Список разделов › Главное › О жизни России и общества
А здесь(в России) его нет...Ярогор писал(а):Какой нафик мерещится????
Он там есть!
Brittany писал(а):На это требуется время. Но поскольку ты просто хочешь меня...подковырнуть (ведь так?)), я искать не стану.
Brittany писал(а):Это для китайцев. Для русских это означало ЯРМО. Как у рабочей скотины.
Brittany писал(а):А! Так Орда-завоеватели это китайцы?...или кто? русские?
Как там у Фоменко-Носовского: Батый=батя, Мамай=мама...
Brittany писал(а):ты просто хочешь меня...подковырнуть (ведь так?)), я искать не стану
КарданныйВал писал(а):Орда! Как много в этом звуке.. для сердца русского слилось.. Как много в нем отозвалось!
veravelios писал(а):dobrovolya, может это только кажется сейчас , что без идеи не бывает.
dobrovolya писал(а):единственно верный.
Либеральная команда даже если после Путина будет иметь влияние, (она и сейчас имеет), почему это означает, что страна развалится? Она может менять внешнеполитический курс, внутреннюю политику, но чтобы ее развалить, надо чтобы властный аппарат прогнил изнутри, как это была с политбюро, когда даже путч не могли толком сделать.dobrovolya писал(а):речь шла о том, кто (из этой команды, например) смог бы адекватно заменить путина. есть ли подготовленный преемник. понятно, что за путиным определенные силы, иначе быть не может. мое мнение - это прежде всего силовики. насколько в силе эти силы, мне отсюда трудно судить, но я вижу, что либеральная команда-антагонист - греф, силуанов, набиулина (этих я знаю навскидку) тоже довольно крепко рулят страной. кстати, я думала, что медведев с ними же в общем, я бы спонтанно назвала в качестве преемника шойгу... ожидала просто, что хотя бы пару имен автоматически всплывут.
ты на самом деле хочешь в интернете найти доверенных лиц Путина?Brittany писал(а):Опубликован список доверенных лиц.
Господи, ну хватит бред писатьПапа_Карло писал(а):Только И-го. Так это китайское слово переводится как Единое государство.
Евангелие от Матфея, 11,30возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня,
ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим
Андрей Девятов
В Едином государстве Чингисхана (по-китайски «иго») был принят китайский циклический календарь «сяли».
Эти два ржущих смайлика и один подмигивающий относятся к Ленину или к Маяковскому?Папа_Карло писал(а):
- Спойлер
- Ленин и теперь
живее всех живых.
Наше знанье - сила
и оружие.
Люди - лодки.
Хотя и на суше.
Проживешь свое пока,
много всяких
грязных ракушек
налипает нам на бока.
А потом, пробивши
бурю разозленную,
сядешь, чтобы солнца близ,
и счищаешь водорослей
бороду зеленую
и медуз малиновую слизь.
Я себя под Лениным чищу,
чтобы плыть в революцию дальше.![]()
![]()
Оля,это не его теория.))) Просто она (теория!) весьма увлекательна для Тимура.Бриджит писал(а):поняла, что теория твоя чистой воды вымысел.
Нет.Бриджит писал(а):ты на самом деле хочешь в интернете найти доверенных лиц Путина?
То есть, если ты начинаешь управлять сложным объектом, твой аппарат управления должен быть тоже очень сложным.разнообразие сложной системы требует управления, которое само обладает некоторым разнообразием.
Закон разнообразия одной Системы (России) или Системы встроенной в бОльшую Систему?Бриджит писал(а):закон разнообразия.
??Бриджит писал(а):элементарная логика
Конечно!Бриджит писал(а):Таким государством как Россия управлять в одиночку невозможно
И самое слабое звено в этом сложном аппарате-человеческий фактор.Бриджит писал(а):То есть, если ты начинаешь управлять сложным объектом, твой аппарат управления должен быть тоже очень сложным.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей