Список разделов › Главное › О жизни России и общества
так и не надо ничто русским объяснятьSlavnyj писал(а):Бесполезно сейчас многим что-то обьяснить...
СлавныйSlavnyj писал(а):Солнечный лучик, использовали вас в грязных играх и сыграли на чувствах, что вы уже даже придумали что я фашист.
Точно такое же чувство. И все мои многочисленные знакомые, друзья, родственники из Украины и те, кто там, и те кто живет в России, которые очень ругали и ругают Януковича, как президента, СЕГОДНЯ думают так же.Мечтатель писал(а):Янукович был очень искренним сегодня... да, он что-то не досказал... и всё такое... Но вы сами попробуйте влезть в шкуру СЕГОДНЯШНЕГО Януковича...
Как итог - сегодняшний Янукович гораздо лучше ДЛЯ Украины, чем сегодняшняя не легитимная власть в Киеве...
Slavnyj писал(а):Ладненько, я пошел, варитесь многие дальше в вашей правде Время всё покажет. Бесполезно сейчас многим что-то обьяснить...
Slavnyj писал(а):Saturnia, и ты за бандюка? Жаль, ну и хрен с тобой
это как сильно нужно хотеть поверить в то что сегодня заливал Янукович что бы поверить в то что он был искренним в чем то кроме своего своих обид и желания быть президентом УкраиныSaturnia писал(а):Точно такое же чувство. И все мои многочисленные знакомые, друзья, родственники из Украины и те, кто там, и те кто живет в России, которые очень ругали и ругают Януковича, как президента, СЕГОДНЯ думают так же.Мечтатель писал(а):Янукович был очень искренним сегодня... да, он что-то не досказал... и всё такое... Но вы сами попробуйте влезть в шкуру СЕГОДНЯШНЕГО Януковича...
Как итог - сегодняшний Янукович гораздо лучше ДЛЯ Украины, чем сегодняшняя не легитимная власть в Киеве...
MAXim писал(а):это надо быть дебилом что бы радоваться от мысли о возможности возвращения Януковича на Украинцу в качестве президента
я не хотел поверить - это точноMAXim писал(а):это как сильно нужно хотеть поверить в то что сегодня заливал Янукович что бы поверить в то что он был искренним в чем то кроме своего своих обид и желания быть президентом Украины
Вот! а я о чем писала пару дней назад. Соседка подруги такая же приехала.барбариска писал(а):Сегодня услышала от знакомой, постоянно живущей в Украине. Ее родственники тоже с майдана вернулись с ломкой как от наркоты
Варда-Сахара писал(а):Тепер я также хочу с`ездит в Крым .
Saturnia писал(а):Через 20 минут начнется Вечер с Соловьевым. Спецвыпуск! По России 24.
А я в этот день была на экскурсии в Абхазии. И по новостям сказали, что будут обстреливать автобусы с туристами...Родители, чуть не чокнулись.miss* писал(а):Мне хватило 08.08.08 той Олимпиады
Вот Славный не стал комментировать такую любовь украинца к Украине:inoue писал(а):любовь украинца к Украине - это фашизм,
Nora писал(а):Slavnyj, это тоже пропаганда и клевета на Бандеру?Slavnyj писал(а):Водолей, про Бандеру вам тоже такого залили - мама не горюй, по этому поводу вообще бессмысленно с вами спорить потому что вам поколениями уже вбивается пропагандой что он абсолютное зло.
Волынская резня, или немного о бандеровцах
Волынская резня – это этническая чистка Западной Украины от не-украинцев в 1943-44 годах. Главным образом резали поляков (их было больше всего), ну и остальных не-украинцев до кучи. Проводили чистку боевики из Украинской Повстанческой армии (УПА). Их так и называли — резуны.
Даже немцы поражались их садизму – выкалывание глаз, вспарывание животов и зверские пытки перед смертью были обычным делом. Убивали всех – женщин, детей… По ссылке фото, которые впечатлительным лучше не смотреть. (14 фотографий)
http://fototelegraf.ru/?p=221514
Nadin писал(а):Переговоры с незаконной властью Крыма исключены
жаль тока не к кому ему обращатсяSlavnyj писал(а):Молодца Макаревич, многие в России всё таки понимают что происходит, это радует![]()
http://www.snob.ru/profile/5134/blog/72731
Про мерзость
- Спойлер
- Я переживаю за события на Украине. Но гораздо сильнее я переживаю по поводу того, что творится в этой связи у нас. Не покидает ощущение того, что наша власть полагает: страна, народ — это те, кто им управляет. Однако если правитель не слышит своего народа и при этом насилует его, народ его сметает. Так что на Украине произошла самая типичная революция, и при всей моей нелюбви к революциям я не могу назвать ее несправедливой. И теперь можно сколько угодно хлопать крыльями, называть восставших граждан «коричневой чумой» — выглядит это омерзительно.
Такой разнузданной пропаганды и такого количества вранья я не припомню с лучших брежневских времен. Да и то не сравнить: возможностей тогда было меньше. Ребята, вы чего добиваетесь? Создания общественного мнения для ввода войск на территорию суверенного государства? Оттяпать Крым?
ЦК КПСС, вводя войска в Чехословакию, с народом не советовался. И что, кроме того что обосрались на весь мир? Вот сегодня две страны вместо одной. И что, где первая, где вторая? Получили мы их любовь? Или что-то еще?
А ведь уже удалось зазомбировать довольно большое количество идиотов и просто неучей с нестабильной психикой. Уже рвутся с оружием в руках спасать русскоязычное население — как бы оно к этому взывает. А они и поверили. Ребята в телевизоре, вы чего добиваетесь? Надолго рассорить два народа, живущих бок о бок? У вас получается. А чем это кончается, знаете? Войну с Украиной захотели? Так, как с Абхазией, не выйдет: ребята на Майдане уже закалились и знают, за что бьются, — за свою страну, за свою независимость. А мы за что? За Януковича?
Ребята, зачем вы спрятали его в России? Честный человек не будет укрывать преступника и вора. А вор — будет. Зачем вы себя позорите перед человечеством? Я знаю, что вам наплевать, но все-таки?
Конечно, на Украине наделали массу глупостей — с русским языком, со сносом памятников. Но такие глупости неизбежно сопровождают любую революцию — пружина разгибается в обратную сторону. А потом все встает на места — глупость не может длиться вечно.
Ребята, нам с ними жить. По-прежнему по соседству. И желательно в дружбе. А как им жить, они решат сами.
Или пострелять захотелось? Говорят, патриотизм укрепляет.
Ненадолго.
У нас в городе подставная группа титушек бегает, всякие провокации творит. я еще до ваших новостей писала что кинули две бомбы в синагоги в Запорожье. что бы на правый сектор спихнуть. у вас уже на следующий день рассказали что правый сектор и кидал. сегодня они типа от правого сектора сбор устроили. А правый сектор и его поддерживающие вон дома сидят.Но надо же россиянам лапшу вешать, а самое лучшее это полуправда. тогда некоторые искренность в ней видят.Варда-Сахара писал(а):Славный! Как удобно вс на титушек сваливать! Просто феноменално. На майдане - мирные люди, а все кто стрелял и беспределничал - титушки. И птиц беркутов распяли титушки? И памятники громили?
Варда ведь верю ж. Только не понимаю почему вы считаете это нормальным быть кукловодами ЯнуковичаВарда-Сахара писал(а):Более того, сказали что Путин вывез его, буквално запретил подписыват что либо тогда с западными политиками включая поляка. Ну и вообще рассказали что Путин чут ли не по морде его хлопал пощечинами со словами : соберис тряпка!
Мля, уже не раз писали что распятые цисарки, их специально распинали как пугало от больщтих птиц, которые серут на транспорт, а какахи у них едкие, эмаль транспорта портитсяSlavnyj писал(а):опа, а кто птиц беркутов по твоему распял? Это что за очередная деза?
Капец что вам там придумывают
Меня всё больше и больше смешит пропаганда ваша, грустно только что вы принимаете чьи то игры за чистую монету.
Прости Варда, фантазия у вас бурнаяВарда-Сахара писал(а):кто ворвался в дом януковича тот и распял!
Как он подпишет отречение если ему папка Путин не велитВодолей писал(а):Если бы Янукович написал отречение от президентства, то все формальности были бы соблюдены...
им не придумали, им тока картинку показали, а почва для фантазии уже готоваSlavnyj писал(а):Конечно не сами, вам же придумали красивое и правдивое обьяснение которое вы скушали
еще ж и столбы не поленились найти что бы над птичками поизгалятся.Nadin писал(а):Они же в Межигорье были распяты теми, кто там жил. Или ты думаешь, что посетители с дохляком пришли и на глазах охраны их приколачивали?
а где данные что их распяли любители поглазеть на президенскую роскошь?Варда-Сахара писал(а):А тепер новая версия у тебя. И где данные что их распяли именно те кто там жил? Эти птицы жили в резиденции президента как и другие животные
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей