты мой пост что-то проигнорировал... :ninja:
Вопрос был тебе.

Slavnyj писал(а):Ладненько, я пошел, варитесь многие дальше в вашей правде Время всё покажет. Бесполезно сейчас многим что-то обьяснить...

Вопрос остаётся в силе.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 360
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

• 1

#2525 Бабочка » Пт, 28 февраля 2014, 19:31

Slavnyj писал(а):Saturnia, и ты за бандюка? Жаль, ну и хрен с тобой

:wacko:
Точно больной! :(
Бабочка

• -1

#2526 MAXim » Пт, 28 февраля 2014, 19:31

Saturnia писал(а):
Мечтатель писал(а):Янукович был очень искренним сегодня... да, он что-то не досказал... и всё такое... Но вы сами попробуйте влезть в шкуру СЕГОДНЯШНЕГО Януковича...

Как итог - сегодняшний Янукович гораздо лучше ДЛЯ Украины, чем сегодняшняя не легитимная власть в Киеве...
Точно такое же чувство. И все мои многочисленные знакомые, друзья, родственники из Украины и те, кто там, и те кто живет в России, которые очень ругали и ругают Януковича, как президента, СЕГОДНЯ думают так же.
это как сильно нужно хотеть поверить в то что сегодня заливал Янукович что бы поверить в то что он был искренним в чем то кроме своего своих обид и желания быть президентом Украины
MAXim

• 3

#2527 Helenka » Пт, 28 февраля 2014, 19:34

MAXim писал(а):это надо быть дебилом что бы радоваться от мысли о возможности возвращения Януковича на Украинцу в качестве президента

ничем мы столицу в Харьков перенесем :-D
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 8 месяцев

• 4

#2528 Бриджит » Пт, 28 февраля 2014, 19:34

а я восхищена крымчанами. После олимпиады я сказала себе что обязательно с`езжу в Сочи. Тепер я также хочу с`ездит в Крым .
Бриджит

• 2

#2529 Мечтатель » Пт, 28 февраля 2014, 19:34

MAXim писал(а):это как сильно нужно хотеть поверить в то что сегодня заливал Янукович что бы поверить в то что он был искренним в чем то кроме своего своих обид и желания быть президентом Украины
я не хотел поверить - это точно
я смотрел на Януковича глазами стороннего наблюдателя
что увидел и прочувствовал - то и написал
обиды были в его речи... но слабые
а желание оставаться президентом - это дать возможность Украине ЛЕГИТИМНО сменить самого себя
что увидел...
это не я...
Мечтатель
Темы: 1
С нами: 11 лет 8 месяцев

• 1

#2530 барбариска » Пт, 28 февраля 2014, 19:35

Сегодня услышала от знакомой, постоянно живущей в Украине. Ее родственники тоже с майдана вернулись с ломкой как от наркоты :(
барбариска

• 2

#2531 Бабочка » Пт, 28 февраля 2014, 19:35

MAXim, Slavnyj, и вы когда-то читали Лазарева? Теперь понятно, почему у вас такой президент.
Кстати, я в тему включилась совсем недавно, когда меня в это включили мои близкие из Украины, и их не мало...а им я доверяю больше, чем вам всем вместе взятым.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
барбариска писал(а):Сегодня услышала от знакомой, постоянно живущей в Украине. Ее родственники тоже с майдана вернулись с ломкой как от наркоты :(
Вот! а я о чем писала пару дней назад. Соседка подруги такая же приехала.
Бабочка

#2532 Helenka » Пт, 28 февраля 2014, 19:37

Варда-Сахара писал(а):Тепер я также хочу с`ездит в Крым .

счас еще как вложат туда инвестиции, улучшат :roll:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
я вообще не понимала зачем ездить по египтам, если в крыму такая природа и энергетика :roll:
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

• -3

#2533 Nadin » Пт, 28 февраля 2014, 19:39

Мустафа Джемилев: Переговоры с незаконной властью Крыма исключены

Спойлер
Лидер крымскотатарского народа опроверг информацию о том, что Меджлис ведет переговоры с сепаратистами, и сказал, что татары готовы вооружаться

- Депутат Верховной Рады АРК Рустам Темиргалиев сообщил, что Меджлис приостановил активные действия в Крыму и ведет переговоры с "новой" крымской властью - представителям крымских татар предлагают должности в Совмине и финансовую помощь. Прокомментируйте.

- Никаких переговоров с сепаратистами и захватчиками Меджлис не ведет и вести не может. А эта промосковская г...да, этот засланный казачок, работающий на ФСБ, не имеет права говорить ни о крымских татарах, ни, тем более, от их имени.

- Меджлис намерен до последнего отстаивать территориальную целостность Украины. Какие ближайшие планы?

- Безусловно, Меджлис будет бороться. Даже если придется вступить в силовое противостояние с захватчиками. Сейчас формируются отряды крымских татар, которые готовы будут к активной борьбе.

- Это вооруженные отряды?

- Они будут вооружены, если получат статус государственного формирования. Возможен вариант подчинения таких отрядов какому-нибудь силовому ведомству. Тогда они получат оружие. Переговоры на этот счет ведутся.

- С кем из новой власти вы координируете свои действия? Ведь непосредственно в Крыму только вчера появился постпред президент - Сергей Куницын.
- У нас нет проблем в коммуникации. Всегда есть возможность связаться и скоординироваться со всеми, вплоть до и.о. президента Украины Александра Турчинова. Также с нами постоянно на связи премьер Арсений Яценюк и глава СБУ Валентин Наливайченко.

<a href="http://liga.net/">Источник</a>

<a href="http://liga.net/">Источник</a>
Nadin
Автор темы

#2534 Бабочка » Пт, 28 февраля 2014, 19:39

Через 20 минут начнется Вечер с Соловьевым. Спецвыпуск! По России 24.
Бабочка

#2535 Brittany » Пт, 28 февраля 2014, 19:43

Saturnia, вроде, по России-1 тоже объявляли.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#2536 _Tasha » Пт, 28 февраля 2014, 19:44

Saturnia писал(а):Через 20 минут начнется Вечер с Соловьевым. Спецвыпуск! По России 24.

Saturnia, у нас по "России 1" идёт эта передача.
_Tasha
Аватара
Темы: 35
С нами: 12 лет 7 месяцев

• 1

#2537 Бабочка » Пт, 28 февраля 2014, 19:45

miss* писал(а):Мне хватило 08.08.08 той Олимпиады
А я в этот день была на экскурсии в Абхазии. И по новостям сказали, что будут обстреливать автобусы с туристами...Родители, чуть не чокнулись. :( А я и позвонить не могла, да и не знала...новости же не смотрели...да и сеть там пропала.
Бабочка

• 1

#2538 Brittany » Пт, 28 февраля 2014, 19:46

inoue писал(а):любовь украинца к Украине - это фашизм,
Вот Славный не стал комментировать такую любовь украинца к Украине:
Nora писал(а):
Slavnyj писал(а):Водолей, про Бандеру вам тоже такого залили - мама не горюй, по этому поводу вообще бессмысленно с вами спорить потому что вам поколениями уже вбивается пропагандой что он абсолютное зло.
Slavnyj, это тоже пропаганда и клевета на Бандеру?

Волынская резня, или немного о бандеровцах

Волынская резня – это этническая чистка Западной Украины от не-украинцев в 1943-44 годах. Главным образом резали поляков (их было больше всего), ну и остальных не-украинцев до кучи. Проводили чистку боевики из Украинской Повстанческой армии (УПА). Их так и называли — резуны.

Даже немцы поражались их садизму – выкалывание глаз, вспарывание животов и зверские пытки перед смертью были обычным делом. Убивали всех – женщин, детей… По ссылке фото, которые впечатлительным лучше не смотреть. (14 фотографий)
http://fototelegraf.ru/?p=221514
Brittany F
Аватара

• 2

#2539 Helenka » Пт, 28 февраля 2014, 19:46

Nadin писал(а):Переговоры с незаконной властью Крыма исключены

:-D
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

• -1

#2540 ivolya » Пт, 28 февраля 2014, 19:46

Slavnyj писал(а):Молодца Макаревич, многие в России всё таки понимают что происходит, это радует :smile:
http://www.snob.ru/profile/5134/blog/72731
Про мерзость
Спойлер
Я переживаю за события на Украине. Но гораздо сильнее я переживаю по поводу того, что творится в этой связи у нас. Не покидает ощущение того, что наша власть полагает: страна, народ — это те, кто им управляет. Однако если правитель не слышит своего народа и при этом насилует его, народ его сметает. Так что на Украине произошла самая типичная революция, и при всей моей нелюбви к революциям я не могу назвать ее несправедливой. И теперь можно сколько угодно хлопать крыльями, называть восставших граждан «коричневой чумой» — выглядит это омерзительно.

Такой разнузданной пропаганды и такого количества вранья я не припомню с лучших брежневских времен. Да и то не сравнить: возможностей тогда было меньше. Ребята, вы чего добиваетесь? Создания общественного мнения для ввода войск на территорию суверенного государства? Оттяпать Крым?

ЦК КПСС, вводя войска в Чехословакию, с народом не советовался. И что, кроме того что обосрались на весь мир? Вот сегодня две страны вместо одной. И что, где первая, где вторая? Получили мы их любовь? Или что-то еще?

А ведь уже удалось зазомбировать довольно большое количество идиотов и просто неучей с нестабильной психикой. Уже рвутся с оружием в руках спасать русскоязычное население — как бы оно к этому взывает. А они и поверили. Ребята в телевизоре, вы чего добиваетесь? Надолго рассорить два народа, живущих бок о бок? У вас получается. А чем это кончается, знаете? Войну с Украиной захотели? Так, как с Абхазией, не выйдет: ребята на Майдане уже закалились и знают, за что бьются, — за свою страну, за свою независимость. А мы за что? За Януковича?

Ребята, зачем вы спрятали его в России? Честный человек не будет укрывать преступника и вора. А вор — будет. Зачем вы себя позорите перед человечеством? Я знаю, что вам наплевать, но все-таки?

Конечно, на Украине наделали массу глупостей — с русским языком, со сносом памятников. Но такие глупости неизбежно сопровождают любую революцию — пружина разгибается в обратную сторону. А потом все встает на места — глупость не может длиться вечно.

Ребята, нам с ними жить. По-прежнему по соседству. И желательно в дружбе. А как им жить, они решат сами.

Или пострелять захотелось? Говорят, патриотизм укрепляет.

Ненадолго.
жаль тока не к кому ему обращатся :?
Варда-Сахара писал(а):Славный! Как удобно вс на титушек сваливать! Просто феноменално. На майдане - мирные люди, а все кто стрелял и беспределничал - титушки. И птиц беркутов распяли титушки? И памятники громили?
У нас в городе подставная группа титушек бегает, всякие провокации творит. я еще до ваших новостей писала что кинули две бомбы в синагоги в Запорожье. что бы на правый сектор спихнуть. у вас уже на следующий день рассказали что правый сектор и кидал. сегодня они типа от правого сектора сбор устроили. А правый сектор и его поддерживающие вон дома сидят.Но надо же россиянам лапшу вешать, а самое лучшее это полуправда. тогда некоторые искренность в ней видят. :facepalm:
Варда-Сахара писал(а):Более того, сказали что Путин вывез его, буквално запретил подписыват что либо тогда с западными политиками включая поляка. Ну и вообще рассказали что Путин чут ли не по морде его хлопал пощечинами со словами : соберис тряпка!
Варда ведь верю ж. Только не понимаю почему вы считаете это нормальным быть кукловодами Януковича :scratch:
Slavnyj писал(а):опа, а кто птиц беркутов по твоему распял? Это что за очередная деза?
Капец что вам там придумывают
Меня всё больше и больше смешит пропаганда ваша, грустно только что вы принимаете чьи то игры за чистую монету.
Мля, уже не раз писали что распятые цисарки, их специально распинали как пугало от больщтих птиц, которые серут на транспорт, а какахи у них едкие, эмаль транспорта портится :-D Но вам бы все на людев нормальных скинуть
Варда-Сахара писал(а):кто ворвался в дом януковича тот и распял!
Прости Варда, фантазия у вас бурная
Водолей писал(а):Если бы Янукович написал отречение от президентства, то все формальности были бы соблюдены...
Как он подпишет отречение если ему папка Путин не велит
Slavnyj писал(а):Конечно не сами, вам же придумали красивое и правдивое обьяснение которое вы скушали
им не придумали, им тока картинку показали, а почва для фантазии уже готова :-D
Nadin писал(а):Они же в Межигорье были распяты теми, кто там жил. Или ты думаешь, что посетители с дохляком пришли и на глазах охраны их приколачивали?
еще ж и столбы не поленились найти что бы над птичками поизгалятся. :-D
Варда-Сахара писал(а):А тепер новая версия у тебя. И где данные что их распяли именно те кто там жил? Эти птицы жили в резиденции президента как и другие животные
а где данные что их распяли любители поглазеть на президенскую роскошь?
Пока все ждут прихода Истины, святая ложь звучит всё искренней....(с)
:sun:
Мама сказала , что дурак дураку рознь (Форест Гамп)
ivolya
Аватара
С нами: 17 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества