Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
- Спойлер
- Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
oldsatana, ты - что или кто?oldsatana писал(а):"мы" - это кто, что?mimo писал(а):Т.е. мы все примиримся.
Enmerkar писал(а):хотя, предателям наверняка и на новую "родину" насрать
"Я действительно сказал, что считаю распад Советского Союза огромной трагедией XX века. Знаете почему? Прежде всего, потому что в одночасье за границами Российской Федерации оказались 25 миллионов русских людей. Они жили в единой стране, вдруг оказались за границей. Представляете, сколько проблем возникло? Бытовые вопросы, разъединение семей, экономические проблемы, социальные проблемы ‒ просто не перечислить всего. А вы считаете, что это нормально, что 25 миллионов русских людей оказались вдруг за границей? Русские оказались самой большой разделенной нацией в мире сегодня. Это не проблема? Для вас, возможно, нет, а для меня – проблема." Путин В.В.
Я и то, и другое.mimo писал(а):oldsatana, ты - что или кто?oldsatana писал(а):"мы" - это кто, что?mimo писал(а):Т.е. мы все примиримся.
oldsatana, я говорил о людях.oldsatana писал(а):Вопрос означал - вы говорите о политике двух стран "помирятся", или об участниках форума?
эх, Саша...ты же не глупый малый..зачем так тупо зеркалишь?Enmerkar писал(а):хотя, предателям наверняка и на новую "родину" насрать
Natish писал(а):Твои из России уехали в обидках, насколько я помню?
в случае, когда твой оппонент злорадствует, когда тебе плохо?mimo писал(а):oldsatana, я говорил о людях.oldsatana писал(а):Вопрос означал - вы говорите о политике двух стран "помирятся", или об участниках форума?
oldsatana писал(а):в случае, когда твой оппонент злорадствует, когда тебе плохо?mimo писал(а):oldsatana, я говорил о людях.oldsatana писал(а):Вопрос означал - вы говорите о политике двух стран "помирятся", или об участниках форума?
Ему кажется, что он нащупал обидное слово для оппонентов - "предатель", которое в отличие от фашистов на форуме не запрещено. И повторяет его на пяти страницах беспрерывно. Чтоб задетьNatish писал(а):эх, Саша...ты же не глупый малый..зачем так тупо зеркалишь?Enmerkar писал(а):хотя, предателям наверняка и на новую "родину" насрать![]()
Твои из России уехали в обидках, насколько я помню? Теперь ты пытаешься компенсировать их несостоятельность своей лояльностью к любому изврату на одном пятаке планеты?
нет.mimo писал(а):как не крути, а придётся договориться. Мир лучше войны.
а, ну да....ты никогда не писал, что ты русский и никогда не писал, что твой отец уехал из России из-за каких-то проблемEnmerkar писал(а):кто, куда?
Enmerkar писал(а):_Tasha, для миллионов русских живущих в Украине, граница была условностью...
пока кое кому в голову не пришла идея отделить их от "фашистов".
теперь эти границы - реальность....
Natish писал(а):а, ну да....ты никогда не писал, что ты русский и никогда не писал, что твой отец уехал из России из-за каких-то проблемEnmerkar писал(а):кто, куда?
oldsatana, ты умный человек. Расскажи мне, какая война в истории Земли не закончилась? Чисто стратегически помысли.oldsatana писал(а):нет.mimo писал(а):как не крути, а придётся договориться. Мир лучше войны.
Все зависит от того, на каких УСЛОВИЯХ мир.
окEnmerkar писал(а):мой отец переехал с Украины в Россию.
ты что-то напутала.
тю.mimo писал(а):Расскажи мне, какая война в истории Земли не закончилась? Чисто стратегически помысли.
Enmerkar писал(а):Natish писал(а):а, ну да....ты никогда не писал, что ты русский и никогда не писал, что твой отец уехал из России из-за каких-то проблемEnmerkar писал(а):кто, куда?![]()
мой отец переехал с Украины в Россию.
ты что-то напутала.
oldsatana, теоретически - да. А, практически?oldsatana писал(а):тю.mimo писал(а):Расскажи мне, какая война в истории Земли не закончилась? Чисто стратегически помысли.
Война интересов.
Она никогда и не прерывалась
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей