Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

Re: Украина хроника событий

#2501 Kadet » Пт, 28 февраля 2014, 19:13

А между тем - к нему уже потянулись. :wink:
И эта лавина будет нарастать с каждым днём. И прежде всего - обиженные и униженные - Беркуты, Милиция и военные. :wink:

Добкин считает, что Янукович остается действующим Президентом
Спойлер
Добкин убежден, что де-юре Янукович остается президентом, а решение Верховной Рады тяжело назвать правовым.
Добкин считает Януковича действующим Президентом
Добкин считает Януковича действующим Президентом

Бывший председатель Харьковской облгосадминистрации, руководитель харьковской облорганизации Партии регионов Михаил Добкин убежден, что де-юре Виктор Янукович остается президентом, а решение Верховной Рады о его отстранении от должности тяжело назвать правовым.

Как передает корреспондент УНИАН, такое мнение Добкин высказал сегодня во время пресс-конференции.

«Признавать его президентом или не признавать, это дело каждого. Сегодня те, кто принимает решения от имени Украины, они руководствуются революционной целесообразностью, а не законами и Конституцией. Поэтому де-юре президентом в нашей стране остается Виктор Янукович, де-факто – и.о. Турчинов», - сказал Добкин.

Читайте такжеЯнукович не смог внятно объяснить, как он попал в Россию

«Я вам скажу как юрист. Решение Верховной Рады об отставке Президента Украины Виктора Януковича очень сложно назвать правовым решением. Нет у нас в Конституции ни образца 1996 года, ни образца 2004 года такой формулировки, что он самоустранился», - добавил Добкин.

По его словам, в законодательстве есть только две статьи, которые хотя бы вскользь можно связать с формулировкой «самоустранение»: отставка из-за болезни и отставка в связи со смертью, однако они не могут быть применены в этом случае.
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#2502 Slavnyj » Пт, 28 февраля 2014, 19:14

Kadet писал(а):Янукович: Я никогда не отдавал приказов милиции стрелять
Ты же вроде не глупый человек. Ты на такое как вообще ведешься. Ты веришь что силовики стреляют и президент не отдавал приказы?
Совсем наивный и глупый?
Slavnyj M
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 6 месяцев

#2503 Водолей » Пт, 28 февраля 2014, 19:14

Slavnyj писал(а):про Бандеру вам тоже такого залили - мама не горюй, по этому поводу вообще бессмысленно с вами спорить потому что вам поколениями уже вбивается пропагандой что он абсолютное зло.
Вот уж не надо...
Мои родственники , чистопородные украинцы, живут в западной Украине...
И имеют прямые доказательства его деяний...
И хотя не любят русских, но их воротит от памятников, которые повыстроили в его "честь" (хотя какая может быть честь у Бандеры :-D )...
Последний раз редактировалось Водолей Пт, 28 февраля 2014, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 6 месяцев

#2504 Мечтатель » Пт, 28 февраля 2014, 19:15

drovosek, мне сейчас всё равно кто из здешних на Ф-ДК правый или левый.
я хочу пользоваться информацией (и чувствами) с любой стороны, если они идут напрямую из Украины.
Ну, за правых Slavnyj - ну, и отлично!!! Это его выбор...
Пусть он также, как и я вчера, обязуется публично извинится перед всеми через год, если случится... реализуется то противоположное, относительно того, что он сейчас говорит... Вот это то что мне надо - мнение честного человека
Последний раз редактировалось Мечтатель Пт, 28 февраля 2014, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
это не я...
Мечтатель
Темы: 1
С нами: 11 лет 8 месяцев

#2505 Slavnyj » Пт, 28 февраля 2014, 19:15

Солнечный лучик писал(а):
Slavnyj писал(а):ты фашист?
Нет, фашист - это вы
Мда.
Slavnyj M
Аватара

#2506 Солнечный лучик » Пт, 28 февраля 2014, 19:15

Slavnyj писал(а)::hi-hi: как же вам хочется верить что таки бандиты...
А вы будете упорствовать до тех пор, пока на ваших глазах начнут расстреливать :ugu:
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 5 месяцев

• 1

#2507 Brittany » Пт, 28 февраля 2014, 19:16

Slavnyj писал(а):Водолей, про Бандеру вам тоже такого залили - мама не горюй, по этому поводу вообще бессмысленно с вами спорить потому что вам поколениями уже вбивается пропагандой что он абсолютное зло.
Slavnyj, это тоже пропаганда и клевета на Бандеру?

Волынская резня, или немного о бандеровцах

Волынская резня – это этническая чистка Западной Украины от не-украинцев в 1943-44 годах. Главным образом резали поляков (их было больше всего), ну и остальных не-украинцев до кучи. Проводили чистку боевики из Украинской Повстанческой армии (УПА). Их так и называли — резуны.

Даже немцы поражались их садизму – выкалывание глаз, вспарывание животов и зверские пытки перед смертью были обычным делом. Убивали всех – женщин, детей… По ссылке фото, которые впечатлительным лучше не смотреть. (14 фотографий)
http://fototelegraf.ru/?p=221514
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 360
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#2508 Helenka » Пт, 28 февраля 2014, 19:17

Мечтатель писал(а):ша за фраеры на твоём фото?
...и что это за аэропорт?

симферополь
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 8 месяцев

#2509 Slavnyj » Пт, 28 февраля 2014, 19:17

Солнечный лучик, использовали вас в грязных играх и сыграли на чувствах, что вы уже даже придумали что я фашист. Совсем печально такое читать. Совсем не понимаете что происходит.
Slavnyj M
Аватара

#2510 Бабочка » Пт, 28 февраля 2014, 19:17

Slavnyj, Гашек отдыхает. :grin:
-Вы идиот?
-Так точно!- ответил Швейк.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет 9 месяцев

#2511 Slavnyj » Пт, 28 февраля 2014, 19:18

Солнечный лучик писал(а):
Slavnyj писал(а)::hi-hi: как же вам хочется верить что таки бандиты...
А вы будете упорствовать до тех пор, пока на ваших глазах начнут расстреливать :ugu:
В смысле, так уже расстреливали мирных граждан, которых вы почему-то называете фашистами.

Добавлено спустя 32 секунды:
Saturnia, и ты за бандюка? Жаль, ну и хрен с тобой :-D
Slavnyj M
Аватара

#2512 Алла_Ва » Пт, 28 февраля 2014, 19:18

https://www.youtube.com/watch?v=YfJHAz3Lcyw - О чем не говорили и что не показали ни на одном украинском канале.
Что интересно - вчера посмотрела свободно, сегодня к ролику уже нужен доступ! Вопрос - ПОЧЕМУ???
В ролике анализируется (с планом Киева, с записью разговоров боевиков) - кто стрелял, когда и откуда.
Последний раз редактировалось Алла_Ва Пт, 28 февраля 2014, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Алла_Ва
С нами: 13 лет 4 месяца

#2513 Helenka » Пт, 28 февраля 2014, 19:19

Helenka писал(а):
Мечтатель писал(а):ша за фраеры на твоём фото?
...и что это за аэропорт?

симферополь

отряды самообороны крыма :roll:

Изображение

Изображение
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 8 месяцев

#2514 Бабочка » Пт, 28 февраля 2014, 19:20

drovosek писал(а):Мечтатель,

Ты меня удивляешь...
Slavnyj активный и открытый сторонник "Правого сектора" Если не вживую поджигал "Беркут", то уж в воображении - точно. Теперь, когда прямого врага нет, согласно распоряжению Яроша начата массовая компания по "созданию благоприятного образа" "ПС". Даже тут на форуме был текст с сутью этой инструкции. Вот Slavnyj и возник в темах.
drovosek, а вот у меня давно такое впечатление, не первый день. Что, что- то тут не то. И Славный странный какой-то. :unsure:
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет 9 месяцев

• 1

#2515 Мечтатель » Пт, 28 февраля 2014, 19:20

Slavnyj писал(а):а зачем России Севастополь, законная часть Украины?
затем, что Севастополь (ща даже не буду обращаться к истории - скока русских за Севастополь полегло за последние полтора века) вместе с Балаклавой выстраивался 40 лет СССР, как основная военная база морского флота. А Россия - правоприемница СССР. И Украина подписала с Россией договор, что предоставляет эту территорию под базу российского черноморского флота до 2042 года. На каком основание Россия должна отказываться от Севастополя?
это не я...
Мечтатель

#2516 Kadet » Пт, 28 февраля 2014, 19:21

Slavnyj писал(а):Ты же вроде не глупый человек. Ты на такое как вообще ведешься. Ты веришь что силовики стреляют и президент не отдавал приказы?
Совсем наивный и глупый?
Совсем не глупый и поэтому не слушаю, что говорят политики... А вернее слушаю, но понимаю гораздо больше чем они говорят.

Я тебе говорю - скоро, очень скоро вы все побежите взывать к Януковичу вернуться. И это будет справедливо и здорово.
Или тебе нравится жить под фашистами?
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

#2517 Мечтатель » Пт, 28 февраля 2014, 19:21

Helenka писал(а):отряды самообороны крыма
круто!
это не я...
Мечтатель

#2518 Slavnyj » Пт, 28 февраля 2014, 19:21

Ладненько, я пошел, варитесь многие дальше в вашей правде :smile:
Время всё покажет. Бесполезно сейчас многим что-то обьяснить...
Slavnyj M
Аватара

#2519 Kadet » Пт, 28 февраля 2014, 19:23

Не, я спорить не буду...

Одно хочу сказать - скоро всё будет хорошо.
Не переживайте. Сначала будет страшно и даже паника, но уверяю вас - будет настоящий счастливый хеппи-энд.
И я этому рад.
:wink:
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

#2520 крыгл » Пт, 28 февраля 2014, 19:23

Slavnyj писал(а):Ладненько, я пошел, варитесь многие дальше в вашей правде :smile:
Время всё покажет. Бесполезно сейчас многим что-то обьяснить...
интересно а по фактам вы говорить можете славный
посмотрите ваши коментарии :smile:
давайте вас поцитирую..
Slavnyj писал(а):Солнечный лучик, ты даже не поняла как тебя развели...
Slavnyj писал(а):Водолей, про Бандеру вам тоже такого залили - мама не горюй, по этому поводу вообще бессмысленно с вами спорить потому что вам поколениями уже вбивается пропагандой что он абсолютное зло.

Добавлено Пт, 28 февраля 2014, 19:10:
Варда-Сахара писал(а):Неужели не понятно, что Россия никогда не уйдет из Севастополя
а зачем России Севастополь, законная часть Украины?
Последний раз редактировалось крыгл Пт, 28 февраля 2014, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
крыгл

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества