Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ну, так тебе же конечно никто не запрещал никуда ездить, на здоровье. Речь идет о тех кто находиться в санкционном списке. Вон Кобзон тоже соловьем заливался о прелестях российской медицины, о ее замечательности, но вот как самому приспичило почему то стал слезно проситься в Германию на лечение. Писал челобитные Путину, мол посодействуй получению визы, а то проклятые не пущают меня, так и помры здесь с нашей великой медицинойmonroe писал(а):а каким образом дружба или не дружба глав РФ и США влияла на езду желающих ездить?
кто хотел, тот ездил при любых режимах.
ну и как? поехал Кобзон в Германию?lucky писал(а):ну, так тебе же конечно никто не запрещал никуда ездить, на здоровье. Речь идет о тех кто находиться в санкционном списке. Вон Кобзон тоже соловьем заливался о прелестях российской медицины, о ее замечательности, но вот как самому приспичило почему то стал слезно проситься в Германию на лечение. Писал челобитные Путину, мол посодействуй получению визы, а то проклятые не пущают меня, так и помры здесь с нашей великой медицинойmonroe писал(а):а каким образом дружба или не дружба глав РФ и США влияла на езду желающих ездить?
кто хотел, тот ездил при любых режимах.
объясняю что такое кормушка. Это когда можно взять деньги под маленькие % или очень маленькие, а своим патриотическим гражданам задвинуть раз в 5 больше и даже не икать при этомL@risa писал(а):lucky, ну как зачем? Чтобы иметь шире мышление и не говорить глупости о воспитательной политики штатов в отношении приближенных к ВВП, кормушка и России в целом.
да, разжалобил немцевmonroe писал(а):ну и как? поехал Кобзон в Германию?
своего президента я уважаю, но это абсолютно не означает что я обязан с ним во всем соглашаться и на него молиться. Уважение не означает поклонение. Почувствуйте разницуL@risa писал(а):я так понимаю, что лакки таки и не пробует начать хоть не любить, так хоть уважать своего президента..
был?lucky писал(а):ведь рак у человека был
ну вот пусть учится находить деньги другими путями.lucky писал(а):Путину нужны деньги, и получить он их может только через своих друзей.
lucky писал(а):на вскид ----американский джаз, американские джинсы, американские дороги, американская демократия, американский футбол, американский бейсбол, баскетбол, блюз, интернет, фондовая биржа
даmonroe писал(а):ну вот пусть учится находить деньги другими путями.
да денег вообще много. везде.Бриджит писал(а):даmonroe писал(а):ну вот пусть учится находить деньги другими путями.
не устану повторять, санкции большое благо
в стране денег как грязи, только потряси
Вот бы еще доллар перестал дешеветь
зачем мне что то кому то втирать. И так, что бы получить визу на лечение нужно иметь рак или еще какое то заболевание, писать челобитные президенту и слезно просить помочь в получении визы. Это конечно тоже выходmonroe писал(а):был?
насколько я помню, он у Кобзона уже последние 20 лет перманентно.
то есть, немцы пустили Кобзона лечиться? ну вот видишь, как всё просто - поплакаться Путину, разжалобить немцев, и все санкции снимаются, визы даются, билеты покупаются.
а ты пытаешься втереть, что кто то страсть как страдает от санкций.
кому надо, тот как ездил, так и ездит.
в народе ходят стойкие слухи, что на том же Сургуте есть "месторождения Путина", "месторождения Медведева".L@risa писал(а):lucky, зачем Путину деньги он же царь?
ты знаешь, у нас уже при словах "мой сын\дочь учится в Лондоне" уже начинают хихикать.lucky писал(а):зачем мне что то кому то втирать. И так, что бы получить визу на лечение нужно иметь рак или еще какое то заболевание, писать челобитные президенту и слезно просить помочь в получении визы. Это конечно тоже выходmonroe писал(а):был?
насколько я помню, он у Кобзона уже последние 20 лет перманентно.
то есть, немцы пустили Кобзона лечиться? ну вот видишь, как всё просто - поплакаться Путину, разжалобить немцев, и все санкции снимаются, визы даются, билеты покупаются.
а ты пытаешься втереть, что кто то страсть как страдает от санкций.
кому надо, тот как ездил, так и ездит.
что бы что вложить, нужно это иметь и доверять куда вкладываешь. Поделись какие у меня цели?L@risa писал(а):lucky, зачем Путину деньги он же царь?
Причем царь с устремлением своих бизнесменов заставить все деньги вкладывать внутри страны.
Ему награду надо, а не санкции.....
Уж сколько прикрыто вывоза и махинаций....
Но ты не можешь знать..... у тебя другие цели.
тогда пусть говорят --учаться в проф. тех училище в ННmonroe писал(а):ты знаешь, у нас уже при словах "мой сын\дочь учится в Лондоне" уже начинают хихикать.
Если человек сознательно идет на подобное, а не просто его понизили и он весь исстрадался от несправедливости, то по сути он - дауншифтер. Но чаше люди все же соскакивают с социальной гонки более основательно. Из московских топ-менеджеров - в Башкирию. Заводят пасеку и блог о своей жизни, про то, как много он в ней понял, попутно рекламируя и продавая свой мед в сети, например.
и я думаю не одно. Когда ЮКОС распилили с другом Сечиным, когда друга Миллера поставил в ГАЗПРОМ, когда даже недавно Башнефть отобрал, везде получил свой интерес. И что здесь нового?monroe писал(а):в народе ходят стойкие слухи, что на том же Сургуте есть "месторождения Путина", "месторождения Медведева".
не претендую на истину, может оказаться и просто выпендрёжем, феноменом "причастности".
но когда есть своё месторождение это неплохо.
хотя, перепродавать деньги было проще и нажористей. но вечного-то ничего не бывает.
этого не может быть по простой причине, что можно нового изобрести когда в общем то вся культура пришла из европы. Чай то ведь никак не русский напитокПапа_Карло писал(а):я именно про питиё за столом.
я даже не знаю, как тебе объяснить...но сейчас ПТУ дефицит )) и мы в РФ подошли к тому, что у нас много экономистов и юристов, но нет рабочих.lucky писал(а):тогда пусть говорят --учаться в проф. тех училище в НН
нам повезло больше. На полном серьезеmonroe писал(а):да, у нас ...своеобразный президент, не всем так повезло, как американцам с Трампом, но что делать...
есть пуховики, которые спасут, но они дороже шуб)monroe писал(а):этой зимой было по-настоящему зимне - минус 32. и никакой пуховик не спасёт. и авто не заводится.
ну, сЫпать фамилиями это примета твоего поколения.lucky писал(а):Когда ЮКОС распилили с другом Сечиным, когда друга Миллера поставил в ГАЗПРОМ, когда даже недавно Башнефть отобрал, везде получил свой интерес. И что здесь нового?
ну, чтобы понять спасут или не спасут в мороз в -32 этот пуховик надо испытать.Бриджит писал(а):есть пуховики, которые спасут, но они дороже шуб)
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость