Brittany писал(а):Вы все одинаковые - ты,Лаки,Элиза... Под копирку. Братья и сестры.
у Папаы Карло уровень развития неандертальца поэтому сравнивать с ним можно только тех кто стоит на его уровне развития.
А, тебе я задам тот же самый вопрос который задавал уже раза 3, но повторю еще раз. Что такого сделано в сталинские времена, что вполне может перекрыть уничтожение людей и превращение целого народа в стадо. Отвечать желательно не пространственно, а конкретно по пунктам1
2
3
Вот тебе пример из "твоего" прошлого, связанного с настоящим. Твоя любовь к Путину, это страх из прошлого заложенный на генном уровне. Где то рабское поклонение власти и страх перемен
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:Папа_Карло писал(а):В своём выступлении Сталин подчеркнул: «некоторые еврейские товарищи думают, что Красная армия ведёт войну за их будущее, а Красная армия освобождает Советский Союз».
http://argumenti.ru/toptheme/n387/250894
Сталин был антисемит и это известный факт всем кто что то читал в жизни, но к тебе это явно не относиться
Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:Папа_Карло писал(а):Не понравился не биологический путь развития. Живите в биологическом. Есть наставники. Элиза и Лаки.
я ничего не предлагал и не предлагаю, особенно тебе. Твои проблемы с головой они явно прогрессирующие. Ты уже приплел сюда Элизу, она даже не участвует в этой теме.
Что касается Эйхе о котором ты постоянно долдонишь, ведь ты ничего о нем не знаешь и не можешь знать по одной простой причине ---твоей полнейшей безграмотности. Все, что ты можешь привести это ---тупо вики на этом все твои познания заканчиваются. Ты же не в состоянии привести какие либо доводы кроме как из интернета.
И ты с уровнем развития неандертальца еще будешь что то говорить о путях развития?
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:Папа_Карло писал(а):Я тебе привел пример того, что реабилитированного, в общем то, нельзя назвать невиновным, как утверждаешь ты. За этим человеком много чего, в том числе и начало массовых репрессий.
и так из твоих слов следует:
1 За этим человеком много чего, в том числе и начало массовых репрессий
1 в какое время эти репрессии проводились?
2 кто отдавал указания
3 мог ли младший чин что то сделать без разрешения сверху?
Добавлено спустя 58 минут 33 секунды:Enmerkar писал(а):Brittany, вы не поняли. одно дело я создаю моральный кодекс строителя коммунизма для социального существа. другое дело - для животного.
Так вот коммунисты создавали социальное государство для животного. Они окультуривали животноее, а не человека
абсолютно верно. Я привел здесь стихотворение Зинаиды Гипиус с его разбором, оно как раз об этом. Те, кто думал что свергнули власть и теперь они на вершине стали пользоваться старыми методами только еще с большей извращенстью. Сначало правратили людей в стадо, но вскоре сами оказались на этом же месте
На самом деле "большевизм" социализм" --достал из человека самые гнусные черты ---предательство, подхалимство, рабское угодничество --ради одной цели --Выжить