Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ты же вроде не глупый человек. Ты на такое как вообще ведешься. Ты веришь что силовики стреляют и президент не отдавал приказы?Kadet писал(а):Янукович: Я никогда не отдавал приказов милиции стрелять
Вот уж не надо...Slavnyj писал(а):про Бандеру вам тоже такого залили - мама не горюй, по этому поводу вообще бессмысленно с вами спорить потому что вам поколениями уже вбивается пропагандой что он абсолютное зло.
Мда.Солнечный лучик писал(а):Нет, фашист - это выSlavnyj писал(а):ты фашист?
А вы будете упорствовать до тех пор, пока на ваших глазах начнут расстреливатьSlavnyj писал(а)::hi-hi: как же вам хочется верить что таки бандиты...
Slavnyj, это тоже пропаганда и клевета на Бандеру?Slavnyj писал(а):Водолей, про Бандеру вам тоже такого залили - мама не горюй, по этому поводу вообще бессмысленно с вами спорить потому что вам поколениями уже вбивается пропагандой что он абсолютное зло.
Мечтатель писал(а):ша за фраеры на твоём фото?
...и что это за аэропорт?
В смысле, так уже расстреливали мирных граждан, которых вы почему-то называете фашистами.Солнечный лучик писал(а):А вы будете упорствовать до тех пор, пока на ваших глазах начнут расстреливатьSlavnyj писал(а)::hi-hi: как же вам хочется верить что таки бандиты...
Helenka писал(а):Мечтатель писал(а):ша за фраеры на твоём фото?
...и что это за аэропорт?
симферополь
drovosek, а вот у меня давно такое впечатление, не первый день. Что, что- то тут не то. И Славный странный какой-то.drovosek писал(а):Мечтатель,
Ты меня удивляешь...
Slavnyj активный и открытый сторонник "Правого сектора" Если не вживую поджигал "Беркут", то уж в воображении - точно. Теперь, когда прямого врага нет, согласно распоряжению Яроша начата массовая компания по "созданию благоприятного образа" "ПС". Даже тут на форуме был текст с сутью этой инструкции. Вот Slavnyj и возник в темах.
затем, что Севастополь (ща даже не буду обращаться к истории - скока русских за Севастополь полегло за последние полтора века) вместе с Балаклавой выстраивался 40 лет СССР, как основная военная база морского флота. А Россия - правоприемница СССР. И Украина подписала с Россией договор, что предоставляет эту территорию под базу российского черноморского флота до 2042 года. На каком основание Россия должна отказываться от Севастополя?Slavnyj писал(а):а зачем России Севастополь, законная часть Украины?
Совсем не глупый и поэтому не слушаю, что говорят политики... А вернее слушаю, но понимаю гораздо больше чем они говорят.Slavnyj писал(а):Ты же вроде не глупый человек. Ты на такое как вообще ведешься. Ты веришь что силовики стреляют и президент не отдавал приказы?
Совсем наивный и глупый?
интересно а по фактам вы говорить можете славныйSlavnyj писал(а):Ладненько, я пошел, варитесь многие дальше в вашей правде![]()
Время всё покажет. Бесполезно сейчас многим что-то обьяснить...
Slavnyj писал(а):Солнечный лучик, ты даже не поняла как тебя развели...
Slavnyj писал(а):Водолей, про Бандеру вам тоже такого залили - мама не горюй, по этому поводу вообще бессмысленно с вами спорить потому что вам поколениями уже вбивается пропагандой что он абсолютное зло.
Добавлено Пт, 28 февраля 2014, 19:10:а зачем России Севастополь, законная часть Украины?Варда-Сахара писал(а):Неужели не понятно, что Россия никогда не уйдет из Севастополя
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей