Список разделов › Главное › О жизни России и общества
а сколько юкос платил налогов в казну и сколько платит роснефть?lucky писал(а):Когда ЮКОС распилили с другом Сечиным,
Бриджит писал(а):А вот без Путина все эти годы было бы очень плохо.
канада гус испытан, чес слово. Еще как спасаетmonroe писал(а):ну, чтобы понять спасут или не спасут в мороз в -32 этот пуховик надо испытать.
нет опыта, нет разговора.
шуба из норки спасает.
ну, я как-то одну зиму в фин флаере походила, больше не хочу повторения этих экспириенсов.Бриджит писал(а):канада гус испытан, чес слово. Еще как спасает
не, я с синтетикой завязала.Бриджит писал(а):monroe, фин флэр это для -10
Одри итальянские вот еще хорошие, дважды брала, оба раза хорошие
ничего не станет, как была страна так и будет. Страной управляют институты, а не человек. Сегодня есть Трамп, завтра будет другой. Отцы основатели этот вопрос продумали. Что бы не было авторитаризмаБриджит писал(а):нам повезло больше. На полном серьезе
что станется с Америкой без Трампа?
все правильно, раб всегда найдет себе хозяинаБриджит писал(а):А вот без Путина все эти годы было бы очень плохо. Можно писать про месторождения, оффшоры
Но значения, которого Путин имеет для всей истории России, нельзя сравнить ни с какими деньгами
рабами были либералы типа Козырева и Кохаlucky писал(а):все правильно, раб всегда найдет себе хозяина
Бриджит писал(а):если средней длины и с капюшоном, то по цене как средняя норка сейчас в России ( 50-70 тыс)
Путин засекретил данные о погибших военных в мирное времяБриджит писал(а):Сегодня к примеру день воина интернационалиста. СССР никогда не придавал таким воинам публичной значимости. Из афгана солдаты возвращались оплеванными вообще
На сегодня МО заказало 20 тыс медалей для солдат армии РФ в Сирии. Кто бы ни погиб, тот герой, и дети его дети героя
И так во всем. Путин извлекает уроки из прошлого и не повторяет их
ну вот поэтому лучше пуховик за 70 тыс купить, и мерзнуть не будешь и выглядеть не как кошелкаmonroe писал(а):Бриджит писал(а):если средней длины и с капюшоном, то по цене как средняя норка сейчас в России ( 50-70 тыс)![]()
![]()
![]()
охосподи...вот при всей иронии к Чубайсу, хорошо что начали это ср**** чипирование...
за 70 тыс это не норка...это демонстрация того, насколько китайцы не понимают, что они производят.
а потом наши бабы это считают шубой.
потому что Отрада ..ну, кончилась Отрада при всём пиетете к этой фирме.Бриджит писал(а):Все что смотрела в отраде, понравилась только одна за 300 тыс
Остальное старит. Ну вот реально, надеваю и +20 лет. Тетушка
сейчас побежишь мне доказывать что Сечин платит, больше чем Ходорковский. Только для начала поищи сколько это нефтедобывающая компания просила денег за это время. Это при очень умном руководителе нефтегазовая компания может быть убыточнойБриджит писал(а):а сколько юкос платил налогов в казну и сколько платит роснефть?
Бридж, я на уродство в экспертизе насмотрелась.Бриджит писал(а):эти шубы в мехамании, ты видела? они же уродливые
Лаки, в РФ что то незыблемо, а чтото меняется со скоростью света.Бриджит писал(а):lucky, засекретил, не значит не сделал героями
у нас в тольяттинском спецназе очередь и конкурс в Сирию. Там зп в месяц 150 тыс
как же туго до вас доходит
ясно они либералы а, ты себя к кому причисляешь? А, не либералы виолончилисты в офшорах вдруг находят $2 миллиарда.Бриджит писал(а):рабами были либералы типа Козырева и Коха
я сейчас в одриевком пуховике хожу. Шуба одна висит, я в ней себе не нравлюсь. Вторая ждет весны, там рукав до локтя и длина до середины попы. Вот она не старитmonroe писал(а):Бридж, я на уродство в экспертизе насмотрелась.Бриджит писал(а):эти шубы в мехамании, ты видела? они же уродливые
поэтому сейчас я не Мехоманию смотрю, а нечто лучшее.
и работаю с лучшим.
и по-прежнему считаю, что в пуховике женщина ходит не от хорошей жизни.
в пуховике женщина это киборг. вкупе с какими нить непромокаемыми "дутиками" на ногах 100% киборг.
150 000 это что много? и что до меня должно именно дойти, какая часть? Что у вас спвдепия в полный рост? так это уже и так понятно. Что еще? что за перепост люди получают реальный срокБриджит писал(а):lucky, засекретил, не значит не сделал героями
у нас в тольяттинском спецназе очередь и конкурс в Сирию. Там зп в месяц 150 тыс
как же туго до вас доходит
что именно? поделисьmonroe писал(а):Лаки, в РФ что то незыблемо, а чтото меняется со скоростью света.
Это очень хорошо в рамках тольятиlucky писал(а):150 000 это что много?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей