Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Напрягает.Slavnyj писал(а):Народ, а вас вообще не напрягает нахождение в вашей стране бывшего президента, на руках которого десятки смертей?
не буду комментировать, что бы не обидетьHelenka писал(а):из всей родни многочисленной
очередная ложь спешиал для вас Россиян.Мечтатель писал(а):у вас он не доживёт даже до следствия по его делу.
кто с оружием захватил власть, где?Мечтатель писал(а):те что с оружием в руках захватили власть?
на Майдане люди из всей страны, люди которых достала коррупция, бандитизм, ложь, непрозрачность, не признавайте. Бандюкович ваш президент. Вашей многочисленной родни.Helenka писал(а):мы не признаем какую то там раду майдана и тот цирк что они устроили в стране
вот так... очень мирные без оружия люди оцепили Раду, изгнали прежнего спикера Рады, назначили нового, который взял на себя функции Президента Украины и под этим ником издает законы Украины...Slavnyj писал(а):очередная ложь спешиал для вас Россиян.Мечтатель писал(а):у вас он не доживёт даже до следствия по его делу.кто с оружием захватил власть, где?Мечтатель писал(а):те что с оружием в руках захватили власть?
не верится - понимаюМечтатель писал(а):очень мирные без оружия люди оцепили Раду, изгнали прежнего спикера Рады, назначили нового,
Солнечный лучик писал(а):Посмотрела пресс-конференцию!
Я Виктора Федоровича зауважала.
Боец!
Со всех сторон обложен, свои предали, и не просто предали, а гадости льют, а он борется! Ну как не зауважать!
И как прощения у всех просил, проняло...
Только вас не кто не услышал. так что если бы да кабы.miss* писал(а):О, я бы дала посмотреть, так сказать в интерактивном варианте. Самим если понять трудно))
sapienti sat
А вас ведь не напрягает, что так восхваляемый "Правым сектором Степан Бандера , в который входит Ярош, убивал и мучал людей ? Что на одного гестаповца приходилось 5 бандеровцев в ряде карательных операций на Украине ?Slavnyj писал(а):, а вас вообще не напрягает нахождение в вашей стране бывшего президента, на руках которого десятки смертей?
как тут Арина написала пророчество: Путин Януковича вытащит как черта из табакерки и тогда посмотрим...Солнечный лучик писал(а):Посмотрела пресс-конференцию!
Я Виктора Федоровича зауважала.
Боец!
Со всех сторон обложен, свои предали, и не просто предали, а гадости льют, никому по сути не нужен, а он борется! Ну как не зауважать!
И как прощения у всех просил, проняло...
а зачем России Севастополь, законная часть Украины?Варда-Сахара писал(а):Неужели не понятно, что Россия никогда не уйдет из Севастополя
А тебя не напрягает нахождение в одной стране и под властью беспредельщиков, которые и проливали эту кровь... своими собственными руками?Slavnyj писал(а):Народ, а вас вообще не напрягает нахождение в вашей стране бывшего президента, на руках которого десятки смертей?
Да куда уж мне уж...Мы фашистам не поклоняемся...И бандитами из правого сектора - тоже . Или Александр Мазурко, врывавшийся в исполком Ровно с автоматом - кумир ваш? Вы так и скажите, мы вас поймемSlavnyj писал(а):Солнечный лучик, ты даже не поняла как тебя развели...
Хоть то радует, что бандиты не запугали ни Россию, ни КрымВарда-Сахара писал(а):Интересно, неужели ваши новые власти, которые расхватали себе должности министров как жребии из шапки, надеялис`, что правый сектор запугает Путина?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей