Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

Re: Украина хроника событий

#2481 Мечтатель » Пт, 28 февраля 2014, 18:50

Slavnyj писал(а):Народ, а вас вообще не напрягает нахождение в вашей стране бывшего президента, на руках которого десятки смертей?
Напрягает.
Лучше бы ваш Президент был в вашей стране. Но я с ним согласен - у вас он не доживёт даже до следствия по его делу.
И кто такой вынес ему УЖЕ обвинительный приговор?
те что с оружием в руках захватили власть?
Slavnyj, или у вас уже и суд над ним был, если ты так смело утверждаешь, что на его руках десятки смертей?
Slavnyj, ты живёшь в Украине или в Сомали?
это не я...
Мечтатель
Темы: 1
С нами: 11 лет 8 месяцев

• -3

#2482 Slavnyj » Пт, 28 февраля 2014, 18:50

Helenka писал(а):из всей родни многочисленной
не буду комментировать, что бы не обидеть :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Мечтатель писал(а):у вас он не доживёт даже до следствия по его делу.
очередная ложь спешиал для вас Россиян.
Мечтатель писал(а):те что с оружием в руках захватили власть?
кто с оружием захватил власть, где?

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Helenka писал(а):мы не признаем какую то там раду майдана и тот цирк что они устроили в стране
на Майдане люди из всей страны, люди которых достала коррупция, бандитизм, ложь, непрозрачность, не признавайте. Бандюкович ваш президент. Вашей многочисленной родни.
Slavnyj M
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 6 месяцев

• 1

#2483 Helenka » Пт, 28 февраля 2014, 18:55

Business Insider: США не станут проливать кровь за Украину

Спойлер
Станут ли Россия и США воевать между собой из-за Украины? Таким вопросом задался американский портал Business Insider, встревоженный последними новостями. Эксперт по геополитике, глава аналитической компании «Евразия» Ян Бреммер успокаивает: вероятность военного конфликта между США и Россией «близка к нулю».

По его словам, часть страны, действительно, может отделиться и вступить в союз с Россией, а остальная Украина тогда присоединится к Европе. При этом отделение Крыма не разделит Украину пополам: в ее составе, скорее всего, останется большая часть юго-восточных регионов.

Но военного конфликта между США и Россией Бреммер не предвидит. Если Россия вторгнется на Украину, США, скорее всего, выступят с осуждением, но ничего не станут предпринимать, отметил эксперт. «Как и в Грузии, если русские решат пойти ва-банк на своем заднем дворе, США не станут с этим бороться».

«Если Украина будет проводить всеобъемлющую европейскую стратегию, а русские в Крыму отделятся, Путин запросто может их признать и „помочь“ осажденным соотечественникам. Запад будет громко протестовать, но ничего не сделает», - пишет издание.

НАТО, по словам Яна Бреммера, не готово отстаивать какие-либо «красные линии» в отношении украинского суверенитета и единства. Поэтому, по мнению эксперта, не стоит давать новым украинским властям надежду на вмешательство альянса.

http://russian.rt.com/inotv/2014-02-28/Business-Insider-SSHA-ne-stanut
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 8 месяцев

• 2

#2484 Мечтатель » Пт, 28 февраля 2014, 18:57

Slavnyj писал(а):
Мечтатель писал(а):у вас он не доживёт даже до следствия по его делу.
очередная ложь спешиал для вас Россиян.
Мечтатель писал(а):те что с оружием в руках захватили власть?
кто с оружием захватил власть, где?
вот так... очень мирные без оружия люди оцепили Раду, изгнали прежнего спикера Рады, назначили нового, который взял на себя функции Президента Украины и под этим ником издает законы Украины...
а те что в Раде (ты посчитай на видео из Рады - сколько их там) используют украденные карточки и одобрямсссс... одобрямссс законы новоиспечённого президента...

да неее.... всё нормально... Украина - это вам не Сомали!
это не я...
Мечтатель

• 2

#2485 Helenka » Пт, 28 февраля 2014, 18:58

Изображение
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

• 3

#2486 Солнечный лучик » Пт, 28 февраля 2014, 19:00

Посмотрела пресс-конференцию!
Я Виктора Федоровича зауважала.
Боец! :approve:
Со всех сторон обложен, свои предали, и не просто предали, а гадости льют, а он борется! Ну как не зауважать!
И как прощения у всех просил, проняло...
Последний раз редактировалось Солнечный лучик Пт, 28 февраля 2014, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 5 месяцев

#2487 Мечтатель » Пт, 28 февраля 2014, 19:01

Helenka, ша за фраеры на твоём фото?
...и что это за аэропорт?
это не я...
Мечтатель

• 1

#2488 Helenka » Пт, 28 февраля 2014, 19:03

Запад в НЕГОДОВАНИИ. ПОЧЕМУ Восток не на Майдане???

А НЕПОНЯТНО ПОЧЕМУ??? СКОЛЬКО мы с ВАМИ? с 39го! А СКОЛЬКО мы с РОССИЕЙ? ВЕКАМИ! Вы НЕНАВИДИТЕ Россию! А МЫ ее УВАЖАЕМ! ТАМ наши КОРНИ и ИСТОКИ! ТАМ наши друзья, родные и близкие! В трудное время она ВСЕГДА для нас КОРМИЛИЦА! По статистике около 3х млн. украинцев с Восточной Украины на заработках в России. кормят свои семьи! А руку кормящего ДАЖЕ ПИРАНЬЯ НЕ ТРОГАЕТ!!! Вы знаете польский! А МЫ - РУССКИЙ! Разговариваем на нем и ЛЮБИМ! И считаем ВТОРЫМ РОДНЫМ! НАРАВНЕ с украинским! А вы брызжете слюной от ненависти, слыша русскую речь! Ваши деды сражались в УПА. НАШИ в рядах Красной Армии ПРОТИВ УПА! Вы отмечаете 9е Мая, как праздник СКОРБИ, а МЫ - ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!!

У нас 14е октября - Покрова Святой Богородицы, у вас - образование УПА! У нас 19е января Светлый праздник Крещения Господнего! А вы-НЕХРИСТИ, устроили ВАКХАНАЛИЮ в столице Украины! Святом и Светлом граде Киеве!!! Это ВАШИ "Правый сектор" и "Свобода" устроили погромы и превратили столицу в БОМЖАТНИК! Это ОНИ РЕЖУТ, БЬЮТ и ЖГУТ ребят - срочников и "Беркут", которые приняли присягу служить ЗАКОННОМУ правительству и народу! А вы их толкаете на ПРЕДАТЕЛЬСТВО. ЗАСТАВЛЯЯ своими угрозами против их СЕМЕЙ, выходить из рядов! Вы хотите в ЕС. МЫ - в Таможенный Союз! Мы-НЕ "БЫДЛО" и "Рабы", как вы нас обзываете! Мы просто ТЕРПИМЕЕ и ДОБРЕЕ к другим, инакомыслящим!

Вы - АГРЕССИВНЫЕ, ЗЛЫЕ и ЖЕСТОКИЕ! Вы даже СПОКОЙНО ВЫСЛУШАТЬ оппонента НЕ МОЖЕТЕ! Переходите на КРИК, ОСКОРБЛЕНИЯ И УГРОЗЫ! Вы-НЕАДЕКВАТ!!! Мы - не "недалекие", как вы нас считаете! Мы просто МУДРЕЕ вас, потому что ПОНИМАЕМ, ЗАЧЕМ ЕС и США НУЖНА Украина! мы НЕ ДАЕМ СЕБЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ! А вы -ПЕШКИ в руках ЕС и США! Цель которых НЕ БЛАГОСОСТОЯНИЕ Украины! А сделать ПЛОХО России, которая им, как и вам, как КОСТЬ в горле!!!

А мы ХОТИМ, чтобы Россия ПРОЦВЕТАЛА! Потому, что это - ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА! И ЕДИНСТВЕННАЯ в мире, которая МОЖЕТ ПРОТИВОСТОЯТЬ АГРЕССИИ и МНИМОЙ ДЕМОКРАТИИ стран ЕС и США! И КАК ЖЕ МЫ МОЖЕМ БЫТЬ С ВАМИ???
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#2489 Slavnyj » Пт, 28 февраля 2014, 19:04

Мечтатель писал(а):очень мирные без оружия люди оцепили Раду, изгнали прежнего спикера Рады, назначили нового,
не верится - понимаю :smile:
Солнечный лучик писал(а):Посмотрела пресс-конференцию!
Боец!
Со всех сторон обложен, свои предали, и не просто предали, а гадости льют, а он борется! Ну как не зауважать!
:facepalm:
Последний раз редактировалось Slavnyj Пт, 28 февраля 2014, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Slavnyj M
Аватара

#2490 Мечтатель » Пт, 28 февраля 2014, 19:05

Slavnyj писал(а):понимаю
это хорошо!
это не я...
Мечтатель

• 2

#2491 drovosek » Пт, 28 февраля 2014, 19:06

Мечтатель,

Ты меня удивляешь...
Slavnyj активный и открытый сторонник "Правого сектора" Если не вживую поджигал "Беркут", то уж в воображении - точно. Теперь, когда прямого врага нет, согласно распоряжению Яроша начата массовая компания по "созданию благоприятного образа" "ПС". Даже тут на форуме был текст с сутью этой инструкции. Вот Slavnyj и возник в темах.
... вот только не хватает сердечной теплоты.
drovosek
Аватара
Темы: 26
С нами: 18 лет 3 месяца

#2492 ivolya » Пт, 28 февраля 2014, 19:06

miss* писал(а):О, я бы дала посмотреть, так сказать в интерактивном варианте. Самим если понять трудно))
sapienti sat
Только вас не кто не услышал. так что если бы да кабы.
Пока все ждут прихода Истины, святая ложь звучит всё искренней....(с)
:sun:
Мама сказала , что дурак дураку рознь (Форест Гамп)
ivolya
Аватара
С нами: 17 лет 4 месяца

• 2

#2493 Водолей » Пт, 28 февраля 2014, 19:06

Slavnyj писал(а):, а вас вообще не напрягает нахождение в вашей стране бывшего президента, на руках которого десятки смертей?
А вас ведь не напрягает, что так восхваляемый "Правым сектором Степан Бандера , в который входит Ярош, убивал и мучал людей ? Что на одного гестаповца приходилось 5 бандеровцев в ряде карательных операций на Украине ?
Почему нас должно напрягать нахождение законного президента Украины, которого вы ПОКА не удосужились провести через импичмент ?
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 6 месяцев

#2494 Slavnyj » Пт, 28 февраля 2014, 19:07

Солнечный лучик, ты даже не поняла как тебя развели...
Slavnyj M
Аватара

#2495 Бриджит » Пт, 28 февраля 2014, 19:07

Солнечный лучик писал(а):Посмотрела пресс-конференцию!
Боец!
Со всех сторон обложен, свои предали, и не просто предали, а гадости льют, никому по сути не нужен, а он борется! Ну как не зауважать!
как тут Арина написала пророчество: Путин Януковича вытащит как черта из табакерки и тогда посмотрим...
так и получилос`)))))
Интересно, неужели ваши новые власти, которые расхватали себе должности министров как жребии из шапки, надеялис`, что правый сектор запугает Путина?
Неужели не понятно, что Россия никогда не уйдет из Севастополя и не позволит изменит` военно-стратегическую ситуацию в мире?
Бриджит

• -2

#2496 Slavnyj » Пт, 28 февраля 2014, 19:08

Водолей, про Бандеру вам тоже такого залили - мама не горюй, по этому поводу вообще бессмысленно с вами спорить потому что вам поколениями уже вбивается пропагандой что он абсолютное зло.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Варда-Сахара писал(а):Неужели не понятно, что Россия никогда не уйдет из Севастополя
а зачем России Севастополь, законная часть Украины?
Slavnyj M
Аватара

• 1

#2497 Kadet » Пт, 28 февраля 2014, 19:10

Slavnyj писал(а):Народ, а вас вообще не напрягает нахождение в вашей стране бывшего президента, на руках которого десятки смертей?
А тебя не напрягает нахождение в одной стране и под властью беспредельщиков, которые и проливали эту кровь... своими собственными руками?
Скоро, очень скоро - ты первый побежишь молить его вернуться.

Какая хорошая у вас есть газета, по крайней мере - честная, чего сейчас на Украине - днём с огнём не найти.
Цените, пока ещё такое есть.

Янукович считает себя президентом, потому что живой и в отставку не подавал
Спойлер
Янукович считает себя президентом, потому что живой и в отставку не подавал

Решения Рады Янукович не признает

Виктор Янукович считает себя действующим президентом Украины.

Об этом он заявил на пресс-конференции в Ростове-на-Дону.

"Я повторяю, фактами повторяю, что законы, которые были приняты насильственным путем, я их не признаю и никогда не признаю. Я их не подписал, а это значит, что они не были приняты. Это тот юридический факт, который говорит о том, что я действующий президент. Если действующий президент не подал в отставку, если он живой, а, как видите, я живой, - если этому президенту не был объявлен импичмент в парламенте - он является действующим президентом. Тот спектакль в парламенте с насилием над депутатами я никогда не признаю импичментом", - сказал он.

Янукович: Запад должен взять ответственность на себя
Спойлер
Янукович: Запад должен взять ответственность на себя

Политик снова пообещал вернуться в Украину, когда будут созданы условия для этого

Четвертый президент Украины Виктор Янукович рассказал, как он собирается бороться за будущее страны. Об этом он сказал во время пресс-конференции в Ростове-на-Дону.

"Как только будет у меня реальная возможность и созданы условия, и будут соответствующие гарантии, в том числе, международных посредников - гарантии моей безопасности - я сразу вернусь в Украину", - пообещал политик.

По его словам, он видит пути урегулирования кризиса. "Прежде всего, то соглашение, которое было подписано и не выполнено в одностороннем порядке. Запад должен взять ответственность на себя. Мы должны вернуться к этому вопросу и по каждому пункту получить ответы. Невыполнение соглашения полностью лежит на западе, который согласовывал эти вопросы, который Совету министров давал советы. Это моя позиция, я на ней буду настаивать", - добавил Янукович.

Янукович: Я никогда не отдавал приказов милиции стрелять
Спойлер
Янукович: Я никогда не отдавал приказов милиции стрелять

Президент еще раз напомнил, что хотел решить ситуацию мирным путем

Виктор Янукович на пресс-конференции в Ростове заявил, что все время проводил консультации с оппозицией. Все переговоры были направлены на урегулирование ситуации, но это не сработало.

«Мы вели официальные переговоры с представителями оппозиции. Все остальные переговоры на человеческом уровне с любыми представителями Майдана, общественными организациями... их было очень много... они все были направлены на прекращение кровопролития. Я считаю, что в этом ничего плохого не было. Это было очень хорошо. Но жаль, что таким образом, мирным путем не удалось урегулировать ситуацию. Я не приемлю никаких других способов урегулирования вопросов, кроме мирных. Никакая власть не стоит капли пролитой крови и все, что произошло - на совести тех, кто это сделал. Я никогда не отдавал приказов милиции стрелять. Милиция до самого последнего момента была безоружной. Когда в них начали стрелять, тогда милиция начала вооружаться, она согласно закону имеет право на самооборону, особенно когда нападение носит массированный характер. Я вспоминаю 2004 год, когда у нас тоже была аналогичная ситуация. Когда порядка 40 тысяч людей моих сторонников были на вокзале, а на Майдане - участники оранжевой революции. Могло быть
столкновение, но я поехал на вокзал и остановил людей, остановил кровопролитие. Я сказал им, что жены и матери никогда не простят нам, если будут смерти и прольется кровь», - сказал.

Янукович: Меня часто провоцируют, но пройдет время и правда восторжествует
Спойлер
Янукович: Меня часто провоцируют, но пройдет время и правда восторжествует

Виктор Янукович подчеркнул, что всегда был противником силового противостояния

Виктор Янукович заявил, что он всегда был сторонником мирного урегулирования конфликта и считает, что сценарий силового противостояния в Киеве был создан не в Украине. Также он отметил, что о судебном разбирательстве в Гааге пока говорить бессмысленно.

"Что касается Гааги - вначале должно пройти независимое расследование с участием власти, оппозиции и Совета Европы. После расследования можно будет говорить о каких-то судах. Я бы предпочел на такие вопросы не отвечать. Меня часто провоцируют. Я уверен, пройдет время и восторжествует правда. И все ее узнают, по всем-всем вопросам. Сейчас идет ужасное театрализованное представление с участием боевиков и авторов этого кровавого сценария. Нет более заинтересованного человека, чем я и моя команда, чтобы не было кровопролития. Но, наверное, этот сценарий писался не в Украине", - заявил Янукович на пресс-конференции в Ростове-на-Дону.

Янукович удивлен, что Путин "сдержан и молчит"
Спойлер
Янукович удивлен, что Путин "сдержан и молчит"

Политик считает, что Россия должна действовать

Виктор Янукович считает, что Россия была, есть и будет стратегическим партнером Украины – и в силу экономических связей, и истории. Об этом он сказал во время пресс-конференции в Ростове-на-Дону.

"Я считаю, что Россия должна и обязана действовать. И, зная характер Владимира Владимировича Путина, я удивляюсь, почему он так до сих пор сдержан и молчит. Это вопрос", - подчеркнул он.

Янукович – новому правительству: Пока не поздно, откажитесь от этих методов!
Спойлер
Янукович – новому правительству: Пока не поздно, откажитесь от этих методов!

Виктор Янукович назвал все происходящее в Киеве беспределом

Виктор Янукович считает, что в Киеве люди страдают от террора, а новому правительству посоветовал отказаться от власти.

"Я не думаю, что в этом зале найдется человек, который бы испытывал удовольствие от того, что происходит в Киеве. Вы понимаете мое состояние, состояние моих единомышленников и просто людей, которые сегодня страдают из-за этого террора. В результате хаоса, который есть в стране", - заявил Янукович во время пресс-конференции в Ростове-на-Дону.

Ответственность за происходящее он частично возлагает на Запад. "Я обращался и еще раз хочу обратиться ко всем участникам этого беспредела. Пока не поздно, откажитесь от этих методов! Откажитесь от этой власти! Еще не поздно вернуться. Прекратите этот беспредел вместе с покровителями с Запада. Это моё обращение", - заявил Янукович.

Я не желаю Тимошенко зла – Янукович
Спойлер
Я не желаю Тимошенко зла – Янукович

Президент не знает, что ждет экс-премьера

Виктор Янукович на пресс-конференции в Ростове вспомнил о Юлии Тимошенко. По его словам, ей не надо на него обижаться. Ведь судил ее суд, а условия содержания были лучше, чем у других.

«Я не знаю, какой будет судьба Юлии Тимошенко - пойдет она на выборы или нет, я думаю, украинский народ ответит на этот вопрос - быть ей в политике или не быть. Что же касается уголовного дела, то ее судил суд украинский, он принял решение. Решение выполнялось. Условия содержания у нее были эксклюзивными, она находилась в достаточно хороших условиях. Ее освобождение сейчас – этот вопрос лежит в плоскости правовой, прежде всего. Было приятно такое решение - каким образом? Я ей не желал и не желаю зла. Я всегда публично об этом говорил. У меня нет ничего личного к ней. Но то соглашение, которое она подписала с РФ принесло Украине около 20 млрд. долл убытков», - сказал он.

А вот эти дебилы - Президента Украины - уже списали... Называют его - "ЭКС-"... :hi-hi: Наивные...
Янукович: Росія повинна запобігти хаосу і терору в Україні
Спойлер
Екс-президент Віктор Янукович вважає, що Росія повинна використовувати всі наявні можливості, щоб запобігти хаосу і терору, які, на його думку, можна спостерігати в Україні.

"Я ще раз повторюю, я законно обраний президент, який обраний на вільних демократичних виборах. І таким залишаюся", - підкреслив Янукович.

Він також зазначив, що не зустрічався з президентом Росії Володимиром Путіним.

"...Як тільки відбудеться ця зустріч, я зрозумію його ставлення і, напевно, у нас буде дискусія з приводу ситуації, що склалася... і тоді будуть відповіді. З мого боку було б некоректно говорити, що повинна зробити Росія, але Росія не може байдуже стояти осторонь по відношенню до долі такого великого партнера, як Україна. Росія повинна використовувати всі наявні можливості, щоб запобігти хаосу і терору, який є в Україні", - зазначив екс-президент.
И эти дебилы тоже... :hi-hi:
Беглец Янукович назвал события в Крыму "реакцией на бандитский переворот, который произошел в Киеве"
Спойлер
Экс-президент Украины Виктор Янукович во время пресс-конференции в российском городе Ростов-на-Дону на вопрос о Крыме сказал, что полуостров все-таки должен оставаться в составе Украины. Однако уточнил, что автономии нужно дать более широкие полномочия. "Я считаю, что все, что происходит в Крыму - это совершенно естественная реакция на тот бандитский переворот, который произошел в Киеве. И узурпация власти, которая была организована кучкой радикалов. И крымчане естественно не хотят подчиняться националистам и бандеровцам. Совершенно понятно желание крымчан к самоорганизации, организации отрядов защиты в Крыму", - сказал Янукович. Читайте также: Янукович "не завидует тем, против кого восстанет Донбасс" Также экс-президент обратился к жителям полуострова. "Я думаю, что крымчане меня слышат. Я обращаюсь с просьбой не допустить кровопролития", - отметил Янукович. Также в очередной раз напомнил, что он еще до сих пор считает себя президентом Украины. "Я, как действующий президент, призываю оставить Крым в составе Украины. Считаю, что любые военные действия в этой ситуации недопустимы. И я не собираюсь обращаться за военной поддержкой. Считаю, что Украина должна оставаться единой и не делиться на автономии", - резюмировал Янукович. Пресс-конференция продолжается в эти минуты. Прямую онлайн-трансляцию можно смотреть на сайте tsn.ua. Напомним, вчера несколько российских информационных агентств распространили заявления Януковича. Себя он до сих пор считает президентом Украины, события в Украине называет "беспределом", говорит о нелегитимности всех решений, которые приняла за последнюю неделю Верховная Рада. Тем временем Януковича объявили в международный розыск.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/yanukovich-nazval-sobyt ... proizoshel-v-kieve-352093.html
Последний раз редактировалось Kadet Пт, 28 февраля 2014, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#2498 Солнечный лучик » Пт, 28 февраля 2014, 19:10

Slavnyj писал(а):Солнечный лучик, ты даже не поняла как тебя развели...
Да куда уж мне уж...Мы фашистам не поклоняемся...И бандитами из правого сектора - тоже . Или Александр Мазурко, врывавшийся в исполком Ровно с автоматом - кумир ваш? Вы так и скажите, мы вас поймем
Солнечный лучик F
Аватара

#2499 Slavnyj » Пт, 28 февраля 2014, 19:11

О, пришел главный Русский тролль :-D
С тобой даже разговаривать не буду ибо полная глина...
Slavnyj M
Аватара

#2500 Солнечный лучик » Пт, 28 февраля 2014, 19:12

Варда-Сахара писал(а):Интересно, неужели ваши новые власти, которые расхватали себе должности министров как жребии из шапки, надеялис`, что правый сектор запугает Путина?
Хоть то радует, что бандиты не запугали ни Россию, ни Крым
Солнечный лучик F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества