- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Бриджит писал(а):Ещё раз
Росатом - экспортно-ориентированная компания. Зайдите в Википедия и прочитайте о контрактах по миру
Производит электроэнергию? Значит, производитель, имеющий доход._Tasha писал(а):его делает Росатом для страны.
Да, спасибо бизнесу..Бриджит писал(а):Та что скажите СПАСИБО бизнесу
бюджетники платят только НДФЛ, ФСС и пенсионный вычетСолнечный лучик писал(а):И кстати, если на налоги от бизнеса, якобы, содержатся бюджетники, то по этой логике кто содержится с налогов от бюджетников?
Сереж. Я просто написала зарплату с потолка.Серг Б. писал(а):Какая тогда на руки зарплата выдается? У меня была заказчица фельдшер, так там она на руки около 20 получала тогда еще пару лет назад (если не ошибаюсь).Солнечный лучик писал(а):Я имела в виду не то, что он получил чистыми, а зарплату, с которой он платит налог.
это значит примерно, около того.получает, допустим, 15 тысяч рублей,
НетБриджит писал(а):бюджетники платят только НДФЛ, ФСС и пенсионный вычет
То есть по сути содержат сами себя
А налоги от бизнеса идут на всё подряд: дороги, инфраструктура, армия, полиция и тд
Потому что бизнес платит и социалку за работников, и налог на прибыль, и НДС, и налог на имущество, и эко-налог, акцизы и тд
а Росатом это не только ваш город_Tasha писал(а):Т.е. я меньше знаю, чего я делаю на работе, чем Википедия. )))
Бриджит писал(а):)Бизнес привез в Россию технологии по выращиванию новейших гибридов, создал в России производства, обучил персонал.
2) Бизнес привёз в Россию айти-технологии
3) Бизнес привёз в Россию технологии в сфере машиностроения
4) Бизнес привёз в Россию технологии в сфере медицины
эт сетера, эт сетера
В сферу деятельности Росатома входит также выпуск оборудования и изотопной продукции для нужд ядерной медицины, проведение научных исследований, материаловедение, суперкомпьютеры и программное обеспечение, производство различной ядерной и неядерной инновационной продукции.
Стратегия Росатома заключается в развитии проектов генерации чистой энергии, включая ветроэнергетику. Росатом объединяет свыше 300 предприятий и организаций, включая единственный в мире атомный ледокольный флот.
На госкорпорацию возложены задачи проведения единой государственной политики в сфере ядерной энергетики, а также выполнения международных обязательств Российской Федерации в области мирного использования атомной энергии.
Производят электроэнергию, которая в каждом регионе имеет разного хозяина, разные ставки и разные доходы .Серг Б. писал(а):Производит электроэнергию? Значит, производитель, имеющий доход.
Бриджит писал(а):а Росатом это не только ваш город_Tasha писал(а):Т.е. я меньше знаю, чего я делаю на работе, чем Википедия. )))
уверена, вы знаете меньше
_Tasha писал(а):А Росамом сам создаёт эти технологии. Ну, кроме гибридов. Гибридами мы точно не занимаемся
ДаСолнечный лучик писал(а):Нет
Бриджит писал(а):Это ведь ВЫ противопоставляете себя бизнесу (хотя не являетесь бюджетницей)
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 8 гостей