- Спойлер
- phpBB [media]
но ты же мою точку зрения обесценил.КарданныйВал писал(а):Не стоит обесценивать точку зрения оппонента, просто прими мое мнение к сведению и всё. Ты вольна голосовать за кого угодно по своим, значимым для тебя причинам.monroe писал(а):нелепый ответ какой-то...КарданныйВал писал(а):monroe, с исторической точки зрения значимость сарая в огороде 0,0001% а у Крыма процентов 50.
с исторической точки зрения твоё мнение = той же значимости сарая в огороде.
и такой пафос)))
rimi писал(а):а разве вопрос сараев и туалетов не должны решаться на местном уровне ?
я не знаю что ты имеешь в виду под хоздеятельностью..monroe писал(а):меня бесят способы решать вопросы содержания этих стратегических вопросов.Бриджит писал(а):monroe, из 10-ти моих знакомых 7-8 ответят, что Крым им нужен
хоз. деятельность хуже, чем при Совке.
средневековье, методы оттуда.
monroe писал(а):Раз президенту нет дела до того, как я буду жить, мне до него тоже нет дела. Пусть живут, как знают.
они и решаются на местномrimi писал(а):а разве вопрос сараев и туалетов не должны решаться на местном уровне ?
тебе уже налили что ли на участке? закусить-то хоть бутер дали? или так закинулся.Samersen писал(а):monroe, у вас с Гошей менталитет другой, политика не интересует, только собственное корыто. Может это энергетика места проживания, не знаю.
Meчтатель писал(а):rimi писал(а):а разве вопрос сараев и туалетов не должны решаться на местном уровне ?
Не в том суть: обещали ввести налоги на сараи и туалеты.
У меня есть ответ, но он тебе не понравится. После Крыма Путин мог сесть просто в кресло, задрать ногу на ногу и ничего не делать. История уже свершилась и в летописях останется именно это.monroe писал(а):на вопрос про налог на туалеты с дыркой у тебя не нашлось ответа.
rimi писал(а):Meчтатель писал(а):rimi писал(а):а разве вопрос сараев и туалетов не должны решаться на местном уровне ?
это налоги относятся к федеральным или к местным ?
может речь о кадастровом учете, когда съемка сверху идет и сараи вносят в реестр как кап постройки? У нас такие были разборки, когда сарай занесли в реестр как домMeчтатель писал(а):rimi писал(а):а разве вопрос сараев и туалетов не должны решаться на местном уровне ?
страна как хозяйство.Бриджит писал(а):я не знаю что ты имеешь в виду под хоздеятельностью..monroe писал(а):меня бесят способы решать вопросы содержания этих стратегических вопросов.Бриджит писал(а):monroe, из 10-ти моих знакомых 7-8 ответят, что Крым им нужен
хоз. деятельность хуже, чем при Совке.
средневековье, методы оттуда.
жкх, благоустройство?
понятно. может начать забрасывать депутатов от своих округов петициями. что-бы они поняли что население не в восторге.Meчтатель писал(а):Пока закон не принят. Потому не могу тебе ответить на твой вопрос.
Бриджит, нет. Именно налоги на бани, сараи и туалеты. И этот законотворщик точно был не Милоновым.Бриджит писал(а):может речь о кадастровом учете, когда съемка сверху идет и сараи вносят в реестр как кап постройки? У на такие были разборки, когда сарай занесли в реестр как домMeчтатель писал(а):rimi писал(а):а разве вопрос сараев и туалетов не должны решаться на местном уровне ?
для меня вопрос экономики и сейчас стоит на повестке дняКарданныйВал писал(а):Для меня если бы Крыма не было - то вопрос экономики стоял бы на повестке дня, потому что есть существенные проблемы.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей