"Что ждать от Трампа?!"

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 спок » Сб, 15 сентября 2012, 18:10

Кто же победит на выборах президента в США?
Последний раз редактировалось спок Пт, 10 марта 2017, 19:11, всего редактировалось 3 раз(а).
спок
Автор темы

Re: "Что ждать от Трампа?!"

#2501 lucky » Ср, 15 февраля 2017, 21:04

monroe писал(а):а каким образом дружба или не дружба глав РФ и США влияла на езду желающих ездить?
кто хотел, тот ездил при любых режимах.
ну, так тебе же конечно никто не запрещал никуда ездить, на здоровье. Речь идет о тех кто находиться в санкционном списке. Вон Кобзон тоже соловьем заливался о прелестях российской медицины, о ее замечательности, но вот как самому приспичило почему то стал слезно проситься в Германию на лечение. Писал челобитные Путину, мол посодействуй получению визы, а то проклятые не пущают меня, так и помры здесь с нашей великой медициной
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 20 лет 3 месяца

#2502 L@risa » Ср, 15 февраля 2017, 21:05

:ugu: я так понимаю, что лакки таки и не пробует начать хоть не любить, так хоть уважать своего президента....
Клоуны праздновали.... а другие клоуны фейверк проплативши не праздновали...
L@risa

#2503 monroe » Ср, 15 февраля 2017, 21:08

lucky писал(а):
monroe писал(а):а каким образом дружба или не дружба глав РФ и США влияла на езду желающих ездить?
кто хотел, тот ездил при любых режимах.
ну, так тебе же конечно никто не запрещал никуда ездить, на здоровье. Речь идет о тех кто находиться в санкционном списке. Вон Кобзон тоже соловьем заливался о прелестях российской медицины, о ее замечательности, но вот как самому приспичило почему то стал слезно проситься в Германию на лечение. Писал челобитные Путину, мол посодействуй получению визы, а то проклятые не пущают меня, так и помры здесь с нашей великой медициной
ну и как? поехал Кобзон в Германию?
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 333
С нами: 12 лет

#2504 lucky » Ср, 15 февраля 2017, 21:11

L@risa писал(а):lucky, ну как зачем? Чтобы иметь шире мышление и не говорить глупости о воспитательной политики штатов в отношении приближенных к ВВП, кормушка и России в целом.
объясняю что такое кормушка. Это когда можно взять деньги под маленькие % или очень маленькие, а своим патриотическим гражданам задвинуть раз в 5 больше и даже не икать при этом
Воспитательная политика заключается в элементарном. Путину нужны деньги, и получить он их может только через своих друзей. А друзьям даже нефть и газ добыть нужны технологии а их собственных нет. Вот тебе и логическая цепочка

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
monroe писал(а):ну и как? поехал Кобзон в Германию?
да, разжалобил немцев :-D ведь рак у человека был

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
L@risa писал(а):я так понимаю, что лакки таки и не пробует начать хоть не любить, так хоть уважать своего президента..
своего президента я уважаю, но это абсолютно не означает что я обязан с ним во всем соглашаться и на него молиться. Уважение не означает поклонение. Почувствуйте разницу :-D
lucky M
Аватара

• 1

#2505 monroe » Ср, 15 февраля 2017, 21:16

lucky писал(а):ведь рак у человека был
был?
насколько я помню, он у Кобзона уже последние 20 лет перманентно.
то есть, немцы пустили Кобзона лечиться? ну вот видишь, как всё просто - поплакаться Путину, разжалобить немцев, и все санкции снимаются, визы даются, билеты покупаются.
а ты пытаешься втереть, что кто то страсть как страдает от санкций.
кому надо, тот как ездил, так и ездит.

Добавлено спустя 50 секунд:
lucky писал(а):Путину нужны деньги, и получить он их может только через своих друзей.
ну вот пусть учится находить деньги другими путями.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#2506 Папа_Карло » Ср, 15 февраля 2017, 21:17

lucky писал(а):на вскид ----американский джаз, американские джинсы, американские дороги, американская демократия, американский футбол, американский бейсбол, баскетбол, блюз, интернет, фондовая биржа

я именно про питиё за столом.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 4 месяца

#2507 Бриджит » Ср, 15 февраля 2017, 21:18

monroe писал(а):ну вот пусть учится находить деньги другими путями.
да
не устану повторять, санкции большое благо

в стране денег как грязи, только потряси

Вот бы еще доллар перестал дешеветь
Бриджит

• 1

#2508 L@risa » Ср, 15 февраля 2017, 21:19

lucky, зачем Путину деньги он же царь? :-D
Причем царь с устремлением своих бизнесменов заставить все деньги вкладывать внутри страны.
Ему награду надо, а не санкции.....
Уж сколько прикрыто вывоза и махинаций.... :wacko:
Но ты не можешь знать..... у тебя другие цели.

Проценты это круто.... у вас сейчас случаем проценты не выросли на займы... какая динамика?
L@risa

#2509 monroe » Ср, 15 февраля 2017, 21:24

Бриджит писал(а):
monroe писал(а):ну вот пусть учится находить деньги другими путями.
да
не устану повторять, санкции большое благо

в стране денег как грязи, только потряси

Вот бы еще доллар перестал дешеветь
да денег вообще много. везде.
да, у нас ...своеобразный президент, не всем так повезло, как американцам с Трампом, но что делать...
и сейчас уже не совсем ясно, чем обернётся наша кармическая медицина, заставляющая всей своей структурой вспомнить о Боге поколение последних коммунистов и "ихая", капиталистическая.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#2510 L@risa » Ср, 15 февраля 2017, 21:24

Кобзону никогда в немецкой визе не отказывали, а в американской уже давно он в немилости. Лет лесять -пятнадцать назад еще отказывали. Типа друг мафии :-D
L@risa

#2511 lucky » Ср, 15 февраля 2017, 21:25

monroe писал(а):был?
то есть, немцы пустили Кобзона лечиться? ну вот видишь, как всё просто - поплакаться Путину, разжалобить немцев, и все санкции снимаются, визы даются, билеты покупаются.
зачем мне что то кому то втирать. И так, что бы получить визу на лечение нужно иметь рак или еще какое то заболевание, писать челобитные президенту и слезно просить помочь в получении визы. Это конечно тоже выход
lucky M
Аватара

#2512 monroe » Ср, 15 февраля 2017, 21:26

L@risa писал(а):lucky, зачем Путину деньги он же царь?
в народе ходят стойкие слухи, что на том же Сургуте есть "месторождения Путина", "месторождения Медведева".
не претендую на истину, может оказаться и просто выпендрёжем, феноменом "причастности".
но когда есть своё месторождение :-D это неплохо.
хотя, перепродавать деньги было проще и нажористей. но вечного-то ничего не бывает.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#2513 monroe » Ср, 15 февраля 2017, 21:27

lucky писал(а):
monroe писал(а):был?
зачем мне что то кому то втирать. И так, что бы получить визу на лечение нужно иметь рак или еще какое то заболевание, писать челобитные президенту и слезно просить помочь в получении визы. Это конечно тоже выход
ты знаешь, у нас уже при словах "мой сын\дочь учится в Лондоне" уже начинают хихикать.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#2514 lucky » Ср, 15 февраля 2017, 21:28

L@risa писал(а):lucky, зачем Путину деньги он же царь?
Причем царь с устремлением своих бизнесменов заставить все деньги вкладывать внутри страны.
Ему награду надо, а не санкции.....
Уж сколько прикрыто вывоза и махинаций....
Но ты не можешь знать..... у тебя другие цели.
что бы что вложить, нужно это иметь и доверять куда вкладываешь. Поделись какие у меня цели? :-D

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
monroe писал(а):ты знаешь, у нас уже при словах "мой сын\дочь учится в Лондоне" уже начинают хихикать.
тогда пусть говорят --учаться в проф. тех училище в НН :grin:
lucky M
Аватара

#2515 monroe » Ср, 15 февраля 2017, 21:30

читаю на Винском прикольную тему
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1057&t=251006
реальная тема, не то что многие наши. и вот люди не знают, во что вложить, чтобы везде была подстелена ну если не солома, то хоть кусочек одеялка.

Если человек сознательно идет на подобное, а не просто его понизили и он весь исстрадался от несправедливости, то по сути он - дауншифтер. Но чаше люди все же соскакивают с социальной гонки более основательно. Из московских топ-менеджеров - в Башкирию. Заводят пасеку и блог о своей жизни, про то, как много он в ней понял, попутно рекламируя и продавая свой мед в сети, например.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#2516 lucky » Ср, 15 февраля 2017, 21:32

monroe писал(а):в народе ходят стойкие слухи, что на том же Сургуте есть "месторождения Путина", "месторождения Медведева".
не претендую на истину, может оказаться и просто выпендрёжем, феноменом "причастности".
но когда есть своё месторождение это неплохо.
хотя, перепродавать деньги было проще и нажористей. но вечного-то ничего не бывает.
и я думаю не одно. Когда ЮКОС распилили с другом Сечиным, когда друга Миллера поставил в ГАЗПРОМ, когда даже недавно Башнефть отобрал, везде получил свой интерес. И что здесь нового?

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Папа_Карло писал(а):я именно про питиё за столом.
этого не может быть по простой причине, что можно нового изобрести когда в общем то вся культура пришла из европы. Чай то ведь никак не русский напиток
lucky M
Аватара

#2517 monroe » Ср, 15 февраля 2017, 21:38

lucky писал(а):тогда пусть говорят --учаться в проф. тех училище в НН
я даже не знаю, как тебе объяснить...но сейчас ПТУ дефицит )) и мы в РФ подошли к тому, что у нас много экономистов и юристов, но нет рабочих.
вот посмотри на меня: в НН я одна скорняк с международным дипломом. по большому счёту, меня можно назвать пту-шницей с высшим разрядом.
шубы чипируют. магазины полны мехового овна, которое раскупят в течение какого-то времени...а что дальше? у нас этой зимой было по-настоящему зимне - минус 32. и никакой пуховик не спасёт. и авто не заводится.
так или иначе, нас приучают жить натурально - и менталитетом, и в питании, и в одежде.
сейчас уже понятно, что "дети учатся в Англии" не выстреливает.
в прогнозах выстреливает ПТУ. и одна моя знакомая УЖЕ приняла решение не кидать деньги на ветер, доучивая сына в последних двух классах с неизбежным ЕГЕ, подготовка к которому в своё время стоила столько, что я просила финансовой помощи форума.
а сейчас ещё больше.
она доучивает его в средней школе, а потом техникум. вуз потом.
в кризис понты слетают не просто быстро, они слетают стремительно.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#2518 Бриджит » Ср, 15 февраля 2017, 21:44

monroe писал(а):да, у нас ...своеобразный президент, не всем так повезло, как американцам с Трампом, но что делать...
нам повезло больше. На полном серьезе
что станется с Америкой без Трампа?
А вот без Путина все эти годы было бы очень плохо. Можно писать про месторождения, оффшоры
Но значения, которого Путин имеет для всей истории России, нельзя сравнить ни с какими деньгами

Сегодня к примеру день воина интернационалиста. СССР никогда не придавал таким воинам публичной значимости. Из афгана солдаты возвращались оплеванными вообще
На сегодня МО заказало 20 тыс медалей для солдат армии РФ в Сирии. Кто бы ни погиб, тот герой, и дети его дети героя
И так во всем. Путин извлекает уроки из прошлого и не повторяет их

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
monroe писал(а):этой зимой было по-настоящему зимне - минус 32. и никакой пуховик не спасёт. и авто не заводится.
есть пуховики, которые спасут, но они дороже шуб)
(мое авто заводится)
Бриджит

#2519 monroe » Ср, 15 февраля 2017, 21:46

lucky писал(а):Когда ЮКОС распилили с другом Сечиным, когда друга Миллера поставил в ГАЗПРОМ, когда даже недавно Башнефть отобрал, везде получил свой интерес. И что здесь нового?
ну, сЫпать фамилиями это примета твоего поколения.
сейчас в РФ тренда в духе православного "займитесь собой".
и все занимаются собой.
не, новости все посматривают, есесено, но заняты таки собой. элиты интересуют постольку поскольку.
по крайней мере, моё окружение все просто вообще заняты собой - своими бизнесиками, деньгами, своей кармой, детьми, внуками. пониманием глобальных духовных процессов, связью с Богом - слышит ли Бог их.
в таких обстоятельствах ситуация "где Путину взять денег" не волнует от слова совсем.
захочет - найдёт, как каждый из нас. :smile:
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#2520 monroe » Ср, 15 февраля 2017, 21:48

Бриджит писал(а):есть пуховики, которые спасут, но они дороже шуб)
ну, чтобы понять спасут или не спасут в мороз в -32 этот пуховик надо испытать.
нет опыта, нет разговора.
шуба из норки спасает.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества